意粉咵房
lblpp123 硕士一年级

这种互联网企业,要不了几个人,要就再搞个武钢,二汽,那才爽。

rainmanzj 初中二年级
dw3219

中关村以前也是比较偏,看东西不要只看现在,要看趋势。

04xiaowei12 小学六年级

别再争了。软件园的18年初部搬华为武研新基地,软件园房租到期了。华为在全国几个地区都有研究所,都是从事研发岗位,测试也是属于研发岗位。组装,供应等操作族类主要在广东东莞。武研所主要涉及手机终端,接入,传送,网管等等多个产品线部门研发。

淡定低调打麻将 博士一年级
thinblack

华为本公司的估计没有时间了解公司的动向

蚊子爱你 硕士二年级

圈子效应。。。。。

ANT-8181 初中一年级

人才多呗 工资低。你让他们去北京上海广州深圳试试 比武汉的人力成本高30%

本帖Z后由 ANT-8181 于 2017-11-27 14:06 编辑

雅彤 小学四年级

一个人圈子效应,一个人离高校近 方便招人,一个是确实有政策扶持

胖嘟嘟软乎乎 高中二年级

因为光谷真的很方便招人,好多大学生毕业后还在光谷区域活动。

另外软件园区域 有很多创业型公司,有很多好的项目,也有投资人在这里找好项目。总而言之创业氛围很浓,年轻人很多,充满朝气,还挺适合科技公司扎堆的

jiamp 大学二年级

为什么都是是光谷,光谷十年前什么都不是。

平安小主 高中一年级
jiamp发表于 2017-11-27 14:26 为什么都是是光谷,光谷十年前什么都不是。

十年前光谷大道什么都没有,高新大道什么也没有,都是近些年才熬出来的

fatpiggy12 小学三年级

我也是在光谷这边读书就业的,一开始看,以为楼主只是引战的,突然发现楼主对这边的企业很熟啊,像光纤,激光器这样的小众行业(我就是搞这方面的)都很清楚。我猜答主很有可能是相关的ZF工作人员(猎头也有可能)吧。

gaofei90 大学二年级

京东在武汉客厅啊

知鸟叫了一整天 小学六年级
fatpiggy12发表于 2017-11-27 14:38 我也是在光谷这边读书就业的,一开始看,以为楼主只是引战的,突然发现楼主对这边的企业很熟啊,像光纤,激光器这样的小众行业(我就是搞这方面的)都很清楚。我猜答主很有可能是相关的ZF工作人员(猎头也有可能) ...

猎场看的吧

glseda 硕士一年级
dw3219发表于 2017-11-24 18:14 光谷没地铁,到处挖的堵车,没学区,不宜居,但企业来武汉,还是只选光谷,

因为……税收有优惠。不然跑光谷干嘛

娟娟的笨笨熊 小学五年级
dw3219发表于 2017-11-26 14:34 有几家做无人机的 易瓦特还有智能鸟 貌似还可以

谢谢🙏

余味香 硕士一年级
浅色枫发表于 2017-11-24 18:26 lZ难道不知道东湖高新的税收优惠政策?其它区没法减免啊。。。企业又不傻

说说看,就是太远了,光谷的公司一般都不去

小唯or小维 初中二年级
繁华19

金融保险···还有眼子公司。

不一样的视界 高中一年级
小唯or小维发表于 2017-11-27 17:15 回复 繁华19 的帖子金融保险···还有眼子公司。

现时的生活应该离不开金融与保险的吧,难道竟然是遁世侠客不成?

qiujian_ke@163 大学一年级

测试也算研发吧,只是要求低,电子行业中专就可以胜任了,人家说的研发是直接写代码,编程,画PCB等,要求要高些,水平差做不出来的。北京,上海,深圳,科技企业集中地。首先北京,现在控制人口,很难落户,房价也是飞上天,这样企业就没有生存空间了,人才也畏惧,买不起房。其次北京气候不好,环境更差,缺水,不适合生存。看看近几年新增牛叉企业就知道,必须搬迁。再说上海吧,房价也很夸张,政策好像没那么有优势了比以前。再说深圳吧,房价中国大陆房价第一高。也只有腾讯这级别企业勉强能承受,再涨估计腾讯也要搬迁了。何况做硬件为主华为呢。放眼国内其它城市,能接招,整体实力占优的也只有武汉了,没法选择

qiujian_ke@163 大学一年级

魔都上海一直就是不适合创业城市,这个城市理念不同。不会培育出腾讯,更培养不出华为。深圳有华为,腾讯,北京有新浪,360等,唯独上海没有家像样的国际影响力科技企业拿出手,就连杭州也出个阿里巴巴

上一页
13/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载