意粉咵房
15年没买房少赚300w 大学四年级
Olditor

我觉得应该每个人都买得起三环内的房子 Guojia没管控好其实15年 按武汉水平来说 5 6千一平是可以实现的 现在不行了

本帖Z后由 15年没买房少赚300w 于 2017-11-28 12:45 编辑

0801 博士一年级

现在房子是不涨了,其他感觉食品呀,服务啊,旅游产品呀费用都是嗖嗖往上涨的咧

猪猪侠侠 小学五年级
坨一坨的爸发表于 2017-11-28 08:14 回复 一枕晓风凉 的帖子武汉的税收还是挺重视的。

估计正因为重视税收,武汉才没成为直辖市啊呵呵

夜半歌笙 大学四年级
15年没买房少赚300w发表于 2017-11-28 12:42 回复 夜半歌笙 的帖子你的话有道理 不过也不见得大家都做的事情就是错的 比如 大家都在买银行理财产品 ...

武汉相比北上广深都有一定的延后性,15年买房就是出差了解和家人同事朋友之间了解到,北上广深都在涨价,武汉那时没动静,刚好那时我也有改善性需求,所以15年6月那时是赶紧凑钱买了一套大户型,强烈推荐了老婆同事买到了一个小区(他们本对房买房兴趣不大,认为不会涨的始终没买,钱去炒股了,另两个让他们尽量买了在原有计划面积上又加大的面积户型,现在是都很感激我老婆),之后就是过完年大家可以看到的武汉房价飙升的时候到来!武汉的延后性造成涨价的时候会同比晚一些,降价的时候也会延后!现在利率永久上浮25%,对我来说实在是太不划算了,所以我现在也不想再出手了。

夜半歌笙

并不是永久上浮 过1-2年说不定又降下来了 但房产政策不会太松 首套还是10-15% 武汉确实有延后性本人喜欢90平2-3房 不喜欢大户型不过如果你15年买还是很划算 现在买大户型我感觉很蠢

本帖Z后由 15年没买房少赚300w 于 2017-11-28 13:18 编辑

小新先生 高中二年级

你出去干什么都会听到谈房子啊。

夜半歌笙 大学四年级
15年没买房少赚300w发表于 2017-11-28 13:16 回复 夜半歌笙 的帖子并不是永久上浮 过1-2年说不定又降下来了 但房产政策不会太松 首套还是10-15% 武汉确实有延后性

在现有基础上上浮25%,以后每年基础利率上浮后,依然再上浮25%,这个是不变的,就和之前房贷一样!不存在什么一两年后取消的政策

夜半歌笙

不对吧 我原来4.9 现在上浮了就加了 下降难道我不降?

夜半歌笙 大学四年级

25%这个比例是永久上浮,比如现在是4.9的利率,央行变成6的利率后,在6的基础上再上浮25%。这个是不变的,如果4.9变成1那是你赚了,那如果4.9变成14呢?

小流氓 大学四年级
fuheqin

我咋觉得武汉既无多少好企业也没有多少吸引好企业入驻的魅力那就更不谈留住高素质人才一说了。。。。

坨一坨的爸 博士一年级
小流氓

有不少世界500强还不够好?还需要把世界500强总部全集中过来?真宇宙第一啊?

智富168 初中三年级
15年没买房少赚300w发表于 2017-11-28 12:40 回复 Z爱吃肉肉 的帖子说的对 不过武汉房价还会涨 不管是光谷 长江新城的发展还是拆迁户的增加 还是地 ...

每年涨5%是亏的啊,现在房贷基准利率4.9%还要上浮20%。那就是5.88%了。 并且房子还有其他费用,每年物业费也是大几千的,房子还有折旧

小流氓 大学四年级
坨一坨的爸发表于 2017-11-28 14:48 回复 小流氓 的帖子有不少世界500强还不够好?还需要把世界500强总部全集中过来?真宇宙第一啊?

有不少?相对武汉众多大学生来说 还真是少了一点儿 所以说人材外流严重……

暖色格调 硕士三年级

武汉待遇一直蛮低

云乐乐 小学六年级

非常同意楼主观点

武汉咨询牙医 博士一年级

哎 说多了都是泪

何宵舞 初中二年级

你想的只是Z底层的民众的想法,人的潜力是无穷的,要卖房给你是一定有办法要你抗的。说什么都没用。

时间太长 禁止发言

内容被自动屏蔽

打开冰箱你在里 高中二年级

身边人都是这样的 什么我亲戚一年几十万 那也是少数

讲真 现在真的不敢没事下馆子看电影逛商场海底捞了

小爱89127 大学三年级
0801发表于 2017-11-28 12:46 现在房子是不涨了,其他感觉食品呀,服务啊,旅游产品呀费用都是嗖嗖往上涨的咧

那是你不会过日子。像我们平时各种参加活动的人,现在觉得除了稍微大点的稳定的品牌用品在涨价,参加活动也涨了点以外。日常生活开支完全是前几年一样的水平。

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载