情感驿站
金贵若玺 得意大咖

会遇到将就的

我就是个看热闹的 小学五年级
xp719475393发表于 2017-11-29 23:13 这个世道就是富人 不止一房太太 你看看赌王 李嘉诚什么的 中产阶级养小三小四的也多的很 男的本来就比女的多 100女的对应105个 所以你指望穷男的有眼瞎的穷女配 那是你没看到50岁还单身的

是这个话,爱挑的大龄女单到50也会一直挑下去,反正总是熬到那个年龄了,即使降低要求迁就,也不会找个老穷男。图么斯啊,身体越来越折腾不动了,竞争力越来越差了,钱包越来越瘪了,精神物质肉体一头不投,还不如一个人过哦。

薇拉尔 硕士一年级

感觉现在黑女滴帖子好多啊!回帖也是,太多负能量了!不晓得安滴么心。找不到就不结婚,你将就也是害了别个女滴!又不是屋里有皇位要继承,非要传宗接代??自己就这个条件,希望优质女下嫁拯救你的整个家族改变你的命运?怎么不上天呢?

米岛里 小学六年级
huanghsx发表于 2017-11-30 07:21 不知道这文章是为了博眼球的胡编乱造还是真实发生的不可思议。反正我觉得挺神奇的。你都三十岁了,你爸妈这三十年居然都没考虑过跟你整套房子,也没有把你培养的有能力自己挣一套房子,居然还要你补贴。30岁没有存 ...

好犀利,但是确确实实是真的!

abao2000 大学三年级

农村很多都这样啦,没有养老,没有保险,也没什么存款,基本就靠儿子,主要楼主自己个人条件差了

trinhhouse 初中三年级

加油加油

ww1317 初中二年级

现在没房的才少见吧

你说的都对 初中二年级
huanghsx发表于 2017-11-30 07:21 不知道这文章是为了博眼球的胡编乱造还是真实发生的不可思议。反正我觉得挺神奇的。你都三十岁了,你爸妈这三十年居然都没考虑过跟你整套房子,也没有把你培养的有能力自己挣一套房子,居然还要你补贴。30岁没有存 ...

然而他还觉得自己很委屈。奇葩。

huanghsx 初中三年级
一颗小小萝卜发表于 2017-11-30 11:04 然而他还觉得自己很委屈。奇葩。

委屈大概是会有一点点的。毕竟生在这样的家庭。能力有限,也不是拼命了就会工资高的。但是只能说他们全家太没有远见了,吖三十岁了还没意识到要挣钱娶媳妇?这也是非常少见的。就算是农村,不是拆迁户,也至少为孩子准备一套房了哪怕你付个首付?一家三口都没有存款就说不过去了。

你说的都对 初中二年级
huanghsx发表于 2017-11-30 11:21 委屈大概是会有一点点的。毕竟生在这样的家庭。能力有限,也不是拼命了就会工资高的。但是只能说他们全家太没有远见了,吖三十岁了还没意识到要挣钱娶媳妇?这也是非常少见的。就算是农村,不是拆迁户,也至少为 ...

跟我之前认识的一些个农村儿伢估计一个想法,等到别个有房有车的女的倒贴,他们只要会眉就行了。

一颗小小萝卜发表于 2017-11-30 12:00 跟我之前认识的一些个农村儿伢估计一个想法,等到别个有房有车的女的倒贴,他们只要会眉就行了。

那大概是真爱?😂

月转花移芳心醉 初中三年级

结啥婚,一个人过挺好,一些拜金女,找回来了,家里也天天不得安宁,结婚干嘛?自己给自己找气受?

红粉霏霏2008 高中一年级

你应该反思,为什么你找的女朋友都是要你必须买房才结婚的。如果一个男人有潜力,或者说,这辈子注定不能在经济上给予女人很多,但是从生活上,思想上,能带给身边的女人很多照顾和快乐,那么我想总有不追求房子金钱的女孩子愿意嫁你。你总是碰不到,说明你没底气去追求我说的那种姑娘,总在社会Z底层的圈子里混,那些人从小穷怕了当然钱是放在第一位的,如果一个女孩自己有能力,是可以两个人共同创造财富靠自己买房子的。或者即使永远不买房子,两个人一辈子租房子住,只要彼此相互关爱也可以把小生活过得有滋有味。你不会赚钱,估计情商也不行,所以哄不到姑娘吖可以不顾一切的嫁给你。这里的哄不是骗的意思,是个褒义词。

囡囡Selene 硕士三年级
104821m发表于 2017-11-29 22:01 你都三十了没钱总得有点责任心吧,家里条件不好还是农村的,你自己也没高收入还没房,找个女的结婚不就是找个免费保姆加炮友,给你洗衣做饭照顾父母生孩子带孩子还得天天给你睡,还没自己的房子,还要成天担心柴米油 ...

说的好,现在的男人都只抱怨女人物质眼光高,请问男人,如果一个女人结婚前用雅诗兰黛结婚后用百雀羚,这个女人凭什么要嫁人。你说的一针见血,望楼主不要祸害姑娘了。

annie1985 硕士一年级

说实话,男的三十岁是道坎,到这个年岁了要么已经事业有成,要么平平淡淡的

Chariskuo。 大学三年级

千里姻缘一线牵!你爹妈这一辈子未必给你凑一半首付的钱都没有吗?不行就在郊区买也可以啊!我找我老公就是你这样的家庭,老公人好,公婆人也好可是没啥文化,也不会理财所以完全没有存款,这是一般家庭很难理解的!就像我老公说的,只怪自己,父母养大了你未必还能怪罪他们没钱财么!你要姻缘好的话就不操那多心,不然想也没用

我就是个看热闹的 小学五年级
囡囡Selene发表于 2017-11-30 14:34 说的好,现在的男人都只抱怨女人物质眼光高,请问男人,如果一个女人结婚前用雅诗兰黛结婚后用百雀羚,这个女人凭什么要嫁人。你说的一针见血,望楼主不要祸害姑娘了。

用百雀羚算好的,我认识一朋友总说女的用大宝就行了,女友过生日也是送一套国产护肤品,所以谈一个吹一个,都是别个甩他。

移动流量bee 大学三年级

我能说女孩子好多都在买房子么

你说的都对 初中二年级
huanghsx发表于 2017-11-30 12:27 那大概是真爱?😂

不,那个男的是在骗。得行别个女的爸妈看出来了,男的还在别个女方爸妈给女儿买门面的时候偷偷把女儿的名字改成了自己的,你说呢。

一颗小小萝卜发表于 2017-11-30 21:37 不,那个男的是在骗。得行别个女的爸妈看出来了,男的还在别个女方爸妈给女儿买门面的时候偷偷把女儿的名字改成了自己的,你说呢。

这也能偷偷改?很神奇的事。不过幸好看出来了。😂

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载