情感驿站
胖嘟嘟软乎乎 高中二年级
红粉霏霏2008发表于 2017-11-30 13:54 你应该反思,为什么你找的女朋友都是要你必须买房才结婚的。如果一个男人有潜力,或者说,这辈子注定不能在经济上给予女人很多,但是从生活上,思想上,能带给身边的女人很多照顾和快乐,那么我想总有不追求房子金钱 ...

说得好好👍👍

happyyaohuili 硕士一年级

没房,没想法,没闯劲,还真娶不到

小逸 初中三年级
胡杨a发表于 2017-11-29 11:07 莫慌,现在很多女人不到三十不死心,年轻做梦,几个乡里土肥圆还敢要求武汉高级高富帅。认识3个家里四七八套房,165左右,前台,接待,31-33找了黄陂农村种田的。

我不信,还能找个种田的

火烧燎原 小学六年级

35岁以后还没钱就是自己的原因了

莫然lin 小学四年级
颜一90发表于 2017-11-29 16:04 不是所有女孩子都要求必须有房子的

但是楼主家没钱不说还要补贴父母,现在这一辈的压力本来就大

莫然lin 小学四年级
月转花移芳心醉发表于 2017-11-30 13:53 结啥婚,一个人过挺好,一些拜金女,找回来了,家里也天天不得安宁,结婚干嘛?自己给自己找气受?

买个房就叫拜金了?话说动物世界求个偶都要准备个窝呢

馨茹芸 大学四年级

30岁没钱不去想办法多做几份工作挣钱,说什么补贴爸妈,你每个月那几个钱能补贴你爸妈多少?根本不是房子的事情,自己到这个阶段还不清楚人生方向,缺少职业规划,就算没钱也不懂得自我增值,每年学点东西为了以后更好的路,自己不努力又缺乏上进心。要么你长得帅找个婆家强大的,要么只能等哪个傻姑娘瞎猫撞死耗子,一个愿打一个愿挨!

laughing丶哥 小学二年级

你活得好累,给不了意见抱歉

ganvid2009 初中三年级

祝早日找到合适的

等待_2017 高中三年级

为什么别人和你一样年纪的,和你一样也是农村的,靠自己的努力买了房呢?

有时候不要一味抱怨女孩子现实,其实这个社会本来就现实。只怪你快30岁了,还没活明白罢了。

海虹之星 初中二年级

去越南找找看

順薺冄繎﹏ 博士后

+找个老家农村的 又丑又胖又老的 或者离婚的 都可以 把 应该不会要求你了

榴花全不怨东风 初中一年级
海虹之星发表于 2017-12-04 14:59 去越南找找看

越南媳妇也是要花钱买的

修修妹妹要争气 大学一年级

那就努力赚钱啊,让自己爱的人有尊严的活着。

金刚胡撸娃 高中三年级

这个年纪买不起房子,(首付,贷款)实话实说,真失败!!!

hhsh001 小学二年级

社会现实摆在这里,这个要求也是正常,多多理解,多多沟通吧。

品质家小方 家居认证商家客服

楼主 加油啊 毕竟结婚了还有孩子要养的

鱼缸里的猫咪 小学六年级

楼主孝顺没话说,但是能力不行,是不是潜力股不知道,但是30岁了,还是目前现状,应该在武汉很难找!

萌萌的妈妈 硕士一年级
xituotuo发表于 2017-11-29 11:05 找个女方家有房的

谁家不是辛苦把孩子养大的呢?别说女孩子现实,条件不够,自己多努力

椰子巧克力 小学二年级

你自己说老板不好,还跟着他做几十年?你都30了还这样赖活着,上论坛抱怨不会有媳妇的,还是努力提高自己的收入吧

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载