求职招聘

循礼门M+念女装招募

75回复 阅读 4358

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

念,一个独立设计师品牌,成立于2011年。努力打造崇尚自然,追求人文精神的文化品牌。目前在安徽及江苏市场已开直营门店16家。现进入武汉市场,因公司发展需要,现招聘时尚导购若干名。公司发展空间大,你要钱,我们要人,快来吧!

这里既能开开心心赚钱,又能每天充实的工作。

岗位职责:

1、热爱服装销售行业。

2、善于穿着搭配。

3、善于沟通,有亲和力。

4、积极、热情、有上进心,愿意跟随团队一起学习成长。

任职资格:

1、男女不限,女18-35岁、男18-30岁;

2、初中以上学历;

3、性格开朗、具有销售意向、具有一定的表达能力

4、有中高端女装销售经验者优先。

薪资待遇:

底薪:2100+个人提点(2.1%-7%)+季度奖励

综合薪资:4K-5K(淡季);6K-8K(旺季)

日工作6.5小时,早晚班,月休4天

品牌正价时尚工服2套

购买五险

人均业绩5~8万左右,拿钱不是问题,快过年了,我们一起开开心心挣钱吧!

有意者可以回帖,我会告知联系方式和详情。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

潘神朵拉 小学六年级

感兴趣的小伙伴,可以私信我

东瞅西瞄 大学四年级

你们家的衣服还挺好看的

y珍珍 小学六年级

我不善于搭配额

潘神朵拉 小学六年级
y珍珍发表于 2017-11-30 20:25 我不善于搭配额

亲爱的,这个可以学习的,就算你是一张白纸,我们可以把你培养成时尚达人。一个好的企业,有能力栽培员工。你可以来试试!

潘神朵拉 小学六年级
东瞅西瞄发表于 2017-11-30 17:00 你们家的衣服还挺好看的

喜欢吗?美女喜欢可以过来逛逛。

潘神朵拉 小学六年级

各位帅哥美女看过来哦!

潘神朵拉 小学六年级

有没有年底想找工作的小伙伴???可以私信哦!

Dora_LT 小学五年级

没经验可以不

潘神朵拉 小学六年级
Dora_LT发表于 2017-12-01 23:05 没经验可以不

可以的,我们可以培养你,教你怎么做。美女有时间吗?可以来店里面谈。

潘神朵拉 小学六年级

年底了,店里的小伙伴工资都在六千以上哦,想找工作的小伙伴,快点加入一起赚钱吧。

珊瑚角 高中二年级

您好,做过的,请问五险是入职就会购买吗?

潘神朵拉 小学六年级
珊瑚角发表于 2017-12-02 11:03 您好,做过的,请问五险是入职就会购买吗?

转正以后就会给你买保险,转正的时间1~3个月,一般都很快,表现不错一个月就转正了

昕小昕丶 硕士一年级

JL111?买过,年纪大短发营业员态度超恶劣。一般都在大洋买~

潘神朵拉 小学六年级
昕小昕丶发表于 2017-12-02 18:54 JL111?买过,年纪大短发营业员态度超恶劣。一般都在大洋买~

亲爱的,你走错片场了吗?我们是念,不是你说的那个牌子。

潘神朵拉 小学六年级

感兴趣的小伙伴可以回帖,加我微信咨询都是可以的

雕雕带你飞 初中三年级

有点胖可以嘛?

763075699 高中三年级

年龄超过了点可以么

暮夏 小学一年级

在哪里啊,招短期兼职吗?想过来学习

暮夏 小学一年级

短期兼职可以吗?

查看更多
首页 版块