装修讨论
慢慢胖 大学四年级

马上要装修,喜欢楼主发的图片的感觉,能短选的装修公司,设计师联系方式吗?谢谢!

醉眼不逢人 禁止发言

内容被自动屏蔽

yj88065110 小学六年级

精力旺盛啊,我跑了三个星期 已经有点累了

水塔菲菲 小学五年级
hmilywsx发表于 2017-12-04 13:03 太白了做清洁会搞死的

哈哈 我后期会把我的家务神器都搬出来 小意思啦

水塔菲菲 小学五年级
yj88065110发表于 2017-12-04 13:43 精力旺盛啊,我跑了三个星期 已经有点累了

我的梦啊 哈哈

水塔菲菲 小学五年级
慢慢胖发表于 2017-12-04 13:30 马上要装修,喜欢楼主发的图片的感觉,能短选的装修公司,设计师联系方式吗?谢谢!

可以 我私你吧 怕被说打广告嫌疑/

水塔菲菲 小学五年级
日立中央空调发表于 2017-12-04 09:40 感觉楼楼特别厉害,特别是要做成图中这样的房子

必须的

水塔菲菲 小学五年级

几乎每天都去的我 有时候没有工人开工 我都去看看 构想一下我未来生活的生活环境 然后再看看自己花了多少钱 再买与不买之间深深的纠结着 看着不贵 一买就刹不住了 反正健康环保的 都贵很多很多 便宜的一想到不健康 就放弃了 钱是可以再赚的 健康没了 全都没了 所以 我就感受到了 钱花的真快啊 会不会到买沙发的时候钱就花光了

水塔菲菲 小学五年级

今天师父砌墙了 三天的时间左右 明天应该能结束了 感觉不错 工艺吊线啊 尺寸啊 都不错 客厅也走廊加宽了 感觉没有其他家那么窄 我很满意 我把图发给专业的邻居装修团队看 都说扎实不错 所以今天我的心情美美哒

水塔菲菲 小学五年级

其实我的设计图早已经出来了 但是我就是不想发 嘿嘿 我希望房子装修好了之后 来个对比 希望效果比效果图更好 在这砌墙的阶段 同志们 定封阳台的 周期15天到一个月 安排暖通空调新风净水进场 要合理定位并且施工全部十天左右 这期间大家可以看砖定卫浴五金 灶 洗碗机等在 好好计算下自己的钱够不够后面的开销 如果可以 电器要上好的 我自己打算装一个全房榻榻米 所以用实木 烫蜡工艺 预算只有两万 结果飙升到四万 我想钱就是这么没的吧 话说 贵人郎这个品牌好贵呀 日本进口的日标住建 也好贵啊 还不是实木 但是话说 能达到F4星的标准 所以价格都在四万左右 .......我能说什么呢? 我好想一个月的工资有十万这样我就茬的装修了 但是......我估计我装修到Z后 就不用搞软装了一定要把控好预算 预算一开始就往高的算 要不然后面超个十万八万的 很正常啊

时间煮雨我煲鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

x雏菊 小学六年级

期待继续更新

senorhema 小学二年级

装修公司私一个,谢谢楼主

attrib0712 小学二年级

楼主,你家墙施工真不错,底下小砖砌的很用心。

那家公司?短一个,我明年三月开装了。。

专业封阳台19 禁止发言

内容被自动屏蔽

水塔菲菲 小学五年级
senorhema发表于 2017-12-07 17:01 装修公司私一个,谢谢楼主

私了

水塔菲菲 小学五年级
attrib0712发表于 2017-12-08 01:05 楼主,你家墙施工真不错,底下小砖砌的很用心。那家公司?短一个,我明年三月开装了。。

私了

水塔菲菲 小学五年级

这两天墙都砌完了 晾几天 然后就设备进场 话说不要小看这些设备 三分设备七分安装 找不到合适的安装人员 很可能后期使用根本达不到效果 专业的队伍很重要 比如新风的队伍 全房的进风回风 屋内的循环 机器的噪音 使用的什么辅材 有没有二次空气污染 安装好后的风量 管道如何走?等等 非常多学问 后期安装我会告诉大家 应该注意哪些 现在发帖几天 看到了一位粉丝关注 然后也有了些回复 心里挺开心的 因为也没想着会有关注 自己写流水账留给以后的自己看 我也是第一次装修 我把我想要的大部分都搬进房子 以后如果有机会 我更喜欢宅子 有院子的那种像古人那样 找一个没有雾霾的地方 水和阳光 空气大自然都是天然的 不像现在 为了得到好的空气 水质 和暖气 房子里到处是设备 而且效果也就只能在屋里舒服一下出门还是很难受…… 我希望大家能一起爱护大自然保护环境 真的真的很重要 我随便一拍 就是满满的霾 哎 内心很忧伤

水塔菲菲 小学五年级

去看了一些卫浴产品 定了全套的科勒 打算卫生间做的美美哒 我干湿分离 双洗手台 这是我看的几个盆 选这些东西 真心不要选便宜的 后期真的出问题很丑的 好陶瓷配好胶 五金选择无铅无汞 陶瓷芯 注意细节 生活中的品质就是这一点一滴积累的 所有的只要把细节都把控好了 保护健康 这很重要 我相信省的这几万块钱以后看病也根本不够 把钱投资在健康上 很重要 所以我宁愿后期软装慢点来 但是五金要选择好的 品牌的 毕竟不懂行 选择一个值得信赖的品牌有保障 Toto啊 贝朗啊 汉斯格雅 高仪 等 都可以看看 还不错 颜值也不差 摩恩水槽 潜水艇地漏 白鸟水槽 等等 隔断门定了十个厚的防爆玻璃 厕所也要优雅点 马桶就选Toto吧 好吧 银子哗哗哗的流啊 不过我觉得值得 ......

wayguang 博士一年级

对自己的需求很清楚,赞,请问在哪里定的新风和中央空调呢?多少米?

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载