装修讨论
水塔菲菲 小学五年级

感谢各位捧场 哈哈 我又来了 Z近工作家事太多然后我老豆去参与了全程的 厕所回填 我没有采用陶粒回填 而是采用了 原始的垃圾回填 成本低 比较靠谱 说说原因 因为陶粒回填一定要好的陶粒 还要上面加钢筋固定再铺砖 如果陶粒出现松动下层了 那厕所估计要重新做了 所以我用小砖砌起来保护管道 再铺细沙 Z后填实 然后地面把线槽用水泥封住 对了 我买的砖也到货了 我买的砖不用泡水 直接上墙 不吸水 而且有重型砖 瓷砖胶找项目经理买了 别问为什么 因为跟着感觉走 65一包的重型瓷砖胶 买了30包 看后期吧 只要效果好 我就觉得值得 然后我又去居然之家看了地板 因为前期地板厚度不一样 柜子啊

找平啊 都需要尺寸 我选了两款 大家帮我看看哪款啊

水塔菲菲 小学五年级
孤独者的自白发表于 2018-03-16 16:45 有没有改造之后的户型图呢?发个撒,楼主

有的啊 后期和效果图一起发 有个惊喜

水塔菲菲 小学五年级
花期渐远发表于 2018-03-14 00:26 卫浴我就参与选了个浴缸和台盆。。其他都是我老公买的。。淋浴一套汉斯格雅一套高仪。龙头考虑预算买的摩恩的。。之前浴缸我打算买科勒的铸铁,结果后面查评测,说他家的品控不好。爆瓷率比较高。。后来我又咨询 ...

放心 你买的产品都很硬了 不要担心品控了

水塔菲菲 小学五年级
钱钱小主发表于 2018-03-13 19:50 你是准备装开放性厨房么?

是的 必须的

钱钱小主 大学四年级
水塔菲菲发表于 2018-03-22 22:09 是的 必须的

油烟有什么好的解决办法么?

水塔菲菲 小学五年级
钱钱小主发表于 2018-03-22 22:09 油烟有什么好的解决办法么?

我买的走地吸的火星人集成灶 洗碗机 还有就是 勤做卫生

钱钱小主 大学四年级

我以后也想装开放的,所以现在先做好功课

水塔菲菲 小学五年级
钱钱小主发表于 2018-03-22 22:12 我以后也想装开放的,所以现在先做好功课

开放式厨房 会改变你的生活方式的 相信自己的决定

钱钱小主 大学四年级

嗯嗯,等你弄好后,后期在问问你效果

水塔菲菲 小学五年级
钱钱小主发表于 2018-03-22 22:13 嗯嗯,等你弄好后,后期在问问你效果

没问题/

水塔菲菲 小学五年级
哼哼发表于 2018-03-16 13:19 离LZ好近啊,小区一墙之隔

太有缘分了

水塔菲菲 小学五年级

首先 感谢大家喜欢我的帖子 本人不是专业写手 都是记个流水账 看到大家喜欢 心理由衷开心 也看到很多要我短地址的 没问题 不过可不可以先短我 我再发 要不然我昏 哈哈

水塔菲菲 小学五年级

工程进阶到现在 真的很快了 工人做事现在还是很认真的 没有咋操心 砖也送到现场放着 木板也送到现场放着 今天看了下卫生间墙壁上全部刷上了防水 地面防水 由防水公司专业处理 选的嘉贝乐的防水 工人今天开始贴砖了 我选的仿古砖 因为阳台的窗户全部被蒙上了 显示不出它的美 现在我的房子就像被整容了一样 不过我很自信 会恢复的很美的 今天的砖已经上了几块了 很开心 墙面的基层已经做好了 我要做隐形门 饰面板贴皮 哈哈 想想都很开心 今天把美美的地板也定了 定的德高的快步地板 加了软木垫在地板下面增加脚感 地板选择了他们说的可防水13个小时的复合强化地板 考虑到孩子和未来可能增加的小动物 所以选了一款比较好一点的 宽版子 很好看

水塔菲菲 小学五年级

再说说装修中咱们的票据 我觉得花了多少钱这个很重要 除了笔记本 所有的票据不能乱 我买了一个本本 把每一样东西和票据合同都分开放了 打开一目了然 付款多少 定金多少没付款的多少 已付和未付的......等等 万一需要的时候 直接拿出来 做成一个装修手册 一直保留 这么多电器设备装修 难免后期有问题 保修的时候 就方便啦

水塔菲菲 小学五年级
ww828发表于 2018-03-16 17:05 果断收藏

谢谢支持

水塔菲菲 小学五年级
小晓发表于 2018-03-16 16:18 我也一直喜欢楼主喜欢的风格 无奈我家房子小 深深的喜欢你的图

其实我还有很多很多图

水塔菲菲 小学五年级

感觉钱花的有点收不住了不算不知道 一算还是有点吓一跳 后期我要省一点

今天开始做厨房卫生间阳台防水了 专业做防水的过来做防水 贴砖师傅等我定的石材到了后再继续

莫等闲a 禁止发言

内容被自动屏蔽

水塔菲菲 小学五年级
莫等闲a发表于 2018-03-28 20:29 六栋的邻居?

你也是

水塔菲菲 小学五年级

开始定挡水石 挡水条 还有 窗台石 很巧 楼下装修用的这款石材很好看 设计师也推荐用这个颜色搭配 所以 我果断的定了 价格还比较实惠 全部算下来 一千多 还不是人造石 所以 整体装修中 这个不算贵了 现在开始扒好好住 开始看软装了 软装就像画了妆的女人 才是颜值的担当 当然底子也不能差 这样搭配 我也算是精心尽力了 石材的话我觉得选择家门口附近的做就好啦 不要太远了 为了几块石头跑的到处选 人要累死哒 大夏天马上到来了 武汉的夏天希望今年不要太热

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载