意粉咵房

说成都房价低的,你们到底有没有考察过?

113回复 阅读 18836

都说成都房价低,大多是人云亦云,前几天出差来成都,跟朋友吃饭,我酒桌上说你们真幸福,成都房价那么低,不像武汉结果朋友问我武汉现在房价多少了,我说三环内基本都15000往上了,我朋友说,那跟成都基本一样啊,我说成都房价不是不过万吗?结果朋友很鄙夷地说,你从哪听来的成都房价不过万的?搞得我很尴尬,确实啊,我也想问问那些说成都房价低的人,你们是从哪里看见的成都房价低的?

标签

房价 城事热搜 成都
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

qwert08 小学四年级

这么多软件 自己不会查吗

dysh16 小学六年级

成都高端好地段的房子肯定过万了

繁星般灿烂 小学三年级
qwert08发表于 2017-12-01 08:21 这么多软件 自己不会查吗

妈蛋的,听得意里好多人总是说成都多便宜,我就信了,也没去落实,那天喝酒吹牛可算是打了脸了

繁星般灿烂 小学三年级
dysh16发表于 2017-12-01 08:28 成都高端好地段的房子肯定过万了

何止过万,基本跟武汉一样了

看看好的 硕士二年级

成都别墅区贵,高层便宜。都是1万左右

vgkr 高中二年级

武汉基本两万

格子衬衫的阿牛 大学四年级

不要听你朋友瞎扯,成都大把大把一万多的房子,超过15000的房子所占比例跟武汉比还是差了好多,成都高端住宅当然也很贵,但那毕竟是少数

并非美女 大学三年级

相对于武汉是略低

cy0114kaka 高中三年级

周末去北京参加同学婚礼 问了一下北京本地的人 说武汉的房产论坛都说北京的房子崩盘啊狂跌的,,,他们说,,,从来没听说过跌价,一直在涨

zlzq123 小学六年级

成都比武汉不便宜了,可能更平均一点而已。我说几个你们一查就知道:郫县红光的华润橡树湾(类似我们的金银湖),天府新区双流区的融创天府逸家(类似我们的光谷中心城或者说藏龙岛,地段像中心城,但属于双流,非高新区)再就是龙泉(类似我们的白沙洲和沌口的混合体)

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

繁星般灿烂 小学三年级

内容被自动屏蔽

繁星般灿烂 小学三年级

查了一下,核心区确实价格低于武汉一些,不过三环内15000以下的也不多了,也有价格洼地

任肖 初中三年级

成都三环能和武汉三环比么

sara110 硕士一年级
非子鱼发表于 2017-12-01 08:48 成都的房价是便宜些!成都市内的高楼层老破小现在崩盘了 8000都没人买 因为成都拆迁少 都是不良资产了 武汉也是迟早的事

老破小崩了那你怎么办 那不是要睡大街 可怜

dfmhxhong 高中二年级

楼主说这话确实过时了,成都一年前房价相对武汉确实便宜。但自从今年限购后,房价属于补涨,现在与武汉应该是大体相当了

注销用户1638168896 硕士一年级

内容被自动屏蔽

或许还没睡醒 高中三年级
非子鱼发表于 2017-12-1 08:48 成都的房价是便宜些!成都市内的高楼层老破小现在崩盘了 8000都没人买 因为成都拆迁少 都是不良资产了 武汉 ...

不会吧,武汉老破小现在起码旁边的新房价打6折还是卖得出去的

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载