生活杂谈

today便利店商品价格偏高,如何举报?

65回复 阅读 12798

today便利店商品价格普遍高几块,不知是否违反物价局相关政策,如何举报?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

walkcn 博士一年级

又没人逼着你去买

flyfly2012 小学二年级

内容被自动屏蔽

hagg1997 硕士二年级
flyfly2012发表于 2017-12-6 08:47 **** 该帖被屏蔽 ****

大哥,房价这么高,你怎么不去搞啊?

bi306528117 初中三年级

可以向物价部门举报,但估计没人管,现在都是自由定价了,你也可以卖农夫山泉100一瓶。

hagg1997发表于 2017-12-06 08:56 大哥,房价这么高,你怎么不去搞啊?

现在房价不算高啊,未来还会涨,这是两码事

chenfei881 小学五年级

你特么是闲的有点慌,但凡有点事做人不会你这样

bi306528117发表于 2017-12-06 08:57 可以向物价部门举报,但估计没人管,现在都是自由定价了,你也可以卖农夫山泉100一瓶。

我看到这个店开一家倒闭一家,明显是骗加盟费。一个重要原因就是物价比别人高,没人会去消费,搞死他出口气

hagg1997 硕士二年级
flyfly2012发表于 2017-12-6 08:57 现在房价不算高啊,未来还会涨,这是两码事

既然你这么有钱觉得房价不高,还去为today几块钱纠结个P啊,造业

bi306528117 初中三年级
flyfly2012发表于 2017-12-06 08:59 我看到这个店开一家倒闭一家,明显是骗加盟费。一个重要原因就是物价比别人高,没人会去消费,搞死他出口气

有可能,加盟费60-80w,需要两个人还说是什么长期收益。

hagg1997发表于 2017-12-06 08:59 既然你这么有钱觉得房价不高,还去为today几块钱纠结个P啊,造业

你缺乏经济头脑,看事情不是这么一根筋的看。我弄了几套房,赚了几百万了,这是我该赚的。但是这个破店子开我门口,买了几次东西才发现物价比中百贵不少,这个店天天摆我门口,看久了就想搞他,搞走了来一家更有用处的店,这有什么问题?

bi306528117发表于 2017-12-06 09:01 有可能,加盟费60-80w,需要两个人还说是什么长期收益。

这个店主要开在武汉,武汉又是传销老根据地了,感觉大家伙就是容易被骗

bi306528117发表于 2017-12-06 08:57 可以向物价部门举报,但估计没人管,现在都是自由定价了,你也可以卖农夫山泉100一瓶。

我去问问,如果市场真是这么混乱,那不需要举报自己也会倒闭,毕竟消费者不是傻子,真卖到这个价肯定没生意了

内容被自动屏蔽

chenfei881发表于 2017-12-06 08:58 你特么是闲的有点慌,但凡有点事做人不会你这样

主要是这个破店子开我家门口,娘的价格还这么贵,不搞死不舒服

多木多木掿 高中三年级
flyfly2012发表于 2017-12-06 09:08 主要是这个破店子开我家门口,娘的价格还这么贵,不搞死不舒服

today就是广西那边过来的,在南宁起家,那里才是传销的根据地,反正对today无好感,感觉贵的没道理。

中中字字 初中三年级

喜欢楼主真性情

Lucifer8 小学二年级
flyfly2012发表于 2017-12-06 09:02 这个店主要开在武汉,武汉又是传销老根据地了,感觉大家伙就是容易被骗

我也觉得武汉传销的好多,我家里人有个做(云集品)的,一天到晚什么事不敢到处跑,给人讲课。

多木多木掿发表于 2017-12-06 09:12 today就是广西那边过来的,在南宁起家,那里才是传销的根据地,反正对today无好感,感觉贵的没道理。

确实,广西传销大省,today便利店确实是广西起家。不过武汉也是传销大市,媒体没报道而已。9几年,10万传销队伍集合汉口站,那个壮观你是没见过,再后面各种隐蔽传销窝点到处都是,青山,后湖,藏龙岛,到处都是。还有什么国珍,安利,玫凯琳,这些传销组织,武汉是重要根据地

中中字字发表于 2017-12-06 09:14 喜欢楼主真性情

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载