生活杂谈
多木多木掿 高中三年级
flyfly2012发表于 2017-12-06 09:16 确实,广西传销大省,today便利店确实是广西起家。不过武汉也是传销大市,媒体没报道而已。9几年,10万传销队伍集合汉口站,那个壮观你是没见过,再后面各种隐蔽传销窝点到处都是,青山,后湖,藏龙岛, ...

现在武汉也有好多,华侨城公园那里一搞传销的班子在那里

flyfly2012 小学二年级
多木多木掿发表于 2017-12-06 09:20 现在武汉也有好多,华侨城公园那里一搞传销的班子在那里

武汉传销重镇外面大家都知道,只有武汉ZF不知道

来自歌者文明 禁止发言

内容被自动屏蔽

小雨芬芬 大学一年级

那中百罗森呢?还不是跟today差不多的

亮芒果 博士二年级

有一次我问today店员 为啥比中百贵 他说他们卖的是服务 比如 你想在超市买水就得自己去拿 但是在他家买水 你可以要求店员递到手中

wpingwp 硕士三年级

我经常去罗森或者today买东西啊。比如女儿有个培优点在today边上,我们经常上课前买点吃的喝的,都没有意识到差价的问题。下次去的时候注意一下。

亮芒果发表于 2017-12-06 10:33 有一次我问today店员 为啥比中百贵 他说他们卖的是服务 比如 你想在超市买水就得自己去拿 但是在他家买水 你可以要求店员递到手中

他们就两个人,根本没时间管,从没见过递水的。另一方面,就这么个小店,这种服务有什么用,根本不值钱

qylovebear11 高中二年级

闲的蛋疼

jennyhsie111 大学二年级

大哥,机场物价也不便宜,建议你一起搞

jennyhsie111发表于 2017-12-06 10:49 大哥,机场物价也不便宜,建议你一起搞

机场又不开我家门口。这个破店开在我门口

jennyhsie111 大学二年级
flyfly2012

确定你永远不会去天河机场?

鱼儿爱美丽 硕士一年级

这个帖子看着笑得肚子疼

patrickwei1987 小学六年级

一开始,大概3年前还是可以的,现在确实都在搞加盟费,比罗森差不少。我现在也不愿意去,罗森在加紧步伐,估计他们就难了,另外之前了解过加盟形式,回报率我觉得比较低。

基尔斯腾 大学一年级

便利店比一般超市贵,正常的狠。别个24小时营业,水电、人工不要钱吧。

老虎油一地 得意陪审团

不做活动不去,再说现在网购也方便啊。。

jaywhu 初中三年级

没看出真性情,只看出真任性

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

iright121 大学一年级

感觉差不多啊,today,罗森,7-11,全家,不都这个价吗

小卖部可能便宜些

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

lulu80 硕士二年级

我在today买东西,不是感觉到价格高的问题,而是好几次商品标的价格和我付款的价格不一样,你问吧,他们就说电脑里就是这样标的,你能怎么样咧

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载