生活杂谈
希希滴额娘 超级意粉

我觉得楼主把房子卖了,去哪个集贸市场或农贸市场隔壁买一套住更合适,那里的东西便宜点

lulu80 硕士二年级
flyfly2012

安利和玫琳凯也是传销吗?不是直销吗?

遥望地球 硕士三年级

超过市场价的2.5倍以上才能告!

遥望地球 硕士三年级
flyfly2012发表于 2017-12-06 09:01 你缺乏经济头脑,看事情不是这么一根筋的看。我弄了几套房,赚了几百万了,这是我该赚的。但是这个破店子开我门口,买了几次东西才发现物价比中百贵不少,这个店天天摆我门口,看久了就想搞他,搞走了来一家更有 ...

你房子该赚,超市就该赔???

小乖姐姐 小学五年级
chenfei881发表于 2017-12-06 08:58 你特么是闲的有点慌,但凡有点事做人不会你这样

哈哈 不要说实话好嘛 你真的笑死我了

一念一尘缘 博士后

这个帖子的部分回复看的我哭笑不得

疯狂的海绵 硕士二年级
希希滴额娘发表于 2017-12-6 13:29 我觉得楼主把房子卖了,去哪个集贸市场或农贸市场隔壁买一套住更合适,那里的东西便宜点{:boy ...

你笑死我了啊,这个动静对于楼主来说是不是太大了点

疯狂的海绵 硕士二年级
一念一尘缘发表于 2017-12-6 15:05 这个帖子的部分回复看的我哭笑不得

我也是笑得不行了

希希滴额娘 超级意粉
疯狂的海绵发表于 2017-12-06 15:35 你笑死我了啊,这个动静对于楼主来说是不是太大了点

楼主Z不爽的不是today的东西贵,而是有一家东西贵的超市开在他家门口。如果只是把这家today搞垮,然后新开一家类似山姆、ole这种类型的,那楼主不是又要不爽了。所以搬家到集贸市场隔壁,才能从根本解决楼主的不爽,对不?

疯狂的海绵 硕士二年级
希希滴额娘发表于 2017-12-6 15:49 楼主Z不爽的不是today的东西贵,而是有一家东西贵的超市开在他家门口。如果只是把这家today搞垮,然后新 ...

好有道理,考虑得太周全了

我不是文文。? 小学六年级

其实我觉得楼主的思想并没有很过分,today里的东西确实比别的便利店贵,包括罗森 但是他并没有违反什么法律,所以楼主搞别人是没有道理的,你可以无视它不去它家买东西就好了。别人愿意去买你也不能去阻止呀

SHDHS深海大虎鲨 大学四年级

物价局和发改委只调控市场生计物价,柴米油盐这些! 嫌贵可以发朋友圈黑他,也可以不去!投诉就算了吧!

四不相 小学五年级

罗森也比中百的东西贵一些,可以顺带一起举报

yyawcy520 小学二年级

便利店一般都会贵一点,主要是图方便

派大星的好朋友 大学二年级

楼主是来搞笑的吧

Huracan 大学二年级

笑死人,人家today公司赚的钱足吼,你还在这里发帖子,还不赶紧去多搬点砖,别让人家帮你平均收入。不说了搬砖去了。

@右启@ 博士后

我Z早发现的一家today是在汉街,两层,上面一层装修得不亚于一般咖啡馆,专供顾客吃喝休憩,皮沙发,大桌子,还可以看电视翻杂志,觉得这比星巴克的性价比高太多了吧。不过后来2层就不开放了,再后来就没有皮沙发了。之后店面越开越多,却也越来越小。我觉得他们的贵主要在于24小时营业,再则,可以提供部分桌椅,让人除了便利,还有人文关怀。过年的时候,除了洋快餐店,这样的24小时便利店也是照常营业,觉得还蛮暖的。

pipidog 高中三年级

从来不去

灰色轨迹~ 高中二年级

没怎么去过

咔咔lzu 初中三年级

笑死我了 没有钱但是又一根筋的大叔 支持你

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口