生活杂谈

除第一医院同济以外还有哪家治疗皮肤科强的?

15回复 阅读 1006

今年不知道咋回事,右眼睛上方皮肤发红起皮,去第一医院看了,擦药吃药好了又复发了。同济专家也看了,都是过敏性皮炎脂溢性皮炎,开了进口药,擦的药,好了,后来又复发了。在这之前,太医堂,私立医院也看了,做了检测,除了一些食物过敏,其他都正常,反正私立的我是不信了。还去看了中医院中医,吃中药了说湿气重要调理也还是没好。

几个大医院就协和没去,已经绝望了。

昨天去姜老太修肤堂,中药调理一个月尼玛还要1700,我老公觉得骗钱的吧!

哎!该怎么办呢?现在右边眼睛皮肤就是发红湿疹样子,看那多都好不了,又复发,谁知道有医术比较好的医生呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

谢馥春 高中三年级

省中医院,皮专家

无业屌丝都教授 博士二年级

油腻大叔表示脂溢性皮炎无解........

超级小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

素年锦时vivan 小学六年级
谢馥春发表于 2017-12-09 11:46 省中医院,皮专家

光谷那个?

无业屌丝都教授发表于 2017-12-09 12:47 油腻大叔表示脂溢性皮炎无解........

你也是这情况吗

超级小熊派发表于 2017-12-09 13:30 按时吃饭,按时睡觉,按时吃药,过段时间就会好

你确定吗?我每天睡得早按时吃饭了啊

超级小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

小语 硕士二年级
谢馥春发表于 2017-12-9 11:46 省中医院,皮专家

湖北省中医院 皮先明。

在武昌胭脂路这片

18120567088 博士二年级

Z好做个体检,我婆婆之前也是住院搞了几次都没有好,后来买了几块钱药膏搽好了手,我妈妈也是身上痒,血液科,免疫科重复检查,都查不出来,后来才发现是肝有问题,耽误治疗,

我婆婆之前手一直裂,不能收口,后来是说有湿疹,然后搽了两种几块钱的药就收口了,

ada_hzh626 小学六年级

没了,这还不够你看?

话梅薯条 大学一年级
18120567088发表于 2017-12-10 00:21 我婆婆之前手一直裂,不能收口,后来是说有湿疹,然后搽了两种几块钱的药就收口了,

什么样啊?也是总裂口子

是的,反正什么水啊,膏啊搽了都不行,还在一医院烧了皮肤,也不行,你可以发照片看看,如果差不多症状,我就问下婆婆那个药,拍给你,就几块钱

小AA 硕士二年级

我也是,说是湿疹

malimali 初中三年级

千万别去一医院!

之前也是收贴子,有人推荐一医院皮肤科,赶紧微信挂个号,提示成功,到了医院却取不出来号,说没挂上,但微信提示挂号成功,没办法重新挂号,挂完已是中午,等到下午上班时间,人家一看你这个我们这里看不到!

我日,感觉这医院简直要倒闭了!!

停车没有位置停,更为奇葩的是中午为了省电钱,竟然直接关停3 4楼的电梯!!那多患者家属抱着小孩爬停着的电梯!!

亲身经历,谁去谁后悔!千万别推荐一医院了!!已经落后的掉渣的医院!!

后来直接去了协和医院!没错!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载