生活杂谈
淡定低调打麻将 博士一年级
小丸子和花轮89发表于 2017-12-15 11:46 是啊,而且是腾讯游戏,他想留武汉照顾我和丫,就没去了我现在都挺后悔的,但是深圳的房价买不起

王者荣耀

勇敢的心是我 硕士二年级

公司不好混,好点高校也不好混,你听没有听说过什么叫非升即走?让自己强大才是Z重要的

勇敢的心是我发表于 2017-12-15 12:39 公司不好混,好点高校也不好混,你听没有听说过什么叫非升即走?让自己强大才是Z重要的

对的,现在很多高校不给编制,非升即走,之前就是考虑到这个,所以男票想去二本拿编制。

草莓蛋挞jj 大学一年级

看你们想过什么样的生活吧,想打拼,就去深圳,想安逸,就不去!

艾玛,编编别给我高亮了,我都不好意思了

慕烟 得意陪审团

我觉得无论做什么决定,都不用后悔,因为你领略了不一样的风景。

个人倾向留深圳。机会会更多,以后想回还可以回。

现在回了,以后想出去,自己的心态也会发生变化,会很难

上上签@蜜蜂 小学二年级

与其问怎么选,不如问自己,你到底要什么。

你要安逸,那没有比武汉更安逸的地方了。

你如果想在一个行业里,走到Z顶端,那你一定不能呆在武汉。

爱情,事业,总有选择和牺牲,关键问自己。

我父母当年为了我,没去深圳,那时候90年刚刚建特区。

这就是选择。

亲爱的小木 高中三年级

留深圳。

cybertank 高中一年级

肯定是找个相对差点的高校了。稳定,有假期,不坐班,业余时间带学生在外面写下代码,收入一下子就上去了。我们经常找人帮着做软件,没听说哪个计算机老师钱少的

别昨天 博士一年级

书都读这么多了

回去有莫意思

这么简单的道理 还需要纠结么

Paul_Huang 小学三年级
淡定低调大马甲发表于 2017-12-15 12:16 深圳的高校门槛非常高,很难进。其实武汉稍微好点的高校也难进,估计得搞很多年的博士后,积攒一些好论文才行。

985的博士吗,如果是还是很好进去的

GaмeОひеr 硕士一年级

如果是武汉跟深圳选,还犹豫哈。现在是一个毫无发展的三线城市,不知道犹豫什么。

yaya_skywolf 博士后

继续呆在深圳, 把价值充分利用. 年纪大一点在回小城市, 正好经验可以当老师.

corasun 高中三年级

160w要海龟top100吧 你咋不考虑武汉也有华为啊 房价也低啊

yaya_skywolf发表于 2017-12-15 20:23 继续呆在深圳, 把价值充分利用. 年纪大一点在回小城市, 正好经验可以当老师.

这个想法也挺好,谢谢亲

corasun发表于 2017-12-15 20:58 160w要海龟top100吧 你咋不考虑武汉也有华为啊 房价也低啊

其实不想去华为,华为企业文化相当不好,不适合长久呆,华为人基本都是负能量爆棚,不要问我怎么知道的。我大学同学从北京回武汉发展,Z后选择了斗鱼,也没去华为,现在武汉互联网企业也越来越多,其实蛮看好武汉的。深圳的孔雀计划全球top200就行,我们是top50内。

xiaolin1980818 高中二年级

去深圳吧,我觉得年轻就在外面拼一拼

淡定低调大马甲发表于 2017-12-15 21:10 其实不想去华为,华为企业文化相当不好,不适合长久呆,华为人基本都是负能量爆棚,不要问我怎么知道的。我大学同学从北京回武汉发展,Z后选择了斗鱼,也没去华为,现在武汉互联网企业也越来越多,其实蛮看好武 ...

那再推荐你一下武汉的长江存储吧 我同学在里面做研发说是挺闲的 待遇也还可以 比高校强 又要建国际社区 国际学校 小孩上学也不用愁了 感觉像个独立的小世界

黑皮for艾娃 小学六年级

去东莞理工啊,两全其美

淡定低调大马甲发表于 2017-12-15 21:10 其实不想去华为,华为企业文化相当不好,不适合长久呆,华为人基本都是负能量爆棚,不要问我怎么知道的。我大学同学从北京回武汉发展,Z后选择了斗鱼,也没去华为,现在武汉互联网企业也越来越多,其实蛮看好武 ...

写了半天 被系统吃了。。再推荐一个 长江存储 简而言之性价比高

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载