丽人妆颜

怎么都说双眼皮啊,我更想做鼻子和下巴~~~~但是,不敢

29回复 阅读 1894

一进来就看见好多双眼皮的帖子啊,说实在的,双眼皮改善或许真的很大,可是,我本身就是双眼皮嘛,可能年级大了,有点掉下来,但是我自己觉暂时没有必要做双眼皮吧,我一直心心恋恋的是隆鼻和垫下巴,说实在的,大饼脸的通病啊,看见别人挺一点的鼻子就羡慕的要命,看见别人有下巴,整体感觉好的,恨不得把自己P上去

想归想,我都想了好几年了,都没有鼓足勇气下定决心去做个隆鼻,是不是很失败.......

我只是发发恼骚而已了,大家别建议哈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务
得意家小胖丁 为人民服务

需要勇气

Lypl_ 小学六年级

确实需要勇气啊

Lypl_ 小学六年级
蔷小薇发表于 2017-12-18 09:02 帮顶,可以看看这个帖子:"【无码恢复图】双眼皮+开眼角两个月了,术前术后大变样!跑遍武汉所有整形医院。。。http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthrea ...

广告别再我这里发

wmeili0606 高中二年级

现在做各种整形的妹子其实很多的,只要找对专家其实也不用太担心~毕竟美丽是真的需要付出的啦~做鼻子关键是医生技术,做不好后遗症是很多的,做好了对人面部的改善是很大的。面部一枝花,全靠鼻当家的嘛~要做的话可以多了解对比下看看,主要看看医生擅长的手术方式,经验,审美这些~

duyin 小学二年级

路过了解一下。

Lypl_ 小学六年级

我明天还是先了解哈具体做隆鼻和下巴的事情,虽然现在不敢做吧,但是,这好奇的小心脏还是受不了每天的煎熬啊

柃檬茶 小学三年级

我昨天下午刚做自体耳软骨垫鼻隆鼻 现在疼醒了

Alley520 小学五年级

同感

原pei是z 小学四年级

鼻手术很复杂,很多骨科医生转型做鼻手术,满意度很低

Lypl_ 小学六年级
原pei是傻B发表于 2017-12-20 19:35 鼻手术很复杂,很多骨科医生转型做鼻手术,满意度很低

是么,我准备今天有时间就了解一下,本来不想就没什么,一直想,就一直纠结

Lypl_ 小学六年级
柃檬茶发表于 2017-12-19 04:00 我昨天下午刚做自体耳软骨垫鼻隆鼻 现在疼醒了

这么吊,勇气可嘉啊,我还在纠结中

柃檬茶 小学三年级
Lypl_发表于 2017-12-21 08:02 这么吊,勇气可嘉啊,我还在纠结中

手术就打麻醉鼻子的时候疼 已经第4天了 星期一就能拆线了

Lypl_ 小学六年级

哇哇,这么厉害

皮皮乖乖 小学六年级

下巴就打玻尿酸吧 能不动刀尽量不动刀 鼻子基础好鼻翼不大可以考虑先做线雕隆鼻 效果也不错堪称假体 风险比较小!一点个人建议 希望对你有帮助

Lypl_ 小学六年级

好的,我在考虑中,等把圣诞过了找几家医院问一下

Lypl_ 小学六年级
皮皮乖乖发表于 2017-12-23 14:21 下巴就打玻尿酸吧 能不动刀尽量不动刀 鼻子基础好鼻翼不大可以考虑先做线雕隆鼻 效果也不错堪称假体 风险比 ...

我也是在纠结中,各有利弊啊

豆豆的东东 小学六年级

皮皮乖乖 小学六年级
Lypl_发表于 2017-12-26 13:11 我也是在纠结中,各有利弊啊

可以先玻尿酸打个下巴

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载