生活杂谈

天然气公司燃气压力想调小就调小吗?!

20回复 阅读 15203

今天热水器温度怎么都上不去,打到Z大档也就40多度左右,远一点的卫生间洗澡水只有毛毛热,早上洗了个凉水澡。还以为是自己家热水器坏了,打电话问厂家,问销售商,都没解决。后来才知道是天然气公司调小了燃气压力,说是为了节气,也不通知一声。垄断公司真是毒瘤

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

无业屌丝都教授 博士二年级

武汉天然气上礼拜就通过经视打过预防针了用气高峰时间会有气压不够的情况出现的

本帖Z后由 无业屌丝都教授 于 2017-12-17 20:59 编辑

冰峰雪岭 禁止发言

内容被自动屏蔽

冰峰雪岭 禁止发言

内容被自动屏蔽

烦人的人1 初中二年级
无业屌丝都教授发表于 2017-12-17 20:58 武汉天然气上礼拜就通过经视打过预防针了用气高峰时间会有气压不够的情况出现的

这个还真没看到,关键大早上气压也不够啊,这总不是高峰时段吧

烦人的人1 初中二年级
冰峰雪岭发表于 2017-12-17 21:01 压力变小 一个立方的气的质量变少 产生的总热量变少 相对炒同样一个菜 气也用的多了

那应该不会,现在的都是膜式燃气表,膜片运动的推动力依靠燃气表进出口处的气体压力差计量。

Huracan 大学二年级

有啥好埋怨的,湖北下面的很多县市都已经是限时供应天然气了,就是为了供应武汉的人,还不知足啊。

大头大头 大学三年级

有气用就不错了,jjyy的

人间烟火的女子 大学二年级

哈哈我也发现燃气灶的火焰小了那么一点,但洗澡的开到45度,多放几分钟水还是蛮烫的

齐齐妈妈 小学六年级

我们小区洗澡做饭根本不行

melody8868 硕士一年级

我们小区群里也都在讨论这个事,我家还好,没受影响,洗澡还是蛮热乎的

抽经儿 硕士一年级

对,我家里也是的!!!!水小到极致了!!!还以为是水管子坏了,

oceanland006 硕士三年级

每天都在发些垃圾帖,武汉哪里有什么海尔公司控制燃气,每天不造谣过不得

疯狂小乖乖 高中三年级
Huracan发表于 2017-12-17 21:18 有啥好埋怨的,湖北下面的很多县市都已经是限时供应天然气了,就是为了供应武汉的人,还不知足啊。

这又跟武汉有毛的关系!那武汉这样,还是因为东北,北方那边要供应暖气捏!

烦人的人1 初中二年级
oceanland006发表于 2017-12-18 01:58 每天都在发些垃圾帖,武汉哪里有什么海尔公司控制燃气,每天不造谣过不得

请看清楚再bb,人家买的海尔热水器,问售后水不热原因而已

figoapril 大学四年级

想知道家里的燃气压力够不够,用什么方法观察啊?求科普。

andya4 博士二年级

一般是小区供暖的多了导致压力不够,天然气公司应该不会刻意调小压力

糖果宝贝 硕士二年级

原来是这样,我还一直以为热水器有问题

注销账号20220923220 大学四年级

内容被自动屏蔽

CloudiaLiu 硕士一年级

好几天了,我家饭都不做了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠