装修讨论
空空空。 小学四年级

科勒的一套多少钱啊?

得意家大町 为人民服务
chestnut-7发表于 2018-1-3 11:42 水电完工之后,风管机先安装好

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

chestnut-7 初中一年级
得意家大町

谢谢~~~已经填表报名了家装日志比赛,可以加标题不咯?

爱琴海67 高中三年级

我也是找的汉阳的LST,面积103,一个柜子不打,半包5.7万?不知是怎么算的。

QQ3233640 小学三年级

九龙仓月玺邻居你好,围观装修!

sophia8658 硕士一年级

楼主半包清单能给一个吗

颖飘飘啊飘 小学二年级

楼主记录的很细致呀……留个脚步等进度

木工进行时

Z近周末都没啥时间去现场看,有几次晚上下班之后抽空过去瞄了瞄,木工已经进行得差不多了,吊顶全部做完了,黑漆嘛黑的柜子照片走一波。

玄关柜

阳台柜子之一

这是洗衣机上面的储物柜,因为加了烘干机的缘故,这个柜子的尺寸也大大缩减了。

阳台柜子之二

这是原本的空调机位,把栏杆拆掉正好可以做个储物空间。

主卧衣帽间

Z左边一条的隔板是书柜,因为前面要放一个书桌,所以没法开门,之前还因为这个纠结过要不要做移门的衣柜,后来想想就用了这个方案。

主卧外的阳台还有个小小的储物柜就没拍了。

然后木工师傅把五金的清单也列出来了。

抽屉拉手在网上买的,网红款的黄铜拉手,这种小储物柜就全用一种尺寸,之后主卧衣柜门再用几个长条形的。

其他五金件因为要的比较急,所以就在附近的十里铺建材市场给买了,而且价格比天猫旗舰店便宜。工作日的中午熊叫我出来看的,然后看的差不多他就赶回去上班了,留我一个汉子在那,买完了之后送回去给木工师傅。

五金买的都是顶固的,衣柜的抽屉纠结了一下还是买了带阻尼的,鞋柜的小抽屉就用的普通滑轨,因为很喜欢推一下抽屉,它就自己收回去到位的感觉,虽然带了阻尼价格翻了一倍多。

然后我想说那几根滑轨。。。。。。重得。。。我第一次试图拎起来的时候。。。。它们压根没离开地面。。。。。。。

想想这质感也还是挺好的。。。。。。。

本帖Z后由 chestnut-7 于 2018-1-10 09:25 编辑

得意家大町 为人民服务
chestnut-7发表于 2018-1-10 09:20 木工进行时Z近周末都没啥时间去现场看,有几次晚上下班之后抽空过去瞄了瞄,木工已经进行得差不多了, ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

枫叶兰花 高中三年级

最是橙黄橘绿时 小学六年级

做个记号等更新

wade0305 高中二年级

不错。不错

爱琴海67

你有没有什么其他特别的要求所以花了比较多的钱?我这个是按他默认的内容来算的

不包厨房厕所,不包地板瓷砖,不包五金和衣柜门

你看看你是不是也是这些

珍珠的泪

水管走的地~~~

空空空。

龙头是1300+ 面盆500+客服说是双十一的活动等收货之后还能返现100

这个还没送货不知道到时候他们还认不认这个

珍珠的泪 硕士一年级
chestnut-7发表于 2018-01-10 15:23 回复 珍珠的泪 的帖子水管走的地~~~

不是走天Z好吗?

kaka1113 小学二年级

同一个小区,围观

珍珠的泪

各有优劣吧

kaka1113

哈哈,邻居你好~~~

珍珠的泪 硕士一年级
chestnut-7发表于 2018-01-10 15:25 回复 空空空。 的帖子龙头是1300+ 面盆500+客服说是双十一的活动等收货之后还能返现100

厕所还是走天好些

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载