装修讨论
豆恩123 小学五年级

大爱

得意滴笑 博士后

那你在厨房炒完菜还要穿过客厅才能放桌子上,个人觉得太不方便了

baobao821006 高中一年级

有那种假的人字拼地板,常规的规格和拼法,但是花纹是人字拼的,我家就用的这种,铺出来效果还蛮好的。

modelsim 初中三年级

洗衣机+烘干机的组合看好型号没?

花期渐远 得意号
chestnut-7

喜欢人字拼可以看看BG的这款强化复合的。。

178+10的额外铺装工费=188

好像还有两个色。。

展厅我是在徐东居然的4楼还是5楼的展馆看的。。

本帖Z后由 花期渐远 于 2018-3-5 00:48 编辑

chestnut-7 初中一年级
modelsim发表于 2018-3-3 23:53 洗衣机+烘干机的组合看好型号没?

我买的就是这一套组合

花期渐远发表于 2018-3-5 00:46 回复 chestnut-7 的帖子喜欢人字拼可以看看BG的这款强化复合的。。

请问下你发的这个是什么牌子的啊

花期渐远 得意号
chestnut-7发表于 2018-03-05 15:01 请问下你发的这个是什么牌子的啊

柏高的

花期渐远

我上周才去南国的柏高逛过,居然没看到这一款,那我回去给熊看看

谢谢啦~~~

花期渐远 得意号
chestnut-7发表于 2018-03-05 16:05 回复 花期渐远 的帖子我上周才去南国的柏高逛过,居然没看到这一款,那我回去给熊看看

是去年底才上的新款。很多展馆没有。我定的那家也没有。

当时看的时候好像徐东居然之家的这个展厅还在装修。。

花期渐远 得意号
chestnut-7发表于 2018-03-05 16:05 回复 花期渐远 的帖子我上周才去南国的柏高逛过,居然没看到这一款,那我回去给熊看看

估计现在已经开了。我记得是楼上和索菲亚司米的联合展厅。在四楼还是五楼。。有空可以去看看。

花期渐远

好的,谢谢啦~~

颖飘飘啊飘 小学二年级
chestnut-7发表于 2018-2-28 16:42 地板选购——人字拼,想说爱你不容易

Z下面这个人字拼的地板很好看啊~~~ 求店名地址~~~~~~~~~~~~~

颖飘飘啊飘

已短哦~~~~~~~~~~~~~~

颖飘飘啊飘 小学二年级

谢谢~~

马上泥工就要进场了,家里的瓷砖还差一点,就是洗衣机背后那块之前没规划到,本来打算跟旁边统一贴白色文化砖的,但是怕那块湿气偏重,不是很合适,就决定还是选个瓷砖。

大致想法是简单白色的就行,颜色跟周围不违和样式简单点。

于是我们又来到之前选购瓷砖的店来补货,这次有记得拍点照片。

上面这排灰色系的亮亮的小砖挺好看的,几种颜色配在一起用在厨房卫生间应该挺不错。

各种复古做旧

各种大理石纹还有没拍到的水泥的在另一边

木纹砖也很多样式

还有我们之前买的复古小花砖

还有这种搭配好的样板间

这面全是喵星人的也很可爱,可以少量搭配使用

内部空间还挺大的,好多个这种走廊,都转晕了,还有很多叠在一起的都没拍,款式还挺多,各种风格都能hold住。

然后就是我们选中的Z角落的这种白色仿文化砖款式的瓷砖,跟我们的想法正好契合,和旁边的文化砖搭配在一起应该也不突兀。

本帖Z后由 chestnut-7 于 2018-3-12 09:42 编辑

颖飘飘啊飘 小学二年级
chestnut-7

这个砖不错啊

得意家大町 为人民服务
chestnut-7发表于 2018-3-12 09:35 马上泥工就要进场了,家里的瓷砖还差一点,就是洗衣机背后那块之前没规划到,本来打算跟旁边统一贴白色文化 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

琴风之语 初中三年级
chestnut-7发表于 2018-02-11 15:34 回复 琴风之语 的帖子除了两个卧室衣柜门不包,其他现在看到做好的柜体和门都是包的,然后水电油漆墙面漆是包的

谢谢

年后开工——泥工进场,大白砖上墙啦

年后开工比较晚,今天泥工终于进场了

先贴厨房墙砖,大白砖上墙效果还不错,期待后期效果~~

本帖Z后由 chestnut-7 于 2018-3-14 16:26 编辑

上一页
5/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载