婴幼育儿
.●°Forget 高中一年级

你老公呢,你爹爹婆婆呢,你爸爸妈妈呢?

一个人带娃去看病,简直不敢想!

不得不心疼你

闪亮小美女 大学四年级
z25830878发表于 2017-12-20 14:52 希特劳也是头孢吧,只是厂家不同

作用可能还是有点差别。胶囊更像成人药。希刻劳进医院前就在喝,所以地尼就没喂

八月雪 硕士一年级
闪亮小美女 大学四年级

打的地塞米松,头孢噻肟钠

syhmylm125 大学一年级

就诊卡可以绑定微信 关注同济的公众号 早上7点挂当天的号 然后晚点在过去 不过我家都时候老人早上6点多到医院帮我们挂号 我们9.10点带小朋友过去

闪亮小美女 大学四年级
八月雪发表于 2017-12-20 15:31 是这样的,如果抗的话就干脆不吃药,要吃药的话一定用到位,比如本该三天的药只吃了两天,有两个可能的坏处:其一、运气不好病情反复,那再次用药可能就要加大药量,本来吃三天能好的却吃了七天;第二、产生耐药 ...

以后估计不敢那么大胆了,这次孩子吃亏了,怨我,心疼死了

闪亮小美女 大学四年级
.●°Forget发表于 2017-12-20 15:29 你老公呢,你爹爹婆婆呢,你爸爸妈妈呢?一个人带娃去看病,简直不敢想!

老公出差,公婆在温州一个学校里面上班,假都不好请,回来一趟也划不来。我爸妈,在十堰山区里,他们身体也不太好,算了,就我自己吧,不然所有人都得重新安排。

八月雪 硕士一年级
闪亮小美女发表于 2017-12-20 15:34 以后估计不敢那么大胆了,这次孩子吃亏了,怨我,心疼死了

也别内疚了,当妈妈都是不断学习成长的,再说孩子不是你一个的,他爸也有责任

大虾哦 小学三年级

如果第一个医生开的消炎药吃了,会不会就不会有后面的状况了。哎……

柯基多宝 硕士一年级

你自己不按蔡甸医生的方子吃药,擅自停用消炎药导致了病情恶化,结果还说人家医生不行,也是醉了

小猫426 初中一年级
柯基多宝 硕士一年级
闪亮小美女发表于 2017-12-20 14:49 但医生好冷淡哦,开单是一位医生,检查完了下班了换另一个医生特别冷淡,不问就不说,要是多给我说点,我知道炎症重了非要吃消炎药就好了。药拿了专门去问这个头孢没吃过,就回复按单子吃,我也不好多问了

医生不都是这样,你还想把你当VIP招呼啊…医生心情好跟你多聊几句,心情不好就流水化作业…

王小蛮狠抓狂 大学一年级

上次陪闺蜜和她宝宝去协和,排队问诊 医生跟前面那个人药也开了剂量也说了怎么吃吃多少都说了 那个女的还问:医生能不能不吃这个药啊(估计也是怕对吖不好)?医生直接说一句:都这严重了你还不给吖吃药 那你来医院搞么斯咧?(医生说这话的时候满柔和)那个医生我觉得还蛮好的蛮过细 年纪蛮大了好多人专门克挂他的号 也是难得排…

violet0612 初中三年级

肺炎有可能一开始就是感染的肺炎病毒,肺炎开始的症状和感冒也很相似,确实容易误诊,只有拍片子才能确诊是肺炎,真是肺炎普通消炎药止不住的,不见得是拖成的肺炎,概率有但不大

闪亮小美女 大学四年级
王小蛮狠抓狂发表于 2017-12-20 16:01 上次陪闺蜜和她宝宝去协和,排队问诊 医生跟前面那个人药也开了剂量也说了怎么吃吃多少都说了 那个女的还问:医生能不能不吃这个药啊(估计也是怕对吖不好)?医生直接说一句:都这严重了你还不给吖吃药 那你来医 ...

如果医生告诉我说这是有细菌感染了,现在不打针吃药看看,开的是消炎药,或许我二话不说,但是不是,单子看了就直接开药也没说怎么回事,我还问了这到底是什么原因反复发烧。他说先开药回去吃,我说那还是发烧怎么办呢,他说那就退烧药。拿到药又去问他,这个头孢没吃过呢,还是胶囊,怕喂不下去,他就说看单子撒

闪亮小美女 大学四年级
柯基多宝发表于 2017-12-20 15:57 医生不都是这样,你还想把你当VIP招呼啊…医生心情好跟你多聊几句,心情不好就流水化作业…

感觉那天他就是心情不好

闪亮小美女 大学四年级
闪亮小美女 大学四年级
柯基多宝发表于 2017-12-20 15:54 你自己不按蔡甸医生的方子吃药,擅自停用消炎药导致了病情恶化,结果还说人家医生不行,也是醉了

他什么没告诉我,如果多说些或许我会喂啊,没告诉我到底怎么回事,问为什么反复发烧他就是先开药回去去,我说还是发烧怎么办,他说退烧药撒,拿到药又去说没吃过这个,还是胶囊,他就说看单子撒

闪亮小美女 大学四年级
violet0612发表于 2017-12-20 16:02 肺炎有可能一开始就是感染的肺炎病毒,肺炎开始的症状和感冒也很相似,确实容易误诊,只有拍片子才能确诊是肺炎,真是肺炎普通消炎药止不住的,不见得是拖成的肺炎,概率有但不大

你真的说我心里确实舒服多了。娃真的很少感冒,这次也是没有感冒,但开了一堆治感冒的药,而且我说了,是突然半夜发烧,之前没有感冒。反正跟我说话好少,还是我问的。双方的责任。现在娃也好了,后期好好照顾着。

闪亮小美女 大学四年级
八月雪发表于 2017-12-20 15:37 也别内疚了,当妈妈都是不断学习成长的,再说孩子不是你一个的,他爸也有责任

出差了,没办法,就是自己难点,但不影响他的进度。我的原则就是能自己坚持就自己坚持,牵一发而动全身

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载