意粉咵房

有必要因为楼上是租户而换房吗?

145回复 阅读 20569

搬新房不到一个月,这一个月真是心力憔悴,没有哪一天睡的好,楼上是租户,每天晚上十点回,到十二点才消停,其他声音都可以忍受,就是晚上走路声音难以接受,沟通过很多次,也解决不了,他们就是走路声音重了点,在加上隔音不好,所以楼下听的很清楚,长期这样人也受不了,现在在考虑,楼上估计长租,以后说不定碰到什么租户。我住楼下难受。要不要卖了重新买套?还是该怎么办?

小编说两句======

大波网友吐槽楼上的噪音,每天晚上脚步声、尖叫声吵闹声……不绝于耳,完!全!不!考!虑!住在楼下人的感受。发出噪音也要看时间段吧!楼主都说了其它声音可以忍受,但是非要晚上弄出个大声响,才找得到存在感吗?很多人被吵得神经都快衰弱了......如果您也遇到过这样的事,怎么处理的呢?

标签

换房 咨询求助 城事热搜
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

李纸路扛把子 大学一年级

淘宝有个解决楼上噪音的神器

lengyuye163 初中二年级

房子质量太差了,走路的声音都隔不了怪不了人家,换就一个字

lhy150123 小学五年级

我因为楼上住户孩子有多动症换的房,不过房子没有卖,出租在,年轻人不怕吵吧,赶在09年房价调整时买的,关山大道附近,当时价格5600,现在22000左右吧。

Emilychen 高中一年级

完全有必要 我家楼上就住一屋奇葩 我爸爸总跑上去找对方理论 后来还动过手 幸好现在对方已经搬到公租房了 原来的房子出租了

xjtuwldragon 初中三年级

我们家楼上走路也是吵死人 每次上去找他们 他们总说什么事情都没做

nmgmts 初中三年级

有钱就是任性。要是新房还是有这样的问题,是不是还去买一套?要是再有一样的问题,是不是再去买第四套?

青春无名 初中三年级

换吧,Z好别墅,估计会好一点

aaa0214 小学六年级
nmgmts发表于 2017-12-22 21:04 有钱就是任性。要是新房还是有这样的问题,是不是还去买一套?要是再有一样的问题,是不是再去买第四套?

要不然怎么办?一个月没有哪天睡的好,现在白天上班都没精神

Emilychen发表于 2017-12-22 20:40 完全有必要 我家楼上就住一屋奇葩 我爸爸总跑上去找对方理论 后来还动过手 幸好现在对方已经搬到公租房了 原来的房子出租了

我就很奇怪。楼上说她动作很轻了,我不知道为什么还是可以听到走路声音,特别是要睡觉的时候,听这声音就心烦意乱的。

xjtuwldragon发表于 2017-12-22 20:55 我们家楼上走路也是吵死人 每次上去找他们 他们总说什么事情都没做

白天都无所谓,影响睡眠就真的头疼

xjtuwldragon 初中三年级
aaa0214发表于 2017-12-22 21:12 白天都无所谓,影响睡眠就真的头疼

是啊 好烦心 这种人大部分都比较自私 体会不到楼下的痛苦 有时我想半夜用棍子顶楼上楼下

Designer88 大学二年级

现在楼板隔音都很差,而且墙体串音,安静时候都会听得很清楚,楼上是群租户会吵得要命的,换房也可能还是会遇上,所以换别墅一劳永逸

zhao538150 大学四年级
aaa0214发表于 2017-12-22 21:12 我就很奇怪。楼上说她动作很轻了,我不知道为什么还是可以听到走路声音,特别是要睡觉的时候,听这声音就心烦意乱的。

木地板声音都比较大,我家楼上准时六点走路声响起,干脆我也就六点爬起来了

nmgmts 初中三年级
aaa0214发表于 2017-12-22 21:10 要不然怎么办?一个月没有哪天睡的好,现在白天上班都没精神

嗯,那就一次性买十套房子,挨个住。看哪栋楼没有这个问题你就住那里。

晨风暮雨 大学一年级

内容被自动屏蔽

yunche 小学三年级

自住我只买顶楼

路过 硕士三年级

我已经心力憔悴,楼上租户缺德,在家穿高跟鞋,不知道什么工作,总是半夜回来,我睡午觉,他们起来,隔三差五,叫骂,吵架 我准备找房东,不行买震楼神器

路过 硕士三年级
lhy150123发表于 2017-12-22 20:39 我因为楼上住户孩子有多动症换的房,不过房子没有卖,出租在,年轻人不怕吵吧,赶在09年房价调整时买的,关山大道附近,当时价格5600,现在22000左右吧。

你还要感谢楼上咧

nmgmts发表于 2017-12-22 22:00 嗯,那就一次性买十套房子,挨个住。看哪栋楼没有这个问题你就住那里。

要是有人每天晚上十点到十二点在你楼上吵,你不心烦?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载