意粉咵房

香水湾咋样?

31回复 阅读 4815

我年初买的香水湾,本人985大学博士,估计2020年毕业,2016年看了房子,真的是体会了一把即使拿着一百万也买不到三环房子局面!!于是Z后选择了环外,2017年购买了香水湾的8栋。但是关于白沙洲的信息还是比较少,比较好奇,所以求问(第一次发帖):

1. 为什么香水湾9栋现在还不开盘!!!捂盘?(因为我要买 买 买车库!!置业说了9栋卖完了才开始卖车库!坑啊 )

2.2019军运会对它周边目前影响到底有多大?(很少去那边,也不知道交通是否在新的规划中,我看新闻知道靠近黄家湖大道楚天都市沁园附近已经动工,前景颇好)

3.长江主轴,白沙洲作为阳台,我们从香水湾以后去玩方便吗,具体截止哪一块儿?

4.香水湾附近的特大农贸市场 到底搬迁 or not?

5.香水湾 配套 配套你在哪里?有没有?(我2020年左右毕业,5号线不着急,以后的商业区有没有呢?)

谢谢欢迎大家解读!元旦快到了,愿大家新的一年工作顺利,健康快乐,希望自己多发SCI!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大海632 小学二年级

真心感觉军运会的影响不大,只不过是炒房的噱头。而且白沙洲Z大的毛病就是道路建设太差。我去年去过一次就再也不想去了。俗话说的好要致富先修路。这里倒好要致富。先盖房!

青年变大叔 小学三年级

年初选择的余地还是有的,干嘛买到3环外,不解。5号线跟离香水湾还有点距离,不要指望了。军运会所指的黄家湖是指得黄家湖以东。项目周边近5年应该变化不大。

皮皮爱陈陈 小学一年级
大海632发表于 2017-12-23 08:26 真心感觉军运会的影响不大,只不过是炒房的噱头。而且白沙洲Z大的毛病就是道路建设太差。我去年去过一次就再也不想去了。俗话说的好要致富先修路。这里倒好要致富。先盖房!

不过不得不说 没有调查就没有发言权。有时候我们感觉是一回事,实际是另一回事。比如黄家湖大道那边有很多项目在推进,包括“回”型道路 多车道 湿地公园等 应该目前是大挖时期吧

皮皮爱陈陈 小学一年级
大海632发表于 2017-12-23 08:26 真心感觉军运会的影响不大,只不过是炒房的噱头。而且白沙洲Z大的毛病就是道路建设太差。我去年去过一次就再也不想去了。俗话说的好要致富先修路。这里倒好要致富。先盖房!

以后应该慢慢会好的吧

皮皮爱陈陈 小学一年级
青年变大叔发表于 2017-12-23 08:29 年初选择的余地还是有的,干嘛买到3环外,不解。5号线跟离香水湾还有点距离,不要指望了。军运会所指的黄家湖是指得黄家湖以东。项目周边近5年应该变化不大。

黄家湖三街有站啊 应该不远吧。

皮皮爱陈陈 小学一年级
青年变大叔发表于 2017-12-23 08:29 年初选择的余地还是有的,干嘛买到3环外,不解。5号线跟离香水湾还有点距离,不要指望了。军运会所指的黄家湖是指得黄家湖以东。项目周边近5年应该变化不大。

很远吗 这个离香水湾

19854512 博士二年级

白沙洲那真是路破灰大一坨屎

皮皮爱陈陈 小学一年级
19854512发表于 2017-12-23 09:55 白沙洲那真是路破灰大一坨屎

哎呀妈呀

曾广 小学三年级

内容被自动屏蔽

xk. 初中二年级

为什么不去光谷东

皮皮爱陈陈 小学一年级
寂寞爷发表于 2017-12-23 10:18 为什么不去光谷东

16年被开发商坑的不行 不提了。。后来直接问的同学在哪里买的 直接在他小区买的

kingicer 硕士二年级

有什么交通比自己开车更方便更自由的呢,一个连开车都道不了的地方你觉得如何。

hehe840853 小学一年级

我住附近,比较了解,军运会对黄家湖的东岸利好,北岸沁园与工商学院间会修湿地公园;5号线底站在黄家湖二街,站台马上封顶,离香水湾1公里;附近的大市场18年会启动部分搬迁,很多商户在找仓库,周边很多底都拍卖了,另外香水湾南边地块本月底将拍卖,规划绿道和商业及住宅。

不过地处三环外,路况极差,周边私房聚集,人员层次较低,5年内不要期望太高的居住体验感。

atpatp 大学四年级
皮皮爱陈陈发表于 2017-12-23 08:54 黄家湖三街有站啊 应该不远吧。

目前已经在施工的终点站在中医药大学门口,具体站名不清楚,远景规划5号线会继续往南延伸几站,什么时候能批复和开工都未知。周边商业不清楚,路况真的是走过一次就不想再去第二次。

汽水要买房 初中三年级

楼主 你那个地铁的图片可以在哪看到?

江城教父 初中三年级

五号线到不了香水湾,白沙洲那地真是,感觉走一次白沙洲大道要得一次肺结核的感觉,真的无法呼吸

皮皮爱陈陈 小学一年级
江城教父发表于 2017-12-23 17:53 五号线到不了香水湾,白沙洲那地真是,感觉走一次白沙洲大道要得一次肺结核的感觉,真的无法呼吸

可以到啊 黄家湖三街啊哥们!!就在香水湾对面马路啊

阿斯兰小米 小学六年级

你确定不是广告贴?昨天也有个人问他有个八竿子打不着的亲戚买香水湾怎么怎么地,这是在做软文么?那破地方有什么发展?我曾经住那旁边都不喜欢那里

皮皮爱陈陈 小学一年级
阿斯兰小米发表于 2017-12-23 19:04 你确定不是广告贴?昨天也有个人问他有个八竿子打不着的亲戚买香水湾怎么怎么地,这是在做软文么?那破地方有什么发展?我曾经住那旁边都不喜欢那里

我打广告 我有毛病啊!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载