意粉咵房
菇的辣克 超级意粉
并非美女发表于 2017-12-25 11:32 一年物业费是没多少钱,但那不是按月交的吗,你为何拖欠一年呢?

楼主应该说的是物业催缴明年的物业费吧

爱吃肉的白兔 初中三年级
菇的辣克发表于 2017-12-26 00:26 楼主应该说的是物业催缴明年的物业费吧

肯定不可能,要不欠费不会这么玩命的催,物业费收缴率和整个项目的绩效挂钩的。

我爱动漫 超级意粉
菇的辣克发表于 2017-12-26 00:26 楼主应该说的是物业催缴明年的物业费吧

一般都是拖欠的物业费才会催缴,这肯定是一年快过完了当年的物业费没缴纳才这样搞法

阿森锅 幼稚园小朋友

欠费还有理了,还好意思说17年没过完,你就是欠了一年物业费,物业给你打电话就变成耍流氓了,典型的老赖!

莫名石 高中三年级

不住并不是不交物业费的理由

灏灏 小学六年级

你这也拖欠一年了啊,还是交吧,后期物业也会给房产升值啊,还是支持一下物业的工作吧,也没多少钱,就当涂个好心情了!

武铁锅 初中二年级

這個社會怎麼了,連老賴都這麼理直氣壯!!!

eagle828 禁止发言

内容被自动屏蔽

不冻明王 初中三年级

不住也是应该交物业费的,没人维护环境你的房子怎么保值、增值,还是要有点契约精神和基本的公民素质。

vivis 博士后

楼主都不回复了,为啥不回复了

dysh16 小学六年级

拖欠物业费物业有权起诉,没权反复骚扰。

wade0305 高中二年级
vivis发表于 2017-12-26 11:44 楼主都不回复了,为啥不回复了

楼主,在想:“ 不科学,不科学,不科学呀?怎么都说我错了。。。。。。。哼,都是你们错了。"

KalokShuk 硕士一年级

楼主自己也觉得理亏搞个小号来发帖,果然被喷了。

ww828 硕士三年级

物业语气确实有点过 但是无论怎样物业费还是需要按时交纳的

onlyuchun 禁止发言

内容被自动屏蔽

feel_lily 大学二年级

楼主也没有说不交,只是说物业的这种催缴方式有点过了。。。。

漠小丫 硕士一年级

物业的催费方式有点过激了,估计是你把别人逼成这样的。今年都过完了,你都享受一年了,保洁给你做了一年的卫生,电梯给你用了一年,现在别人找你要钱,你凭什么就不给了?

当我遇到小兔子 大学二年级

不交物业费,是业主的问题,但是作为服务机构的物业,就可以这样的无底线的骚扰威胁自己的业主吗?再不交,干脆就找几个混混去把业主家的老人孩子痛打一顿或则绑架,好不好?

这是什么逻辑啊?还得到大家一片倒,真是无语啊! 和以暴制暴有什么区别啊? 不交物业费,可以有很多其他办法,互相尊重,社会更和谐!少点杀人砍头的唏嘘吧!

本帖Z后由 当我遇到小兔子 于 2017-12-26 14:39 编辑

嫉恶如仇的橙汁 小学六年级

不交钱还有理?欠了一年了还说物业?老赖啊。。。你咋不说等你这辈子过完了再交呢?

生活得有盐 小学二年级
嫉恶如仇的橙汁发表于 2017-12-26 16:32 不交钱还有理?欠了一年了还说物业?老赖啊。。。你咋不说等你这辈子过完了再交呢?

这次我100%支持物业

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载