意粉咵房
nponee 初中三年级

恶性循环,都不交钱,物业就没有足够的运营维护费用和成本费,必定不会提高服务质量,业主不满意,就必定不交钱。。。

蓝莓鸢尾 小学五年级

都不缴物业费。物业经营不下去了,拆走了,公共卫生谁给你打扫?绿化谁护理?设备谁维护?说实在的,物业还真的就像一个家庭主妇,你觉得他什么事情也没有做,但是果真如些吗?那是要你如此心态看待这个"家庭主妇"了。

wo@wuhan 小学一年级
dysh16发表于 2017-12-26 11:56 拖欠物业费物业有权起诉,没权反复骚扰。

这个我支持,也明确物业你可以起诉我,交滞纳金都可以。但威胁骚扰我不行。我也可以起诉物业。

feel_lily发表于 2017-12-26 13:15 楼主也没有说不交,只是说物业的这种催缴方式有点过了。。。。

是的,谢谢。看到这么多,只有少数人看明白了。

当我遇到小兔子发表于 2017-12-26 14:38 不交物业费,是业主的问题,但是作为服务机构的物业,就可以这样的无底线的骚扰威胁自己的业主吗?再不交,干脆就找几个混混去把业主家的老人孩子痛打一顿或则绑架,好不好?这是什么逻辑啊?还得到大家一片倒, ...

是的,首先没有说不交,也和物业说了会缴纳。如果没缴纳,你们可以走法律途径,滞纳金我也会付。我所说的重点是物业在我说交的情况下反复催缴。明白道理我会一一回复。其他的都是刷存在感的。

漠小丫发表于 2017-12-26 14:19 物业的催费方式有点过激了,估计是你把别人逼成这样的。今年都过完了,你都享受一年了,保洁给你做了一年的卫生,电梯给你用了一年,现在别人找你要钱,你凭什么就不给了?

首先没有说不交,我每年都交了了。本人不在武汉2017物业第一次打电话也就是月底,而且我说会去交,如果没按时交,你们走程序,我交滞纳金都可以。再次重申我表明的是物业催缴的方式。

dysh16发表于 2017-12-26 11:56 拖欠物业费物业有权起诉,没权反复骚扰。

是的。这也是我向绿城总部投诉的时候表达的观点。

灬天使也掉毛灬 高中三年级

看到大家一边倒的评论,感觉言语果真是会伤人的。

楼主都说了自己不在这里住也不出租,而且历年物业费都交了,仅仅今年暂时没交。这么大的前提条件下,物业催缴手段过激,威胁短信都出来了,靠了,这物业牛的很!

居然还有人觉得楼主活该被威胁。

无语

灬天使也掉毛灬发表于 2018-01-09 22:39 看到大家一边倒的评论,感觉言语果真是会伤人的。楼主都说了自己不在这里住也不出租,而且历年物业费都交了,仅仅今年暂时没交。这么大的前提条件下,物业催缴手段过激,威胁短信都出来了,靠了,这物业牛的很! ...

谢谢,有些人不必理会,我也不会回复。不用捉急。

zhangqin1005 大学三年级

相比坐享房价升值幅度,物业费真的算小钱,就算不住物业确实都在管理,按时交也是应该的。何必把心情搞坏了。

鲁泰能环保 小学二年级

我住三期,停车费啊。物业费。,都是熟人一句话, 我上次去交停车费。看到名单上只有一半的交了,然后其他的都是 保安队长同意, 。经理同意,利马,这是什么意思。

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载