旅游户外

大别山滑雪一日游分享

58回复 阅读 8357

6点半搭车前往天安假日酒店门口集合,困懵逼!7点40集合墨迹到8点30出发!3个半小时车程去雪场!!一路狂睡没看风景!1点抵达雪场吃饭,周边很多农庄均价30菜还不错鸡肉羊肉,就是米饭太硬了,有个大哥给老板说他们家米饭像子弹一样,笑死了!吃完饭去雪场就几分钟路!拿卡换鞋,那边有滑雪服租衣服帽子眼镜80,我觉得贵没租,不过确实好看,滑雪这个东西也没有谁一次就会了!

标签

精彩游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

嗷大呜 大学四年级

进去教练会简单说下,然帮你穿好学霸板,然后告诉你一些简单的机技巧,接下来就靠你自己了,有钱的就去找个教练150好像具体没问!接下来就是花式滑雪摔跤表演,各种摔跤姿势!大家都是越战越勇

嗷大呜 大学四年级

有个小朋友跟他爸一起去滑雪,我感觉他老爹各种丧心病狂专门让他滑高速雪道,这小朋友也可牛逼,Z后比很多大人都滑的好!下午4点上车返程!滑雪其实就是体验这项运动没啥风景可看,反正勇敢的就嗨的不想出来,胆小还是别去了浪费钱!

V小小攀 硕士三年级

坐车八小时 滑雪两小时

嗷大呜 大学四年级
V小小攀发表于 2017-12-28 13:56 坐车八小时 滑雪两小时

滑雪三小时,坐车7小时

V小小攀 硕士三年级
lvchun0815发表于 2017-12-28 13:57 滑雪三小时,坐车7小时

我前几天去了的,八点半出发 差不多1点到, 4点返程 差不多八点到市区

嗷大呜 大学四年级
V小小攀发表于 2017-12-28 13:57 我前几天去了的,八点半出发 差不多1点到, 4点返程 差不多八点到市区

差不多。差不多

V小小攀 硕士三年级
lvchun0815发表于 2017-12-28 13:59 差不多。差不多

一天滑雪 一天温泉 还可以,一日游太赶了, 昨天的 大别山 免费温泉我都没去, 你去的大别山?

嗷大呜 大学四年级
V小小攀发表于 2017-12-28 14:00 一天滑雪 一天温泉 还可以,一日游太赶了, 昨天的 大别山 免费温泉我都没去, 你去的大别山?

是的

V小小攀 硕士三年级
lvchun0815发表于 2017-12-28 14:01 是的

昨天去的哈是同业, 我去了南武当 就不想去大别山了, 就桃花冲是温泉滑雪两日,一日不好玩

得意公益 为人民服务

会拍捏~~玩的好嗨啊

嗷大呜 大学四年级
贾小仙

嘿嘿,胆子小不敢玩就给别人拍照了

云云涵涵 初中一年级

好玩么?适合7岁小朋友么?

嗷大呜 大学四年级
云云涵涵发表于 2017-12-28 17:14 好玩么?适合7岁小朋友么?

胆子大的勇敢的可以带过去,如果什么都怕的话就不建议过去了,那边有个小朋友玩的挺开心的

天在龙飞 得意号

这个地方可以啊

嗷大呜 大学四年级
天在龙飞发表于 2017-12-28 22:28 这个地方可以啊

没体验过去体验下,都是摔跤大赛

sueaizhuzhu 硕士三年级

开车八小时,滑雪五分钟的人飘过

xiaoyingzi 高中三年级

请问这是在哪里报名呢

青蛙王子 博士后

请问滑雪和旅店多少钱啊?或者全程一个人多少钱啊?谢谢!

得意公益 为人民服务

编辑采用之首页吃喝玩乐图~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载