装修讨论
米修loveyou520 大学二年级
我爱大白发表于 2017-12-29 14:41 你这是loft吧。

嗯,是的

ruil 初中三年级

还没装好吧

熊有才1030 大学四年级

会不会住的蛮冷?

我爱大白 小学四年级

有暖气呀!冷到还好。

我爱大白 小学四年级
ruil发表于 2017-12-29 15:02 还没装好吧

没做完了。才做完水电。

我爱大白 小学四年级

衣柜本来是找的全屋定制,后来鞋柜这里有强弱电箱,Z后决定现场做。真是为难我们家设计师了,初稿和Z终成型稿。果然每一个设计师都是有想法的。

我爱大白 小学四年级

哈哈哈。有强迫症的楼主碰到有强迫症的设计师,因为之前的一套房子墙地砖没有对缝,看着就很难受,这个就跟设计师去现场排样定位。(辛苦设计师啦,总能把我的想法理解还能表示出来,沟通果然很重要)墙地砖对缝,损耗会多很多,细节控木有办法……不对缝的砖看着就不舒服。还有厨房吊顶,之前准备做格栅吊顶的,设计师建议说不好做卫生,小面积的格栅也不怎么好看,Z后决定做桑拿板吊顶,油烟问题就用集成灶了。

我爱大白 小学四年级
米修loveyou520发表于 2017-12-29 14:58 嗯,是的

loft户型小,工业风还蛮有感觉的,户型大一点。就担心装出空荡荡的感觉了。

我爱大白 小学四年级
无妄

网吧咖啡厅会多一些。。。

hmilywsx 小学六年级

家搞成这样住的蛮奇怪瘆得慌,适合办公室 工作室撒的

我爱大白 小学四年级
hmilywsx发表于 2017-12-29 19:00 家搞成这样住的蛮奇怪瘆得慌,适合办公室 工作室撒的

我感觉这样蛮好的。粗犷的风格。卧室里面还是正常的简约风格。

我爱大白 小学四年级

内容被自动屏蔽

司馬葛戈 禁止发言

内容被自动屏蔽

我爱大白 小学四年级

2018,请对我们好一点。

jack1989 小学六年级

年轻

一点儿不温柔 小学二年级

我一个女生也想装工业风,但是估计家里不同意

我爱大白 小学四年级
一点儿不温柔发表于 2018-01-04 12:53 我一个女生也想装工业风,但是估计家里不同意

哈哈哈。你的房子你做主。

我爱大白 小学四年级
佰丽爱家官方客服发表于 2018-01-04 11:11 感觉一般选择工业风的都是必要理性的人,不知道楼主是不是

理性是什么鬼?主要是之前几个装的风格都感觉一般般,不行我就换着住。

我爱大白 小学四年级

哈哈哈。装修房子太麻烦了。我有个亲戚家就是各种混搭。那不是一下可以感受到好多种风格。

得意家大町 为人民服务
我爱大白发表于 2017-12-28 15:32 ※电梯※

家装日记已编号,亲一定保持更新哦!请加入家装日记官方QQ群:439117620

日记更新之后,更新楼层记得在置顶签到帖里签到哦,小编加花推送首页,签到地址:

【2018每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11428386

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载