求职招聘

宝妈,找兼职

21回复 阅读 1076

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本人是一位8个月大的宝妈。正在喂奶期间。想找一个半天或可以带着孩子做的工作。如果有合适的,请联系下我。15827424698

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

咿呀呼 硕士一年级

平安欢迎您

傻傻的哈哈 禁止发言

内容被自动屏蔽

wm1882733 小学五年级

提供淘宝,京东,天猫之类的网购优惠券平台,自己购物省钱反佣,分享给朋友也能反佣,这个你愿意做吗,不收任务压金之类的,加我微信wm3362105

恢復出廠設置 高中一年级

房地产的兼职,只要你身边有想要买房的人就行,不需要你懂专业知识,我们会有专门的人去介,你只用把这些想买房的人找到就可以了。

萌萌猪猪 初中三年级
wudanheyi发表于 2017-12-31 05:51 本人是一位8个月大的宝妈。正在喂奶期间。想找一个半天或可以带着孩子做的工作。如果有合适的,请联系下我。15827424698

可以看下我帖子哦,除了零售利润,还可享有公司给出的返点收入,还可承接各种伴手礼,旺季大卖时期

wudanheyi 小学四年级
萌萌猪猪发表于 2018-01-02 14:23 可以看下我帖子哦,除了零售利润,还可享有公司给出的返点收入,还可承接各种伴手礼,旺季大卖时期

做什么的?

wanxiangjie 高中三年级

APP推广专员做不?时间可自行安排,主要就是去手机维修店推广我们公司的手机零配件商城APP,教别人注册和使用就可以。

爱吃的胖甜椒 初中二年级

可以开贝店啊,自己用省钱,分享可以赚钱。我觉得是宝妈的话,每年Z少可以省几千。我就有自己开店,也没有销售任务。但是如果真的卖得多,月赚几千上万也是有的。

下载后买个等值大礼包就可以开店,网上还需要考试,可以找我要题目和答案

购买一个等值大礼包,然后网上考个试就可以开店了。考试题目和答案我可以给你。我开店后家里人买给小孩子的花牛苹果就一直在我店里买的,水果店卖8,9块一斤,贝店买就5块多一斤,所有东西都包邮。吃完就买,她省了很多,我就多了一笔稳定的收入。还有一些母婴用品和奶粉什么的,我们都先比价,划算就直接贝店买。

萌萌猪猪 初中三年级
wudanheyi发表于 2018-01-02 17:48 做什么的?

线上销售萌萌猪休闲零食,除了零售利润,公司还会给出3部分返点收入,可以看我帖子哦

残释 博士后

住哪里?可以看我发的

wudanheyi 小学四年级

青山

一滴水里的海s 小学二年级

我有,18673379505

萌萌猪猪 初中三年级
wudanheyi发表于 2017-12-31 05:51 本人是一位8个月大的宝妈。正在喂奶期间。想找一个半天或可以带着孩子做的工作。如果有合适的,请联系下我。15827424698

可看我帖子,年前大旺季,除了零售利润,自己可吃出厂价,还有公司返点,没有中间商赚差价,纯利润,可承接各种伴手礼

天天爱上你 小学六年级
恢復出廠設置发表于 2018-01-02 11:11 房地产的兼职,只要你身边有想要买房的人就行,不需要你懂专业知识,我们会有专门的人去介,你只用把这些想买房的人找到就可以了。

这个怎么做

butebie 大学二年级

我也是宝妈,原单阿迪的袜子贱卖清,送老公男友都划算还体面好看,质量超好,价格便宜,批发单,零售3双25元便宜不便宜,批发10个30双150元,随便怎么卖都是挣钱的你在微信里卖或者摆摊,花车特卖,小店,淘宝都是赚钱的,淘宝和专柜自己去搜什么价格,保证原单Adidas,不是我把货吃了,数量有限出完就没了。没有第二家这个价格!!Adidas的出口,袜子大厂品质没法比,袜子经常要换,自己穿送人,或者自己销都是挣钱的,不议价,议价移步专柜和淘宝,此价格绝无第二家!不诚勿扰。宝妈 学生十卡一拿,150元,自己随便卖都挣钱,我就百把卡,货出完就没了,不多。微信lt417954718.可以看看我的帖子。

butebie 大学二年级

你发我的信息或者图片,你不用囤货,有人买我就帮你发。你没有任何风险,卖了就赚。没卖也不赔。

恢復出廠設置 高中一年级
天天爱上你

看你是不是武汉人,我们针对武汉本地人,只要符合25-55岁,武汉本地人,武汉有房产就可以了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载