生活杂谈

孩子病了就看出爸爸妈妈的区别在哪里

125回复 阅读 13184

娃突然高烧,连续几天不退,大晚上跑去医院急诊这几天也是带着娃跑医院打针,楼上楼下缴费拿药,心急如焚一点都不假。

再看看孩子她爹,照样玩手机玩游戏听歌看电影睡到中午,我一天一粒米都没有吃,他好,不饿到自己,麦当劳个人吃个饱。

关键时候就看出一个男人在家里的责任感,前段时间吵架,尽是指责我不带娃,我觉得可笑。

说的像是娃一出生就是他在带一样,有时候看穿一个人,死心也就是一瞬间的事情。

我就当他是个空气,本来也就什么都指望不了。

标签

火爆话题 生活纠纷 高烧 社会现象 家庭关系 生病 今日武汉 区别
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

x萱萱x 博士一年级

唉,女人凡事都靠自己,要男人有何用,现在觉得一个人生活还快活些

欲带皇冠? 初中三年级
x萱萱x发表于 2017-12-31 18:57 唉,女人凡事都靠自己,要男人有何用,现在觉得一个人生活还快活些

我就是这样觉得的,我老公隔三差五就出差,回来就像是住酒店的,现在觉得他不在家里我还舒服些。

馨馨妈123 小学六年级

这男人太没责任心了,我伢病了我老公比我还上心些,只要他伢说菜不合味口,他耐烦的很,碗筷一放,赶紧去做!给伢穿衣服,扎头发,洗澡啥的样样在行!

欲带皇冠? 初中三年级
馨馨妈123发表于 2017-12-31 19:25 这男人太没责任心了,我伢病了我老公比我还上心些,只要他伢说菜不合味口,他耐烦的很,碗筷一放,赶紧去做!给伢穿衣服,扎头发,洗澡啥的样样在行!

你真有福气,你的小孩也有一个好爸爸。我家这个,任何事情都是自己为先,小孩病了他还问我要不要他一起去医院,这样的男人过日子时间越长越让人心寒,Z后对他不会再有一丝的期望。

www159027 博士一年级

一样的,吖病了我急死,满脑壳都是么时候可以好,隔一哈量个体温,根本没心思搞别的,拿个手机也是查病情。他爹就是没事人一样,抱到手机看视频笑呵了,该睡午觉的睡午觉

欲带皇冠? 初中三年级
www159027发表于 2017-12-31 20:03 一样的,吖病了我急死,满脑壳都是么时候可以好,隔一哈量个体温,根本没心思搞别的,拿个手机也是查病情。他爹就是没事人一样,抱到手机看视频笑呵了,该睡午觉的睡午觉

真是想一巴掌呼死他

江城柚子 硕士一年级

儿子生病,我听老婆指挥,要我买药我就买药,要去医院我就送医院。

反正我服从指挥就是。

longhua158 博士二年级

没把男人教好

www159027 博士一年级
欲带皇冠?发表于 2017-12-31 20:05 真是想一巴掌呼死他

平时还蛮好滴,吖病了我觉得真是天大的事,他觉得是小事

kiters 大学四年级

平时完全不管伢的人,伢一病就是温柔大使,然后亲爹上身…我老公是这个状态…

好大一棵树啊 初中三年级

没有责任感的老公都是女人惯的,

不是老妈就是老婆

欲带皇冠? 初中三年级
longhua158发表于 2017-12-31 21:05 没把男人教好

他是我的老公,又不是我的儿子,教育他的责任是他妈,不是我。我没有责任和义务去教他怎么承担家庭责任,因为我也没有让他来教育我,这是人自愿的事情。

欲带皇冠? 初中三年级
kiters发表于 2017-12-31 21:39 平时完全不管伢的人,伢一病就是温柔大使,然后亲爹上身…我老公是这个状态…

这个叫鬼作吧我屋里这个人觉得反正家里有人管,我懒得为这个事情跟他吵架

欲带皇冠? 初中三年级
好大一棵树啊发表于 2017-12-31 22:06 没有责任感的老公都是女人惯的,不是老妈就是老婆

我没有时间去惯死他,这个属于家庭教养的问题。他爹妈都没有教育他男人要有担当,我就只能当他是空气。不知不觉我的境界又提升了,跟这样的男人呕气,折磨的是自己。

乔巴妹妹 得意号

一般遇到困难的时候,Z能体现责任感。

我家萌娃前天发烧,我们轮流照顾一夜。昨天还是烧,早上六点爸爸去拿号。9点去看医生。到晚上还是烧,我们碗都冒洗,开车去同济。但病人实在是太多了。所以我们立刻返回在小区医院打针。今天孩子上午还在低烧。晚上已经不烧了。

祝所有的小朋友身体健康!

wpingwp 硕士三年级

也有很多耐心的爸爸啊。平时让老公有机会,多陪伢,他有感情了,伢不舒服他就会紧张的。

我自己家,我爸爸过细得不得了,无论是对我还是对我女儿,一点不舒服,那都是当个大事情。深夜买药,上医院,还做各种我想吃的东西。当然我妈妈也好。我自己小时候2周病一次,一次搞一周,都是爸爸妈妈两个人一起照顾的。

我们自己小家,老公比我对孩子更过细,除了不会做吃的,女儿小时候打预防针,生病,都是他抱着去医院,我打下手。女儿1岁半的时候,我定了自己的海南旅游,临走的时候女儿发烧了,我还是上飞机走了。留下他和我父母一起照顾女儿。

现在你老公没有醒,你就指挥,比如他问你要不要一起去医院,就说要。告诉他具体做什么,总会慢慢改变的。

本帖Z后由 wpingwp 于 2017-12-31 22:38 编辑

海子要钱 初中一年级

你家老公太不正常了。说实话,我作为一个爸爸,付出确实没有妈妈多,但是吖感冒啥的有个啥事我也紧张的不行。医院一个人照顾感觉完全忙不过来。多跟老公沟通吧,自己亲生的怎么会这么冷漠,不然你这日子好过的下去吗

大可可乐 硕士三年级

为什么不喊爸爸做呢?

东瞅西瞄 大学四年级
好大一棵树啊发表于 2017-12-31 22:06 没有责任感的老公都是女人惯的,不是老妈就是老婆

确实是的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载