情感驿站

相信缘分,每两个人的相遇,都是上天注定好的。我相信世间有月老!

15回复 阅读 2250

和现在的女朋友在一起是因为十年前不经意的聊天,所注定下的缘分,我很感谢上天能再让我们彼此相遇,相知。感慨人生很多种种都是那么的神奇,我相信缘分,更相信上天把你送到我的身边。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

啊哩花的啊木 得意大咖

恭喜

百玫瑰 小学三年级

恭喜

破晓文竹 小学三年级
唔哩嘛哩个空发表于 2018-01-01 13:41 恭喜

谢谢。

破晓文竹 小学三年级
百玫瑰发表于 2018-01-01 16:07 恭喜

感谢

破晓文竹 小学三年级

慢慢的,很想把跟她的所有经历都写出来,慢慢来,感觉每个人的故事都可以成为一部电视剧

Nicozzf 博士一年级

为毛看标题让我想到了苍老师!

静夜思。 小学六年级

命中注定呗

清风细雨梦 初中三年级

相爱容易相处难,好好珍惜

tinymao 高中三年级

珍惜缘分

破晓文竹 小学三年级
zzf1191986发表于 2018-01-02 17:03 为毛看标题让我想到了苍老师!

有想象力

破晓文竹 小学三年级
静夜思。发表于 2018-01-02 23:20 命中注定呗

人这一辈子生命中会出现那么几个人,总会有一个人是你愿意付出一辈子去陪伴的。

破晓文竹 小学三年级
克玛发表于 2018-01-03 11:19 相爱容易相处难,好好珍惜

没有那海誓山盟得爱情,每天都很平淡,平淡并不乏味。

破晓文竹 小学三年级
tinymao发表于 2018-01-03 11:23 珍惜缘分

缘分这东西,妙不可言!

破晓文竹 小学三年级

与她中间分开了十来年,也就断了联系。可能时间真的是把利剑,会消磨掉很多东西,随着年龄越来越大,对以前的回忆就越来越清晰,有那么一天,鬼使神差的翻看了下几年都没有碰的qq,已经忘记了qq背后那个是谁,不过应该知道都是朋友。就打了个招呼,只想熟悉下曾经的过往。

破晓文竹 小学三年级

很碰巧,刚打完招呼,她出现了。本来不知道对面是谁,当手机屏幕上出现她得一个字,就确定一定是那个好多年没联系的朋友。我发过去一个字。嗨。很随意的打声招呼。她也回答了我一个字 猪 。当时感觉很奇怪,因为在记忆深处,对这个字记忆很深刻,因为只有她一个人曾这么喊过我。所以就想起来,曾经年轻时候的熟悉。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载