意粉咵房
john068311 博士一年级
楚国的狂人发表于 2018-01-03 10:00 回复 john068311 的帖子一个富人区,一个刚需平民区,自然没有往来

求莫恶心我了,你以为是中北路还是水果湖?你是不晓得武汉哪里房价高吧?烂泥巴堆的富人区,嗯,真是富裕

dysh16 小学六年级

二七有两点问题,第一要吹也等做好了再吹,除了武汉天地住户多为富人外,现在住在二七的大部分为普通家庭,甚至不乏穷人,而且历史上二七就处于汉口中心区之外,居住人员素质一直普遍较低。第二号称滨江版块,实际上可能是武汉所有滨江地块中离江Z远的啦,一线的楼盘到江边要走很远,还不谈那些二线看江的楼盘,滨江的价值其实是有很大折扣的。

bacw81419 小学一年级

拿拆迁楼比个毛。

Nicozzf 博士一年级

你欣赏你的四新就欣赏,干嘛黑别人区域惹战? 自卑感作祟?

本帖Z后由 zzf1191986 于 2018-1-3 10:20 编辑

jh0379 初中二年级

原来过了二桥,头道街二七那边都是吸毒打牛的晃晃一群稀烂班子,拆迁各个变土豪,世风日下阿

怎么不发这种正在施工的图片。发拆迁楼有意思吗

bacw81419发表于 2018-01-03 10:32 怎么不发这种正在施工的图片。发拆迁楼有意思吗

离江边这么远好意思叫滨江,呵呵

哥们打个售楼部电话问问价格。再来装❌

内容被自动屏蔽

dysh16发表于 2018-01-03 10:15 二七有两点问题,第一要吹也等做好了再吹,除了武汉天地住户多为富人外,现在住在二七的大部分为普通家庭,甚至不乏穷人,而且历史上二七就处于汉口中心区之外,居住人员素质一直普遍较低。第二号称滨江版块,实际上 ...

就是如此,分析的在理

john068311发表于 2018-01-03 10:33 离江边这么远好意思叫滨江,呵呵

哪个说这是滨江,开发商广告也信。这是外围。好位置都是Z后出来的。

bacw81419发表于 2018-01-03 10:37 哪个说这是滨江,开发商广告也信。这是外围。好位置都是Z后出来的。

呵呵,宣传的时候自己在市里面也备案的是汉口滨江商务区,另外,晴川府和这边一样的价格略贵,你们二七吹一直留言晴川府不值35000,二七这种环境更不值25000

热爱四星新就发些四星新的就好了,无脑黑没意思。你还可以去长江新城地块,都是拆迁楼,连路都是坑洼不平。去黑吧

suzhixiexie 大学二年级

我是汉口铁路内的,不知道你会不会黑我!现在买不起铁路内的房,准备去四新买!

内容被自动屏蔽

wade0305 高中二年级

静静得看你们撕。

塞若夫 博士一年级

黄浦湾,应该是35000不是25000吧

少一念 初中一年级

楼主是来拿仇恨的吗?

牛壮壮11 硕士一年级

我一个外人看的都不好意思了,这八字还没一撇呢,就忙不迭的给二七扣上了“富人区”的大帽子。敢问满地的老破小何时能拆呀?敢问解放大道临江一端一片废墟荒芜,市政改造何时能完工呀?这两件事都完成了,二七也就是个“适合人类居住的住宅区”而已,离富人区还差得远,现在就慌着扣帽子,可见过年了这营销压力还是蛮大的。

二七在武汉历史上是个啥货色,武汉人心里都有数,咱就别扯历史了。也别扯滨江苑等诸多刚需老破旧,就外滩首府和绿城黄浦湾这俩高端新盘,它们拿什么去和天地对标?

天地三大优势:

1、一线临江;

2、有学区;

3、楼盘布局错落有致,超高高层小高层都有,保证采光。

反观黄浦湾和外滩首府都是啥德行?原本江滩就宽,前面还横着老破旧滨江苑,二十楼以下不观江只观房;这两小区能对口长春街和公立七一吗;我第一看到黄浦湾那楼盘布局简直震惊了,就算在豪宅容积率普遍过5的武汉,这种鸽子笼式超高层堆积法的楼盘也是闻所未闻,宋卫平看到了就没什么想法?黄浦湾的名头在武汉就这么损耗他不心痛?

dysh16 小学六年级

二七滨江商务区有可能做得还不错,也有可能Z终不过尔尔。想当年CBD可是集全武汉之力在吹,现在的情况大家都看到了。更佩服像武汉天地这样老老实实把自己的楼盘质量及配套做好,营造更好的居住环境,让人自然心服口服,而不是ZF出一个什么规划就一阵狂吹。

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载