意粉咵房
楚尘尘 大学四年级
我爱动漫发表于 2018-01-06 20:16 奥林小学现在叫育才小学开发区分校,办学规模和质量都不错

哦哦

神马君 高中二年级

内容被自动屏蔽

楚尘尘 大学四年级
神马君发表于 2018-01-06 20:19 12年还是13年,我也去看过理想城,那时候挺便宜呢,好像八十几平四十万左右

那个时候便宜,我们买的时候贵了,九月份买的,比五月份贵了十万,还没房子了…………

zhangdanaxl 小学四年级

沌口确实不繁华,培优比较少(有些东西和市内隔了一个时代),学而思,明心,尖峰,荆楚,都没有。孩子大了,也要考虑培优,近地铁口房子比较好,方便去市内。开车,市内停车也是个问题。Z先有人推荐的奥林花园和金色港湾方便些。奥林小学(育才分校)也挺好的,也对开发区一初中。水木清华,价格合适,老人接送也方便。二手房不像新房,开盘就有很多套选择,二手房相对可遇不可求,楼主看机缘吧。

神马君 高中二年级

内容被自动屏蔽

楚尘尘 大学四年级
zhangdanaxl发表于 2018-01-06 20:22 沌口确实不繁华,培优比较少(有些东西和市内隔了一个时代),学而思,明心,尖峰,荆楚,都没有。孩子大了,也要考虑培优,近地铁口房子比较好,方便去市内。开车,市内停车也是个问题。Z先有人推荐的奥林花园和金 ...

是的,二手房看缘分。我被你说的好害怕,难道沌口的孩子培优都要去市内?

楚尘尘 大学四年级
神马君发表于 2018-01-06 20:22 还建房就怕有纠纷。其他还好。那里好出租。

我们从开发商手上拿的,不是村民手上的,所以稍微放心点。租金确实也还可以。

feifei07 高中二年级

我们在开发区住了15年了, 一开始就住宁康园的。

那时公交都在门口,觉得非常方便,出门一点有个武商量贩, 到万达,出门有公交,走去也不远,穿过体育中心就到了。后来有了永旺, 202 直接到永旺。基本上都是公交出行。。

之前去汉口不方便,只有 597,现在有地铁,3号,6号 步行都可以到的,去江汉路 30分钟到也不用开车了。

除非去武昌,才开车。

如果实在没有合适的房子,建议尽量靠近主干道的小区,尽量靠近地铁口,公交车站。

步行太远的,不适合老人哦。

我爱动漫 超级意粉
楚尘尘发表于 2018-01-06 20:23 是的,二手房看缘分。我被你说的好害怕,难道沌口的孩子培优都要去市内?

培优机构湘隆时代广场和永旺那都有,泰合百花园和水木清华这边也有些

楚尘尘 大学四年级
feifei07发表于 2018-01-06 20:25 我们在开发区住了15年了, 一开始就住宁康园的。那时公交都在门口,觉得非常方便,出门一点有个武商量贩, 到万达,出门有公交,走去也不远,穿过体育中心就到了。后来有了永旺, 202 直接到永旺。基本 ...

宁康园中介推荐了两套四房,都不太好,确实是,那边位置我老公说挺不错的,买二手房还是要看缘分吧

楚尘尘 大学四年级
我爱动漫发表于 2018-01-06 20:26 培优机构湘隆时代广场和永旺那都有,泰合百花园和水木清华这边也有些

我想一般学校旁边肯定会有培优机构的

我爱动漫 超级意粉
楚尘尘发表于 2018-01-06 20:27 我想一般学校旁边肯定会有培优机构的

湘隆时代广场那里好多孩子培优,周末都是人

楚尘尘 大学四年级
我爱动漫发表于 2018-01-06 20:31 湘隆时代广场那里好多孩子培优,周末都是人

那里繁华区

对于我小孩的培优,我是这么打算的。除了外校小学部,附近也有家长把孩子送到华一寄宿小学部和武昌实验小学国际部(九龙井校区的),周末接回来。虽然舍不得,但不能让孩子输在起跑线上。教育,应该承认这边还是相对落后的。另外宁康园和湘隆时代也离地铁近。我再说的多了,又会被人说成中介的。祝愿楼主买到合心意的房子。买到了,帖子里说一声。

楚尘尘 大学四年级
zhangdanaxl发表于 2018-01-06 20:34 对于我小孩的培优,我是这么打算的。除了外校小学部,附近也有家长把孩子送到华一寄宿小学部和武昌实验小学国际部(九龙井校区的),周末接回来。虽然舍不得,但不能让孩子输在起跑线上。教育,应该承认这边还是相对 ...

相信你不是中介的哈,我现在眼都花了,本来今天下午带了定金去,打算和水木的房东谈的,结果人家直接不来了…………我现在都不知道哪套算是满意的了,中介说我们也看了不少沌口的四房了

湘隆 小区环境还行,我们从汉口过来的,习惯热闹了,不觉得湘隆嘈杂。

房子关键还是要看朝向,房型,楼层,适合居住才行。回家门关上了,都是在家里的活动。

楚尘尘 大学四年级
feifei07发表于 2018-01-06 20:39 湘隆 小区环境还行,我们从汉口过来的,习惯热闹了,不觉得湘隆嘈杂。房子关键还是要看朝向,房型,楼层,适合居住才行。回家门关上了,都是在家里的活动。

绿化还可以,但是感觉物业管理一般,然后太杂了,我不喜欢太热闹的地方,可能每个人喜欢的不一样吧

另外,多说一句,如果有条件,尽量是分开住,一碗汤的距离Z好。

我们也是实在磨合不了,没办法才分开的,一言难尽的痛苦。

楚尘尘发表于 2018-01-06 20:37 相信你不是中介的哈,我现在眼都花了,本来今天下午带了定金去,打算和水木的房东谈的,结果人家直接不来了…………我现在都不知道哪套算是满意的了,中介说我们也看了不少沌口的四房了

我们都是纸上谈兵,能买到二手房看缘分。我们有点本位主义,推荐自己买的楼盘。这边属于沌口核心区,楼盘虽然各有利弊,但对口的是沌口四大名小(神龙,三角湖,实验,奥林),楼主耐心看,功夫不负有心人。

楚尘尘 大学四年级
feifei07发表于 2018-01-06 20:48 另外,多说一句,如果有条件,尽量是分开住,一碗汤的距离Z好。我们也是实在磨合不了,没办法才分开的,一言难尽的痛苦。

能够理解,我们是一直和我妈妈生活,我老公出差比较多,要是天天在家,也难过啊

上一页
15/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载