意粉咵房
莫名石 高中三年级
瓶子里的小丑鱼发表于 2018-01-04 14:26 看你对小孩读书要求高不高,非要强求武汉小学,实验小学那种就另当别论吧,如果不在意,我推荐橡树湾,起码到小学接送方便,幼儿园,小学就在小区里面,看孩子读书成绩,武钢三中也还可以。

楼主预算25000,橡树湾只怕35000了吧,而且南湖的学区都是直升。武汉中学还要考。

tour 大学二年级

徐东

wonderful201301 高中一年级
zzf1191986发表于 2018-01-04 14:34 徐东偏?你的概念只有汉口中心还是中心在光谷? 徐东是正经的一环,一环!!!

徐东是有点偏,外马,都靠近二桥了。你知道一桥吗

xx91958671 初中一年级

要上学选南湖,不上学选徐东

武汉每天都不一样 禁止发言

内容被自动屏蔽

一直对徐东没啥概念,无学区,无商圈,靠二桥,临青山大烟囱,无大型成熟楼盘,无规划,地铁少,修路就一直没明白过。还记得徐东大街的火车头体育场吗,徐东平价吗。就房价便宜,吸引许多外马过去,当成个宝

yunche 小学三年级
wonderful201301发表于 2018-01-04 14:40 徐东是有点偏,外马,都靠近二桥了。你知道一桥吗

豪宅标杆武汉天地也靠近二桥了,照你的逻辑,这……

wonderful201301发表于 2018-01-04 14:47 一直对徐东没啥概念,无学区,无商圈,靠二桥,临青山大烟囱,无大型成熟楼盘,无规划,地铁少,修路就一直没明白过。还记得徐东大街的火车头体育场吗,徐东平价吗。就房价便宜,吸引许多外马过去,当成个宝

你对徐东没概念,不代表徐东就偏僻。你可以说徐东没有学区,这点没法反驳你,但是你说徐东偏僻,这就有点指鹿为马了

wonderful201301发表于 2018-01-04 14:47 一直对徐东没啥概念,无学区,无商圈,靠二桥,临青山大烟囱,无大型成熟楼盘,无规划,地铁少,修路就一直没明白过。还记得徐东大街的火车头体育场吗,徐东平价吗。就房价便宜,吸引许多外马过去,当成个宝

徐东没有大型成熟楼盘???

建议阁下有机会沿着沙湖公园走一走,看一看。

tmgmdm 博士一年级
wonderful201301

南湖铁路外的地方,只能与后湖比比了。。。

当然后湖开通了3条地铁了,南湖还是zero...

本帖Z后由 tmgmdm 于 2018-1-4 14:56 编辑

yunche发表于 2018-01-04 14:51 你对徐东没概念,不代表徐东就偏僻。你可以说徐东没有学区,这点没法反驳你,但是你说徐东偏僻,这就有点指鹿为马了

偏是相对的概念,比照青山肯定不偏,但比南湖肯定是算骗了点。当然你不能拿徐东的秦园比南湖的壕沟。整体来说,肯定是南湖更靠近传统市中心的一桥标杆。

pollyhk 初中一年级

内容被自动屏蔽

kekemum 初中三年级

如果考虑以后的孩子,肯定选南湖的学区房,今年开始中考的合格率只40%,所以好中学很重要。今年中考,南湖中学挺不错的。

Nicozzf 博士一年级
wonderful201301发表于 2018-1-4 14:40 徐东是有点偏,外马,都靠近二桥了。你知道一桥吗

南湖在1环的1桥外面,中心汉口 武昌司门口 和徐东才是代表武汉中心城区的三角轴,你南湖Z多只能算1.5环左右的瓶颈地!

哎,不说了,悲哀,徐东那种地方也拿来说事。汉口土著表示看不懂

paomahaizi 高中二年级
wonderful201301发表于 2018-01-04 14:55 偏是相对的概念,比照青山肯定不偏,但比南湖肯定是算骗了点。当然你不能拿徐东的秦园比南湖的壕沟。整体来说,肯定是南湖更靠近传统市中心的一桥标杆。

徐东比南湖偏?你到底对武汉有没有概念,徐东是内环,南湖是二环外。不带你这么黑的吧

健文YJ 硕士二年级

我心中的双对口学区排名,1,566边对口的,2水果湖 3天地边的 4育才二个小学, 5南湖中学边的 6华一初边的 7百瑞景周边 8粮道街三角路周边 9 对口吉林街和任家路的 10 对口钢花小学和钢八中 其它比如实验小学 都对口差中学,还不如徐东的武昌片中学

健文YJ 硕士二年级

育才行知对口汉铁宿也可以

第一次听人说徐东偏僻,第一次听说靠近二桥就是偏僻,第一次听说徐东没有成熟大型社区。呵呵。

发几张徐东沙湖公园的环境和楼盘。水岸星城,5000多户,绿化赞,紧挨着沙湖公园,梦湖水岸,2000多户,环境超赞,入则宁静,出则繁华。恒大首府,绿地金融城,都是响当当的大盘,二手房成交价都过3万了,真不知道有些人说徐东偏僻、没大盘是哪里来的根据。

健文YJ 硕士二年级

铁路内的总觉得以前是中南司门口,现在是中南水果湖,其它都是乡里

上一页
2/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载