情感驿站
缘于橙子 大学四年级

和我老公差不多,生孩子或者一起旅游的时候,对我挺照顾的。但是他平时说话的方式,让我分分钟想杀了他。比如:"哇塞,你都马上40岁了"“,”你不要总摸那么多香香了,反正丑“,“你这么矮,要不是我娶你,你肯定嫁不出去”,我哭的很伤心的时候,他不会安慰,一边笑一边拿着手机给我摄像,还说“看你哭的鼻涕泡都出来了”

康健试管婴儿 大学一年级

楼主简直就是秀恩爱啊

baibianshenghuo 硕士二年级

有时还是看行动

移动流量bee 大学三年级
缘于橙子

真的。。。我男朋友也是这样。有次觉得他不爱我也不好好和我沟通,然后我就很粗鲁地发力推推拉门去上厕所。没想到那个门太灵活,还没反应过来就推到顶反弹回来把我还没移开的大拇指kua了。只觉拇指上一阵猛地钝痛,一看,手kua破了在流血。我的妈啊痛死我也气死我。太倒霉了啊,我翘起伤口放到他面前,跑到房间去质问他为什么听到我的惊叫还不关心我是不是受伤了,质问一下这就是你对我的爱吧。结果一看到伤口,他超级淡定,问我怎么搞的,我气呼呼的质问“我刚(手指)被门夹了,你都不关心我刚为什么尖叫。。。”反正听不到后半句,就只看到了他强忍的颤动,脸上却是肆无忌惮的笑(之前不小心他的肋骨韧带伤了)屈辱的我就眼泪掉下来了,这是啥男朋友和爱情。一见我眼泪流出来了,他压抑的更痛苦了,强忍着,还在笑。

那时我的心很凉很凉。。。。

然后我悲极生乐,笑了,伸出邪恶的手指,戳了戳他贴了膏药的胸口。。。

移动流量bee 大学三年级

男朋友就是这德行,很懂楼主的心情。不熨帖人的男人真让人心累

夜玫瑰5200 初中二年级
你爸爸是勺

跟我老公一样,平时都老骂我,吼我,但是前几天火车晚点八个小时,凌晨3点半才到,一个电话就过来接我,还是有点小感动啊。可能每个人的表达方式不一样,爱他就要接受他的一切,哈哈哈

瓶中水 硕士三年级

我家一样,不过我从没为这伤神国过,你这次咋说我,找到机会就还回去。反正只要他心里有你就可以了。偶尔你还可以装一下可怜,说他总这样说你,是不是心里真的这么认为

梵梵和饭饭 初中二年级

很能理解楼主,这绝对不是炫耀贴。

恨起来的时候很不多晚上拿刀子砍了他,好起来觉得他还可以,但是这表现的机会太少,多半时候还是想砍人~~~~~

玖零零 初中三年级

我觉得还好啊我也爱不多这样习惯了就好了

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

有的时候做比说好

淡定低调打麻将 博士一年级

属于嘴贱那种类型滴

拉赫 硕士一年级

玛德 秀恩爱

v18853083839 初中一年级

哈哈,这样子很好呀,生活没有拌嘴很无趣的。

吴彩华 小学六年级

情商低,需要引导和调教!

你爸爸是勺 高中一年级
康健试管婴儿发表于 2018-01-08 11:52 楼主简直就是秀恩爱啊

秀恩爱我二半夜气得睡不着发帖子?早就啪啪啪去了好吗

你爸爸是勺 高中一年级
梦里不知身是客发表于 2018-01-08 13:04 回复 你爸爸是勺 的帖子你这个感受深有体会,平时真是说话要气死人的,可是实际上他还是蛮用心,这种人真是嘴巴欠滴

关键时刻一生就偶尔几回,平常是时时刻刻。

你爸爸是勺 高中一年级
缘于橙子发表于 2018-01-08 11:21 和我老公差不多,生孩子或者一起旅游的时候,对我挺照顾的。但是他平时说话的方式,让我分分钟想杀了他。比如:"哇塞,你都马上40岁了"“,”你不要总摸那么多香香了,反正丑“,“你这么矮,要不是我娶你,你肯 ...

是的!尼玛的,老子全麻推出来张到嘴巴没有醒的像,他在那里跟我都拍下来了,亲戚朋友来医院看我,他还拿出来给别个看

你爸爸是勺 高中一年级
瓶中水发表于 2018-01-08 14:50 我家一样,不过我从没为这伤神国过,你这次咋说我,找到机会就还回去。反正只要他心里有你就可以了。偶尔你还可以装一下可怜,说他总这样说你,是不是心里真的这么认为

平时都不想理他,感觉他是不把我嚼烦不罢休

你爸爸是勺 高中一年级
梵梵和饭饭发表于 2018-01-08 15:05 很能理解楼主,这绝对不是炫耀贴。恨起来的时候很不多晚上拿刀子砍了他,好起来觉得他还可以,但是这表现的机会太少,多半时候还是想砍人~~~~~

对的。我真的不喜欢时时刻刻都要抬杠,太累了!他偏偏是越抬越有劲的队伍

你爸爸是勺 高中一年级
v18853083839发表于 2018-01-08 17:31 哈哈,这样子很好呀,生活没有拌嘴很无趣的。

哪有,生活可以聊电影,玩农药,吃美食,买包包啊

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载