意粉咵房
放牛班 小学一年级
tthy发表于 2018-01-26 02:41 要拿就拿大的

我也想拿大的 但是根据自己屋里的条件来说 我只能拿小的 其实屋里也没有什么钱 所以就想拿房子手头在落点钱

放牛班 小学一年级
xfyo发表于 2018-01-26 14:56 回复 放牛班 的帖子你要把新房的溢价算进去啊,就那地方旁边的房价你加进去就可以了,宏图4年后肯定上2.3万以上

。。。。大佬 你说的我不懂 我对房子这方面从来都没有了解过 你说的我都不懂 能不能说通俗一点

放牛班 小学一年级
xfyo发表于 2018-01-26 14:56 回复 放牛班 的帖子你要把新房的溢价算进去啊,就那地方旁边的房价你加进去就可以了,宏图4年后肯定上2.3万以上

我屋里人还有几个拆迁过的朋友都说 自己心里要有一个价位 我心里虽然有个价就是120 但是感觉现在又挑房子又拿钱 有点难 前天去谈的时候他们的意思就好像准备只给我屋里就还这套价值80万的房子

xfyo 高中一年级
放牛班

拿120万肯定是拿的到的但需要实力,没有实力就应该早签,你家有直系亲属在区里肯定拿的到,还可以分好地段的房子,这都是小事。

xfyo 高中一年级
放牛班

你现在要的房子指标是花了12万的,即使算在平方里也就多1千多点,宏图也就是1.2万以内,宏图的房子出来后,起码价值2.3万以上,这就是你赚的部分,你回头算算,你做什么生意比这赚的多?

放牛班 小学一年级

可惜的就是我是弱势群体 我屋里人也急说现在你看看稍微好一点得房子都被挑了 让我也快点签去 不然没有房子了 但是现在他们的意思就想只给我一个房子而已 连100都没有

放牛班 小学一年级
xfyo发表于 2018-01-26 15:16 回复 放牛班 的帖子你现在要的房子指标是花了12万的,即使算在平方里也就多1千多点,宏图也就是1.2万以内,宏图的房子出来后,起码价值2.3万以上,这就是你赚的部分,你回头算算,你做什么生意比这赚 ...

嗯我知道你说的就是现在要房子的好处 我过两天再去一趟谈谈看 我也是想早点走不指望拆到赚钱但是少于100万那也不行120 110就行

xfyo 高中一年级
放牛班

没有权力就应该早签,现在宏图还有选的房型,越到后面就没有选的了,到时候,旁边的全部拆了,生活是很不方便的

xfyo 高中一年级
放牛班

不可能的,有具体的标准和算法的,你想要就给你,那后面的人怎么办?

EricDD 小学一年级
放牛班发表于 2018-01-26 15:19 嗯我知道你说的就是现在要房子的好处 我过两天再去一趟谈谈看 我也是想早点走不指望拆到赚钱但是少于100万那也不行120 110就行

清芬拆迁,不到40平米想算到100以上都难,除非你有硬关系或者特别特别特别能扛那还有希望,否则你还是早点选个好点的置换房源为好,个人意见,仅供参考!

放牛班发表于 2018-01-26 15:19 嗯我知道你说的就是现在要房子的好处 我过两天再去一趟谈谈看 我也是想早点走不指望拆到赚钱但是少于100万那也不行120 110就行

拿房子比市面价本来就便宜一些,这部分也应该算作你的收益。所以纯货币都难达到100万,你要是拿房子的话折算成CQB给你的价格那就是80多万,这很正常。

自己想清楚,还是那句话,没硬关系还是早点选房好,供参考!

你现在要做的是去和CQB协商能不能给你补个大点的,譬如100平米以上的,自己再掏点钱都划算,就像楼主那样

mashimaro0924 高中三年级

美丽会 初中三年级
xfyo

宏图雅居 4年后能到 2.3? 宏图雅居什么性质的?商品房?交房就可以办理证?自由买卖了? 这种还建房卖的时候会比周边的普通房子要便宜一些吧···

精神小伙 小学六年级

你按他这个公式算一遍,如果你没有搭建,误差就是困难补助的那三万,保底拿房子的话不可能一百万的,审计过不了他答应你也没用,有搭建就慢慢谈,Z后一个阶段多拿点钱算了,房子自己买

武汉好人 初中三年级
tthy发表于 2018-1-27 05:12 你按他这个公式算一遍,如果你没有搭建,误差就是困难补助的那三万,保底拿房子的话不可能一百万的,审计 ...

征收已接近尾声,拆迁打包价已经达到25000-30000每平。

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11450031

xfyo 高中一年级
美丽会

宏图雅居是商品房

放牛班 小学一年级

今天刚刚过去一趟 聊了一下83万 我无力吐槽什么

辉同学 小学六年级

精神小伙 小学六年级
放牛班发表于 2018-01-28 15:33 今天刚刚过去一趟 聊了一下83万 我无力吐槽什么

你几大面积?保底八十三万正常

上一页
11/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载