意粉咵房
顺路我就带带你 初中二年级
EricDD发表于 2018-01-08 11:34 私房能拆2.2W,这高的有点离谱

2.2还高???现在打包价2.2到2.4很正常。

xfyo 高中一年级
yanl64

拆迁办的权力太低,绝对权力在区里,如果你大老舅是区书记,这些都是太小的事了,随便一个电话全区的安置房让你选

xfyo 高中一年级
超频时尚

老百姓永远不会抱团,因为拆迁是利益的追求,不是信仰的追求,当你的利益满足后你会丢下其他没有满足的,追求利益的抱团Z不靠谱的,00Z害怕追求信仰的抱团.

xfyo 高中一年级
黄启龙1976

拆不拆,你用谷歌地球一看就知道了

xfyo 高中一年级
yangfei99999

你错了,你要江汉人家是没有评估价的40百分之的补偿的,算下来是11000元平方

xfyo 高中一年级
EricDD

肯定拿房啊,钱房银行里每年的通货膨胀率是6点,你算算你的钱到时候会变成多少价值

xfyo 高中一年级
空降猫

我Z后只可以说我的,别人的我就不知道了,但有点Z后走的肯定比我高,但我没有那个实力,规规矩矩老老实实灰溜溜的早走

xfyo 高中一年级
有点把歪

同样的地方,同样的面积可以买到,你可以上网看看二手房的价格

xfyo 高中一年级
iris_028

看你的实力了,如果离婚了,你可以说没有地方去,要求安排安置房,用钱买,

xfyo 高中一年级
空降猫

武汉市城市规划局和区里,但你是查不到的,除非 呵呵 知道吗?

空降猫 硕士三年级

内容被自动屏蔽

EricDD 小学一年级
xfyo发表于 2018-01-08 19:21 回复 EricDD 的帖子肯定拿房啊,钱房银行里每年的通货膨胀率是6点,你算算你的钱到时候会变成多少价值

你准备选哪个?现在应该开始选房了吧,早下手还能选个好点的户型

Bigbiging 初中一年级

支持老六渡桥的情怀!!

雪儿123 博士一年级

哎,我好希望那里能够快点拆

xfyo 高中一年级

在家里把发的文件仔仔细细看了看,又自己算了算,不知道对不对

本帖Z后由 xfyo 于 2018-1-8 21:19 编辑

顺路我就带带你 初中二年级
xfyo发表于 2018-01-08 19:08 回复 yanl64 的帖子拆迁办的权力太低,绝对权力在区里,如果你大老舅是区书记,这些都是太小的事了,随便一个电话全区的安置房让你选

反正他告诉我么找关系,自己谈,稳到就行了,越到Z后肯定越好。

EricDD 小学一年级
yanl64发表于 2018-01-08 21:43 反正他告诉我么找关系,自己谈,稳到就行了,越到Z后肯定越好。

那你就扛着,和CQB磨到Z后

分生 硕士三年级

我航空路靠近新世界那块的房子,零几年拆了我前面那一栋,当时都快2W拆的!!唉,我们剩下的这些人的房子,几满拆噢!等到天荒地老了都~~~坐等LZ大戏,学经验!!

5522 大学一年级

集家嘴的来看看。

爱旅游小小婷 硕士二年级

楼主好。。。 想问问你是拿了97W?还是折现要的房子啊,那还有余钱吗?

上一页
7/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载