买房答疑

江夏区不限购新房,最好有地铁,盼高手们介绍下,谢谢!

14回复 阅读 2841

如题,亲戚外地户口,不考虑落户问题,社保不在武汉,大武汉看个房都感觉一片茫然,来求助

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

z~z 小学二年级

江夏限购的,你现在想的不是限购不限购,是买不买得到,没关系很难

裴珩 初中三年级

江夏全部限购。。。。。除非你买公寓

卡卡布基诺 小学一年级

你可以加我微信:13720330865我给你咨询咨询

颖颖129. 小学六年级

江夏住宅限购

popofanny 高中一年级
z~z发表于 2018-01-06 14:39 江夏限购的,你现在想的不是限购不限购,是买不买得到,没关系很难

全部限购了?我看范围说藏龙岛那边还有不限购的,还以为属于江夏呢,对那边不熟,方向感没有,谢谢告知

裴珩发表于 2018-01-06 14:58 江夏全部限购。。。。。除非你买公寓

谢谢,难道要去盘龙城或者蔡甸那边看不限购的了?范围太广了

颖颖129.发表于 2018-01-07 10:24 江夏住宅限购

伤心事,再去找找看哪能买到,不知道这波限购要持续多久

z~z 小学二年级
popofanny发表于 2018-01-07 21:51 全部限购了?我看范围说藏龙岛那边还有不限购的,还以为属于江夏呢,对那边不熟,方向感没有,谢谢告知

江夏很大的,盘龙城,庙山,文化大道等都属于江夏,江夏都限购,就算不限购,你想买房,就江夏这个郊区你也得靠关系去买,要不非常难买到

裴珩 初中三年级
popofanny发表于 2018-1-7 21:52 谢谢,难道要去盘龙城或者蔡甸那边看不限购的了?范围太广了

蔡甸整个不限购,黄皮现在能买到的不限购的房子就只有卓尔生活城,汉口北水晶城和保利公园家

裴珩发表于 2018-01-08 10:32 蔡甸整个不限购,黄皮现在能买到的不限购的房子就只有卓尔生活城,汉口北水晶城和保利公园家

非常感谢,那换位置找有地铁的房子去,太冷了,不然可以去蔡甸或者盘龙城那边看看有哪些盘

裴珩 初中三年级
popofanny发表于 2018-1-8 12:27 非常感谢,那换位置找有地铁的房子去,太冷了,不然可以去蔡甸或者盘龙城那边看看有哪些盘

如果你限购了,又想买不限购的房子,又要地铁配套,现在除了蔡甸有,武汉市三环附近有只有保利公园家适合了,不过现在应该只有二手的

裴珩发表于 2018-01-08 12:56 如果你限购了,又想买不限购的房子,又要地铁配套,现在除了蔡甸有,武汉市三环附近有只有保利公园家适合了,不过现在应该只有二手的

好的好的,问亲戚看她怎么选,老人想偶尔回老家住住,二手房变数大,估计多半会选蔡甸新房

裴珩 初中三年级
popofanny发表于 2018-1-8 13:09 好的好的,问亲戚看她怎么选,老人想偶尔回老家住住,二手房变数大,估计多半会选蔡甸新房

买地铁口,如果我没有记错的话应该还有,抽时间过去看看吧~!不过价格真心不便宜,做好心理准备

懂得感恩 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载