求职招聘

有没有青山或者徐东附近的工作呀?

41回复 阅读 2242

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

想找一份全职的工作,不想做销售,大概这个月20号左右可以入职。有的话麻烦给我留个言吧~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

是刘贝阿 小学六年级

中百罗森便利店做四休三。入职三个月买五险一金和保险。工作地点武汉三镇就近分配 详情联系微信:18872487687

dj3541 高中三年级

世纪宏图诚招房产经纪人,只要熟悉青山就可以,能认真做,时间自由,二手房,租房,新房都有业务!

无责底薪+提成+保险+补助,上班时间8.30-6.00中间两个小时休息,每个月底都有员工聚会,用于团建,公司总部也会安排培训学习,

地址:青山区友谊大道钢花南苑内

联系电话:15926313797(微信同号)

万事通平台 高中三年级

格力空调店 大学一年级
糖糖糖812

我公司在徐东岳家嘴地铁口旁边,武汉市佬师傅安装设备有限公司,现招聘:文职类:客服(负责公司客户资源整理,纯文职),电销,专卖店也招导购。待遇:月休4天,3500交五险,8:45-17:45。需要请来电18040579361

杨大美女888 小学六年级

杨15927639 739无责底薪4300+双休+包吃+社保 武钢办公大楼工作

荞麦麦 初中二年级
糖糖糖812

建三招行政前台一名 联系电话:18186431611 胡 朝九晚五 福利多多

本帖Z后由 荞麦麦 于 2018-1-12 10:04 编辑

qxtcqc123456 初中一年级

罗家港铁机汽车市场招电话客服,无销售任务,周末双休,包中餐,联系电话82903560

樱园文化 初中一年级

亲 你好 公司在积玉桥万达 现在招聘文字编辑岗位 不带销售 2700底薪+稿费提成

联系人李女士 联系电话:15926266834

高桂宝宝 小学五年级
杨大美女888发表于 2018-01-11 20:37 杨15927639 739无责底薪4300+双休+包吃+社保 武钢办公大楼工作

请问具体做些什么

皇冠店团队 高中二年级

我们在招淘宝客服哦

我是土逗 禁止发言

内容被自动屏蔽

Carmen911 小学六年级

省粮油的社区旗舰店营业员工作,没有销售业绩指标,入职有五险

单休

两班,Z晚上到20点

在大城小院里面,考虑吗

黄经理13986085425

Carmen911 小学六年级

只要吃苦耐劳,听话

负责就是店面收银工作还是巡视店面

导购工作

知道基础柴米油盐酱醋茶知识就可以了

浮华染流年 禁止发言

内容被自动屏蔽

浮华染流年 禁止发言

内容被自动屏蔽

噜啦噜啦咧 初中二年级
荞麦麦

公司是做什么的啊

荞麦麦 初中二年级
噜啦噜啦咧

做理财的 年前占时不招了 不好意思阿

米诺维奇 禁止发言

内容被自动屏蔽

皇冠店团队 高中二年级

招聘职位:淘宝客服(全职,需要长期,不要短期,兼职)

岗位要求:

1. 大专以上学历,有团队协作意识,沟通能力强。

2.打字速度快,可同时接待 10-15位买家咨询。

3.有淘宝客服经验,熟悉买卖流程,熟练使用千牛旺旺软件,会发布宝贝(制作淘宝产品链接),给图片添加水印,处理简单售后(退换货等)

4. 工作认真负责,热情周道,耐心细致。

工作时间: 白班 8:30-17:30

上六休一(可调休)

工作地点: 青山

薪资待遇: 试用期2700+10元/天餐补+200元/月车贴(试用期2个月)。转正后有奖金、社保。提供住宿。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载