生活杂谈
恋钱 大学四年级
丽丽的蓝天发表于 2018-01-13 13:56 做完了要吃药么?

医生说做完手术要观察2天,应该不用吃药,只打2天消炎针吧!顺便想问下楼主知道哪个医院的骨科好点吗?之前去同济看的,说要一万多块钱,就一个小手术,要这么多钱,又没医保,好心疼

yuan0115 大学四年级
wankexuexue发表于 2018-01-12 15:44 回复 yuan0115 的帖子没有做腹腔镜,就是空腔镜息肉手术,术前各种查血X光,其余没什么检查的

我12月份在同济光谷院区做的畸胎瘤,是腹腔镜,存了2.8,后来医保报销后,大概花了不到1万。

cathy啊木木 大学四年级

我也去检查了,说我子宫壁太厚了,要刮一下,我黑死了,没有做

丽丽的蓝天 高中一年级
cathy啊木木发表于 2018-01-16 21:44 我也去检查了,说我子宫壁太厚了,要刮一下,我黑死了,没有做

刮宫比较痛苦,它好像会一直长厚

丽丽的蓝天发表于 2018-01-16 22:11 刮宫比较痛苦,它好像会一直长厚

烦死了,别个都是打胎要刮宫,好好的也要挨刀子,我选择了吃孕酮,有没有办法让它不长厚啊

丽丽的蓝天 高中一年级
cathy啊木木发表于 2018-01-16 22:22 烦死了,别个都是打胎要刮宫,好好的也要挨刀子,我选择了吃孕酮,有没有办法让它不长厚啊

吃药或上曼月乐环 医生跟你说过没?

吃孕酮的药,我吃一天就好了,就没管了……

connief 初中三年级
阿羚发表于 2018-01-12 21:17 我也是为了要宝宝。16年8月做的。10月就怀了。现在宝宝半岁啦。我因为有医保所以只花了四千多

你做完宫腔镜手术两个月就怀孕啦?手术后调理了吗?我也是为了要宝宝做了诊刮…

阿羚 硕士二年级
connief发表于 2018-02-12 23:46 你做完宫腔镜手术两个月就怀孕啦?手术后调理了吗?我也是为了要宝宝做了诊刮…

调理了喝了一个月中药。现在宝宝都7个月啦

connief 初中三年级

恭喜恭喜啊

瞄瞄叫的鱼 大学四年级

亲,这个对我太有用了!和你一样的症状,人民看的专家说息肉要求住院手术,目前已经交了住院押金在排队,看了你的帖想去妇幼再看看,妇幼去是直接看人民的片子还是要重新检查呀

瞄瞄叫的鱼 大学四年级

另外手术后做病理检查没?会不会排除良性还是恶性呀

a137450034 小学三年级

武汉长诚医院(更名前叫武汉长城医院,就是换了个字而已,依然以骗钱为目的),聘一批老太太做职业医托,每天到其他三甲医院门口蹲点骗外地患者到医院大量消费,医生没有医师资格证,完全靠吓唬患者,没病说成有病,小病说成重大疾病,害人不浅,该取缔关门

被骗的患者可趁早上有患者看病时到医院现场去要求退钱,赔偿损失,避免其他患者再次上当受骗,也可到卫生局,药监局等相关部门投诉,就算骗子医院取缔不了,它也得花钱给相关部门领导送礼,多闹几次,多投诉几次,让它把吃进去的钱都吐出来,一定要去闹,现场打卫生局电话,打110报警,闹大了医院才会找你谈,才有可能把钱拿回来

打着同济医院附属医院的名号骗钱,就在武汉同济天桥,同济医院旁边,一般骗子医院做段时间有负面消息,生意不好就会更换院名,大家谨记 武汉同济天桥,同济医院旁边那家医院不要去,一定要去正规三甲医院

丽丽的蓝天 高中一年级

当然要做咯,医生都安排好的

wend_y 博士一年级

我上个月跟你情况一样我在武汉中南医院做的手术,一共花了14000多,医保报了一半。这个月复查,还是有炎症。又在吃消炎药。

幸福女人 博士二年级

亲 我是月经下不来

幸福女人 博士二年级

亲 我是月经下不来 听医生的口气也要做宫腔镜 是不是啊

灯红酒绿 初中二年级
丽丽的蓝天发表于 2018-01-10 11:17 只要做好了就值得!下回碰到问题多咨询几家医生,我的老公还好提醒了我,要不然去人民医院挨刀了

去年我老婆在省人民做花了1.8万,社保报销后自己花费大概1万

丽丽的蓝天 高中一年级

按医生说的来,宫腔镜内窥可以看的更清楚查原因

丽丽的蓝天 高中一年级
灯红酒绿发表于 2018-05-05 09:38 去年我老婆在省人民做花了1.8万,社保报销后自己花费大概1万

这么贵啊,确定就是一个息肉手术么?!

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载