生活杂谈
灯红酒绿 初中二年级
丽丽的蓝天发表于 2018-05-06 20:26 这么贵啊,确定就是一个息肉手术么?!

是的,内膜息肉。所以看你的帖子,觉得去年被黑了

hengying77 大学四年级

我也是子宫内膜息肉,省人民看的,开了三个月避孕药吃,然后再复诊。并没有要求我手术啊

wuhanbetty 博士一年级

我是13年在武警做的子宫息肉,做完后医生也是说要长期吃妈富隆,不然容易复发。吃了几个月后听人说长期吃妈富隆容易长斑就没吃了,到现在也一直没复发啊

丽丽的蓝天 高中一年级

没有复发是好事,亲要定期检查哟!话说息肉复发的频率很高,体质因人而异,复发后还得手术折腾,平时要注意避免发物就是了

丽丽的蓝天 高中一年级

美眉可能比我幸运,息肉让我当时非经期流血不止,我就尽快处理掉了

梦一场。 大学四年级

我没有结婚,这个月月经完了10天又有褐色分泌物,3.4天了,会不会也是息肉啊,我的天啊,我还是下周去看看吧

丽丽的蓝天 高中一年级

不一定就是呢,去检查一下放心些

Alisagirl 高中二年级

女人这一辈子真的很辛苦 除了每个月例假痛经流血不死 还要十月怀胎生孩子 这是男人无法理解的痛,虽然我未婚但我见过很多不容易的女人,倘若找的男人不知道如何呵护疼惜自己的老婆 善待自己妈妈 照顾自己的女儿,那他就是一个失败的男人。女人更要好好珍爱自己,才不枉费来这世上一回。

丽丽的蓝天 高中一年级
会跳舞的番茄发表于 2018-05-18 14:47 女人这一辈子真的很辛苦 除了每个月例假痛经流血不死 还要十月怀胎生孩子 这是男人无法理解的痛,虽然我未婚但我见过很多不容易的女人,倘若找的男人不知道如何呵护疼惜自己的老婆 善待自己妈妈 照顾自己 ...

👍👍

彤@@ 大学二年级

楼楼上环后现在有没有副作用

鸢缘远愿 高中一年级

今年二月份查出来的子宫内膜息肉,半年了都,一直不敢手术

丽丽的蓝天 高中一年级
彤@@发表于 2018-08-03 20:23 楼楼上环后现在有没有副作用

经期延长,变少了

彤@@ 大学二年级
丽丽的蓝天发表于 2018-08-15 22:06 经期延长,变少了

我上周也去做了,子宫内膜息肉,也是叫我上曼月乐环防止复发,不敢上啊,害怕

小AA 硕士二年级

女人真是遭罪

秋呀嘛酷 初中三年级

我也是的,一个月来两次,本来经期就长,后来直接贫血了。做了手术,效果还有待观察。

空降猫 硕士三年级

内容被自动屏蔽

丽丽的蓝天 高中一年级
空降猫发表于 2018-08-19 21:44 盆腔积液是在哪个医院找哪个医生看好的

盆腔少量积液一般没有不适不需要治疗,有的是生理积液可以自行吸收,病理性的积液多了会引起身体不适,我查出来后大医院说开药吃,我觉得药效太慢了,而且妈妈一辈的都对这些问题有些经验,就去社区医院医生开了消炎针,每月经期打三天,逐渐没有腰疼了,打了半年后复查就好了。不过这个积液容易复发,注意观察吧

丽丽的蓝天 高中一年级
秋呀嘛酷发表于 2018-08-19 20:11 我也是的,一个月来两次,本来经期就长,后来直接贫血了。做了手术,效果还有待观察。

唉,现在得这个问题的人真多,反正少吃发物吧,定期还得复查

丽丽的蓝天 高中一年级
小AA发表于 2018-08-19 14:29 女人真是遭罪

就是啊,不是这就是那,医保一定要有啊

丽丽的蓝天 高中一年级
彤@@发表于 2018-08-16 09:33 我上周也去做了,子宫内膜息肉,也是叫我上曼月乐环防止复发,不敢上啊,害怕

不上环就得吃避孕药,我真受不了,而且很容易复发,发物别吃

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载