情感驿站
生活是一团麻 高中三年级

不是有个说法秀恩爱分得快吗?所以自然不能随便秀,要捂着

光是阳光 小学五年级

我是对方不发,我也不发,然后就是两个人朋友圈里都找不到对方痕迹

窝窝馒头 高中三年级

我也在圈里不发老公照片,生活动态倒是有,什么结婚纪念日啦,带娃出去玩啦。也不是家庭不和睦啊。现在娃的也发的少了,越来越觉得不安全。不发老公照片也是因为怕引起不必要麻烦。有些照片能看到猜到单位年纪活动圈子,也不是蛮好。

garnett21 初中三年级
flower谢发表于 2018-01-13 14:17 我是对方不发,我也不发,然后就是两个人朋友圈里都找不到对方痕迹

感情不是很好吧

窝窝馒头发表于 2018-01-13 14:26 我也在圈里不发老公照片,生活动态倒是有,什么结婚纪念日啦,带娃出去玩啦。也不是家庭不和睦啊。现在娃的也发的少了,越来越觉得不安全。不发老公照片也是因为怕引起不必要麻烦。有些照片能看到猜到单位年纪活动圈 ...

嗯 结婚纪念日 就是有痕迹了 没问题啊

蔓曼横生 大学三年级

我老公那好。发出来给别个钓跑了怎么办

宸0609 初中二年级

感情好不是用来晒的,晒哈伢就OK了

蓉蓉0609发表于 2018-01-13 15:55 感情好不是用来晒的,晒哈伢就OK了

很奇怪 说的明明白白看不到痕迹 好多人就说痕迹就是晒照片 秀恩爱,不知道都是成年人了 为什么理解能力这般

蔓曼横生发表于 2018-01-13 14:53 我老公那好。发出来给别个钓跑了怎么办

哈哈 那没问题

苍白的小米 小学六年级

感情挺好,但是很少发老公,估摸朋友圈里就发过三次他的,多数发娃,他的朋友圈都是发的工作,一条我的都没有

蜜糖是糖 高中三年级

楼主想多了

苍白的小米发表于 2018-01-13 20:51 感情挺好,但是很少发老公,估摸朋友圈里就发过三次他的,多数发娃,他的朋友圈都是发的工作,一条我的都没有

有痕迹 没问题啊

梁家小梦宝发表于 2018-01-13 20:52 楼主想多了

你怎么知道我想多了,说明还是你想多了

乔巴妹妹 得意号

我老公不喜欢拍照,想发没的发。 一般就是晒娃和自己。无聊呗~~打发时间~~谁在乎说的什么

far 硕士一年级

这有么稀奇,我的不光老婆,连伢都看不到,只有段子。

amy_xiaoxi 硕士三年级

我感觉之前楼主是不是发过一摸一样的帖子

梦里繁花落雪 高中三年级

也有老公不爱晒的,比如我家那位,特别声明不允许我在盆友圈发他的相片

千层雪 得意大咖

很多男人有了恋人或老婆,也从来不在朋友圈发照片,那代表什么

千层雪发表于 2018-01-13 22:01 很多男人有了恋人或老婆,也从来不在朋友圈发照片,那代表什么

那看他是不是平时爱发朋友圈的,说的很清楚啦

灰尘发表于 2018-01-13 21:52 也有老公不爱晒的,比如我家那位,特别声明不允许我在盆友圈发他的相片

为什么被狭隘的理解为发照片,我有说过发照片吗,痕迹等于必须有照片 等于秀恩爱?这理解力也是没谁了

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载