情感驿站
熊少将 小学六年级

发个朋友圈能代表什么?_?

窝窝馒头 高中三年级
garnett21发表于 2018-01-13 14:49 嗯 结婚纪念日 就是有痕迹了 没问题啊

晒礼物晒心情算吗?不发照片。每年都同一句:我们还爱着,我们还在一起。真好。

garnett21 初中三年级
窝窝馒头发表于 2018-01-14 17:30 晒礼物晒心情算吗?不发照片。每年都同一句:我们还爱着,我们还在一起。真好。

算!没问题!

zoe1979116 硕士一年级

我和我家那位就是很少发对方,我经常都是一个人带伢吃带伢玩,发我和伢

KISS浅唱 博士后

不要用自己的眼睛去判断别人幸福与否

p

我爱吃肉。 硕士二年级

我觉得朋友圈就是一种生活方式,不懂为啥那多人纠结吃个饭也发朋友圈呀,买个东西也发朋友圈啊,现在又是不发老公老婆的啥看法。

有的人不就是单纯的喜欢发,有的人单纯的不喜欢分享,

半梦半醒半浮生 初中一年级

内容被自动屏蔽

留白2049 高中一年级
半梦半醒半浮生发表于 2018-01-21 15:35 哈哈哈哈哈哈哈笑出眼泪😂

您开心就好

欲带皇冠? 初中三年级

我基本不发老公的照片,因为觉得丑基本都是我自己的生活还有娃的,很多结了婚的都不晒老公,很正常啊,难道非要非要天天晒老公才是感情好吗?女人的生活不一定非要晒才是感情好的!

女刺客茜茜 大学一年级

不一定吧。看是什么内容啦。跟老公有关的内容,刚好老公在身边,肯定有老公啊。

欲带皇冠?发表于 2018-01-21 18:18 我基本不发老公的照片,因为觉得丑基本都是我自己的生活还有娃的,很多结了婚的都不晒老公,很正常啊,难道非要非要天天晒老公才是感情好吗?女人的生活不一定非要晒才是感情好的!

成年人了理解力为0?把我震惊了…能把痕迹理解为晒…刷新三观

KISS浅唱发表于 2018-01-21 11:59 不要用自己的眼睛去判断别人幸福与否p

你也不用你的眼光判断别人的眼光

欲带皇冠? 初中三年级
garnett21发表于 2018-01-21 19:03 成年人了理解力为0?把我震惊了…能把痕迹理解为晒…刷新三观

那你发这个帖子的意义是什么呢?别人发娃的就是炫耀娃有几聪明漂亮,发购物就是别人炫富,发老公就是秀恩爱,从来不发逛街购物就是乞丐吗?不发娃的就是后妈吗?不发老公就是感情不好吗?跟爱好一样,有的人喜欢这有的人喜欢那,各人生活,自己发的高兴就行!

欲带皇冠? 初中三年级
女刺客茜茜发表于 2018-01-21 18:21 不一定吧。看是什么内容啦。跟老公有关的内容,刚好老公在身边,肯定有老公啊。

我也是的,不会很刻意的去发老公什么的

欲带皇冠? 初中三年级
zoe1979116发表于 2018-01-21 07:45 我和我家那位就是很少发对方,我经常都是一个人带伢吃带伢玩,发我和伢

我们也是,有了小孩基本就是发自己和小孩的

欲带皇冠? 初中三年级

楼主的意思就是朋友圈非要有老公的痕迹才是感情好?

欲带皇冠?发表于 2018-01-21 19:49 楼主的意思就是朋友圈非要有老公的痕迹才是感情好?

成年人能有点理解能力吗,不看标题的?

欲带皇冠?发表于 2018-01-21 19:42 那你发这个帖子的意义是什么呢?别人发娃的就是炫耀娃有几聪明漂亮,发购物就是别人炫富,发老公就是秀恩爱,从来不发逛街购物就是乞丐吗?不发娃的就是后妈吗?不发老公就是感情不好吗?跟爱好一样,有的人喜欢 ...

完了 感觉触到你痛处了

欲带皇冠? 初中三年级
garnett21发表于 2018-01-21 19:51 完了 感觉触到你痛处了

呵呵,我觉得你发这个帖子说的就是你自己吧,管你男的女的,非要在这里求证朋友圈不发老公痕迹就是感情不好,你没看到很多人回帖都是不怎么发老公的吗,那就是感情不好?哎,发不发各人自由,结婚的就非要发老公?那富豪是不是得天天发自己多么有钱?感情好不好不是痕迹就能证明的,当然你愿意天天发也没也没谁觉得怎么样。

KISS浅唱 博士后

为什么对别人晒不晒老公感兴趣呢?

你是对晒老公这个事好奇 还是对别人两口子感情感兴趣 还是对别人老公感兴趣?

纯属好奇

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载