意粉咵房
有房是幸福的 大学一年级
lforyl1

我分析:这个朋友肯定之前在楼市经历过不小的打击,要么一直没买,要么在房价跳涨之前卖掉了唯一住房拿去炒股或是还债之类的。还是要体谅,安抚为主,他开心就好!他要等的是危中转机,翻身的机会,所以唯恐天下不空!!其实这个游戏怎么玩,何时进货,何时出货,我想很多人比楼主更清楚,不需要他每天提醒。

123321zaq 初中一年级

上个月拍高价的时候没看楼主出来说说原因

潘帕斯的兔子 小学六年级

这厮又来了,估计受了啥刺激吧

武汉房神 硕士一年级
123321zaq

LZ出来就看多了 能出来吗?他又不傻比如保利1万5地王 平安1万4地王

天外大飞仙 大学一年级
有房是幸福的

所谓孺子可教,但是朽木不可雕也

给你回复了好几次,和你说道理,但是发现你的思维模式永远停留在这种low的层次。

你看我所发的所有帖子,都不夹带半点个人情绪化倾向。

你应该学会如何从技术上,从逻辑上去解剖一个貌似复杂的问题,抽丝剥茧的把它搞清楚。

但是你这种人也有一种好,看问题,处理问题情绪化,容易煽动,革命年代是当炮灰的绝佳材料。

六道2017 初中一年级
天外大飞仙发表于 2018-01-12 16:43 2018土地首拍平淡收场 白沙洲等7宗地底价成交 2018年武汉首场土拍来袭。今日(1月12日),武汉挂牌出让9宗地块,除P(2017)182号地块为网上挂牌,其它均为现场挂牌拍卖。其中,仅位于洪山区 ...

这些地都有无偿代建等附加要求 所以底价成交 就这么简单

Marson 初中二年级
lforyl1发表于 2018-01-12 18:14 回复 有房是幸福的 的帖子不懂为啥每个月都来看空1次 各种新闻他都能看空 很好奇 四新开盘几十次 都日光了 这个新闻如何看空?

因为是二十三啊,估计也是个穷屌丝

会唱歌的鹰 硕士二年级
Marson发表于 2018-01-12 19:05 因为是二十三啊,估计也是个穷屌丝

开发商都比楼主傻,可是随便一个赚的都比楼主多,唉!

emsxx 硕士二年级

开发商拿地一般都是注册一家新的公司。中国的公司都是有限责任。弄清什么叫有限责任,就知道里面的道道

半斤白酒、 高中二年级

空军总司令都侮辱了您哎

天外大飞仙 大学一年级
emsxx

央企和万科这类大家伙,他们后面有银行的强力支持。

普通开发商的融资渠道是1银行2信托3理财(影子银行)4民间借贷

现在银监会在清理影子银行,理财这个渠道很可能会逐步关闭。不碰民间借贷还好,借了民间的钱,还真没法脱身,要么跑路要么蹲监狱。

武汉房神 硕士一年级
天外大飞仙

确实如此

天外大飞仙

绝没有针对楼主个人有情绪,我也是好心想让楼主早日醒悟,你可能认为众人皆醉,你独醒,但我认为你过于的自信了,但我想你的自信是要通过历史的检验才能巩固的,未来谁也无法预料,也说不定会像你预期的那样发展,谁知道呢,愿楼主一切安好!也谢谢你坚持不懈的告诫世人风险,走势,趋势。

mmcc 初中二年级

别的不说,同地段,住宅拍出的价格肯定比商业高,但是住宅几乎是一锤子买卖,但商业不同,可以招商引资,提供就业,会产生较多的税收。之前路过四新,满眼看去全是住宅.....

钟师傅 小学四年级

土地拍卖不是总在出地王吗?感觉KFS总能找到接盘侠

皮耶罗纳尔多 高中二年级
天外大飞仙发表于 2018-01-12 19:42 回复 emsxx 的帖子央企和万科这类大家伙,他们后面有银行的强力支持。

股市里,确定性赚钱的模式就是资金无限流的定投宽基指数基金。不择时,买的筹码有高有低,但均摊之后整体不会太高,在留足生活费用之后,有现金流入就买,只要国运向上,就是赚多赚少的问题。

楼市里万科就是借鉴这种模式,全国各地开发,风险分散,快周转,不择时,房子卖了就买地,地买了就盖房子,成本适中,现金流充沛,只要楼市大周期向上,这种模式依然Z为稳妥。

winterfell 高中二年级

太小看某些小开发商了,在有人的地方垒砖头挣钱,在没人的地方垒砖头也能挣钱

繁华19 小学五年级
有房是幸福的发表于 2018-01-12 18:27 回复 lforyl1 的帖子我分析:这个朋友肯定之前在楼市经历过不小的打击,要么一直没买,要么在房价跳涨之前卖掉了唯一住房拿去炒股或是还债之类的。还是要体谅,安抚为主,他开心就好!他要等的是危中转 ...

按股市的观点,早就该出货了,只是楼市每次背离的时候,都来强行一根大阳线反转。这次不知道还会不会来。

繁华19

这两者有相似性,但有本质的区别。中国的股市,zf能控制的了吗?散户,机构,全球资本,做多做空,投机,投资,自由化。当年即使有熔断机制出炉,也是分分钟铲脸啪啪啪!!!而中国的楼市,则完全是zf控制的,土地价格,开盘价格,装修价格,银行利率,信贷政策,限购限贷,放水还是关闸等等等等一系列手段,泡沫的大小都是有zf控制的,泡泡大了就用时间,通货膨胀来慢慢化解。库存多了,就放水,放政策。衣食住行,“住”占大头,中国人老思想,手上可以没有股票,但是不能没有住房。

gracefish 初中三年级

2017年金融统计数据报告;

12月末,广义货币(M2)余额167.68万亿元,同比增长8.2%,增速分别比上月末和上年同期低0.9个和3.1个百分点;

狭义货币(M1)余额54.38万亿元,同比增长11.8%,增速分别比上月末和上年同期低0.9个和9.6个百分点货币已经在紧缩,楼主说得不错,没有信贷的支撑,房地产的春天已经过去了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载