意粉咵房
日之原语 禁止发言

内容被自动屏蔽

小强偷 大学四年级

狠狠得打击了那些黑子喷子的脸!

Tialuna 高中一年级

这贴子忘记换号了吧……

以前看贴还真的以为“夜之原语”(被封了的那个号)是个在四新新买房的业主,现在看来只不过是五虎的又一个小号把戏而已……

“拥全武汉Z出色的道路交通和布局规划,有江有湖有地铁有公园有医院有学校有商业有企业,地处三环内主城区,无污染无地质问题,四新,就是这么傲娇”

一条一条来吧

1.“拥全武汉Z出色的道路交通和布局规划”,道路交通规划的确是不错(四方四正),但是武汉Z顶级的商业规划并没有留给四新吧,何来Z出色之说?

2.“有江有湖有地铁有公园有医院有学校有商业有企业”,武汉主城区靠江的所有区域不都是这样么(或者近几年内是这样),地铁公园医院商业企业不本来就是正常的存在吗,再说武汉湖泊星罗棋布……因此这句话,是废话

3.地处三环内主城区。都是主城区啊,而且四新又不是核心区……再说纠结环线有什么意思呢,不管那个新二环是真是假,四新居住区的定位也不会变,沿线居民也不会因为环线从三变成二而一夜暴富……不是每个城市都是北京那样四方四正强调环线。因此这句话,也是废话

3.无污染无地质问题。除了古田的化工、青山的武钢,主城区也没什么工业污染区吧(而且就算是青山武钢也没听说那里的寿命有什么影响)。何况四新还挨着重工业区沌口……攻击青山的大烟囱和邻近青山的奥山一带的时候(真心为青山被乱黑感到不值),为什么不想想自己呢。地质的话,主城区除了白沙洲溶洞也没谁了吧……

四新不错,是刚需的理想选择,再说其他刚需区域没什么盘了,现在主城区买房也没几个和四新争的了吧(就剩白沙洲了吧,再要么就是核心区的高价盘,不是同一批人在买)

为什么非要吹出宇宙呢……而且吹的水平实在是low……

四新五虎,拿出点新东西吧……

本帖Z后由 Tialuna 于 2018-1-12 18:14 编辑

dysh16 小学六年级
日之原语发表于 2018-01-12 18:04 那不是十五虎??这么多虎

五虎是十虎的第二代

武汉房神 硕士一年级
日之原语

四新宇宙中心 不服来辩!本人 国博准备入手1套了

武汉房神 硕士一年级
Tialuna

抱歉 没有新东西 日光就是硬道理

平安小主 高中一年级
lforyl1发表于 2018-01-12 18:13 回复 Tialuna 的帖子抱歉 没有新东西 日光就是硬道理

我有四新地王

日之原语 禁止发言

内容被自动屏蔽

中北路一号 小学六年级

真把自己是粮票当成回事了,有的不少限低价但是要求招商和配套。把开发商成本减小来投入配套和招商引资。

日之原语 禁止发言

内容被自动屏蔽

强迫型人格障碍的特征 幼稚园小朋友

吊打汉口,手锤武昌,唯我四新,盛世永昌

菜大虾 得意号
深藏blue发表于 2018-01-12 17:25 2018年首场土拍虽然大多以地价成交,但仔细观察不难发现这些地块都有很高附加要求,比如引进定向的知名要求或自持办公楼等等,因此2018年的这首场土拍并不能说明房企拿地热情减退,而只能说明ZF在出让土地 ...

在这位懂行的兄弟回复上再补充一点,在中心城区的基建日渐完善,以每一轮规划主导土地整理出让的前提下,伴随着原驻人口大规模迁移,土拍步入每一块出让土地都是城市地标的阶段,逐步脱离土地财政的绑架,着眼于《武汉2049》为核心的城市功能调整

土拍更开放就能少一些“土财主”的短利工程,多一些高水准的开发商经营各地标项目。欢迎瑞安、华侨城、恒隆、凯德、太古这样的一流企业进驻各中心城区

日之原语 禁止发言

内容被自动屏蔽

日之原语 禁止发言

内容被自动屏蔽

日之原语 禁止发言

内容被自动屏蔽

Tialuna 高中一年级
日之原语

说到底还是在跟几个刚需区在比吧(例如白沙洲有溶洞、南湖交通有问题、古田有化工污染、后湖有沉降),二环内的区域基本都满足这些条件吧(无污染地址问题各种配套齐全),哪里是寥寥无几呢?

而且四新相比于其他刚需区也有自己不足啊,例如医疗不如后湖到汉口方便(亚新泰康跟同济协和比短期还是没可能的),教育不如老南湖花园,并不突出。整天强调的中铁大桥局和中建三局,他们赚再多的前也不会发给四新居民啊(更何况是个区域总部)。更何况现在配套成熟度还不如另几个刚需片,自然房价二手房价也不如。至于未来的规划,天天拿规划图来说有什么用呢……我还能瞎吹南湖的地铁改线搬走呢(当然这没啥可能),又有谁信?(就记得一件事,我姑妈家里2000年买在七里庙的房子,说那里要开新的家乐福,结果Z后家乐福没开倒是开了个洗脚城)

本帖Z后由 Tialuna 于 2018-1-12 18:33 编辑

日之原语 禁止发言

内容被自动屏蔽

日之原语 禁止发言

内容被自动屏蔽

日之原语 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉房神 硕士一年级

内容被自动屏蔽

上一页
2/5
下一页
首页 版块