情感驿站
C小臭 小学六年级

楼主,你一点都不谦虚呀……一般这么优秀的人都很懂得尊重老婆的呀,为什么还要重新找呢?

雾都野狼 高中二年级
驰骋027发表于 2018-1-13 15:16 回复 超级小熊派 的帖子你还没结婚吧?你是硕士学历吧?生活不是论文,不是科研,我从来都是分开的。

算啦,家家都有本难念的经!在得意上,你是得不到想要的结果的。做人与做事一样,问心无愧,坦坦荡荡的,为你的选择或决定承担后果就行。

实在是想要借鉴经验,那就是看别人的故事,过自己的生活。这是我这么多年来逛得意的心得体会。

不为自己感动 硕士一年级

大男子主义,外加收入高不成低不就~

真心难找

far 硕士一年级
超级小熊派发表于 2018-1-14 17:52 50岁还单身,这些年靠打飞机?

单身只能打飞机不能打炮吗?

lewis77 超级意粉

说再多都是屁话,你直接说出离婚的真正原因吧

F.?? 初中三年级

没看完, 有种看简历的感觉…你不仅大男子主义,你还特别自恋。其实道理谁都懂,别以为女人不讲道理,只是想你在乎而已。既然你来问,那我也说句不好听,有些东西你不改,即便再婚还是会离。除非你找那种无才便是德的女人。但凡都脑子的都跟你过不下去的,相信我。

l青梅煮酒 博士后

我很好奇,这条件给你自傲的底气了?

up2u81 大学二年级
wenwenya发表于 2018-1-13 14:15 不好意思了,我说你是个垃圾没人反驳吧,征婚还排到一两百号,所有人等着嫁你是吧,结婚有孩子了还想着当初 ...

没有意见。

far发表于 2018-1-16 22:56 单身只能打飞机不能打炮吗?

本来是想进来安慰下楼主的,因为是刚离异,我可以现身说法,走过10年的原配绝对比半路夫妻靠谱。

打个Z简单的比喻:如果你真的有难了,或者不好了,原配可能还会处于人道关心一下你。半路的估计再散伙连面都不会跟你见了。

说实话我前妻除了太狠了,其他的都还挺好,比起有些过分的女人来说,算够意思了,所以一直认为离婚了就不会再找了。现在的人都比较现实。自己条件不怎么样就带着孩子单身混一辈子吧。

回到正题

结果,看到楼主说他是北方人。。。就预感不对了

继续看一堆好男人标签。。。越来越觉得是搞笑贴。

Z后看楼主说的这么认真。。。我坚定的觉得这个B装的101分。多的1分给你的骄傲。

本帖Z后由 up2u81 于 2018-1-17 00:35 编辑

超级领袖 版主
驰骋027

吃到碗里的,看到锅里的既然你这么的优秀,

为什么还要去离婚呢

万事不要看别人,要看看自己

丸纸世界 小学一年级

楼主属于自我感觉比较良好型,看你介绍再婚老婆必须有文化,要不然跟你没共同语言,就你大男人主义,你觉得有多少新时代女性可以接受呢?

桃丽丽斯 大学四年级

你说的优点你老婆都享受不到,只能接受你的大男子主义,离婚带孩子你就是颗狗尾巴草,条件好点女的不会找你,条件差的你看不上...看你怎么浪....呵呵

Smile^_^ 初中三年级

去上个相亲节目吧,能给自己一个准确的定位

杉杉钡钡 小学一年级

我依然想找一个北方人,但是大男子主义者我接受不了了,女人也希望被肯定,被依靠

vivien1987555 高中二年级

很少说话,看标题就想diss你,看了文字更想diss你

xdjuan 小学六年级

看了你的回复,真心不敢给你差评呀!

你的口才真心了得。在家里,老婆不是应该好好疼吗?不是应该对她多一些包容吗?

为什么你说的是让她执行呢?你在单位不知道是不是领导哈,但是我感觉你把自己当成了你老婆的领导。你说她不好,可是在我看来,你对她不一定贴心。两口子日子过成了这样,与其说你想解脱,还不如说你放了别个。太可怕了,你这个人。忒精明,忒厉害!

你可以用你的口才暴击我,但是你既然发帖了,就是要别人评价的。

不能够像个孩子一样,不高兴就把评价的人怼一顿。

阿巴 小学二年级

楼主肯定很气,自己写个东西结果一堆人炮轰,不过一个个看来别人说话也不是没有一点道理的,都是陌生人什么话都是敞开说,区别只是说话方式好听难听罢了,你真跟身边熟人说人家不咸不淡的话再夸你几句有什么用呢,你还是不知道问题所在,楼主这个薪酬老实说真的不咋滴不是我打击你啊,只是事实就是的说,性格大男子主义就这一点就秒杀其他了,而且自己评自己本身就是不客观的,再看你这帖子意思是想看自己现在什么行情吗?你真以为婚姻是台机器不好用就换一台就可以?就算真是换一台我觉得也是在正视自己的前提下,保留优点改变缺点,不然换个人不一样的吗

Jiesen。 硕士三年级

LZ博士年薪才12W?再一个从楼主介绍自己的话语中感觉的到LZ是个很强势,很大男子主义的人,说实话这种人就只适合找个条件比你自己差的,没什么主见的小女人。

王王王 大学一年级

别找了 你自己一个人过Z好 。不要将你的优越感带到论坛来,在论坛事业单位年薪12万 根本不算个什么

上一页
21/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载