情感驿站
qiujian_ke@163 大学一年级

建议,不要和女人争辩,更不要和女人吵架,和女生交往要低调,再低调。生活中尊重女生。讲究策略,偶尔给自己小情人(老婆)惊喜。多关心她,了解她的喜好。做到这些你的小情人才会认可你,让老婆一点一点了解你,不能把自己秘密一下子全部暴露出来,那就没神秘感了

alesha1984 大学三年级

这么好的男人,居然走到离婚这一步?

就凭你这么夸自己,我找不到你们离婚的理由……

当然,有可能某个方面不行哈

瓶子发表于 2018-1-18 10:01 两个曾经相爱的人会走到离婚的地步,那肯定是双方的原因,你对离婚原因只字不提,对自己的介绍也是好到无可 ...

说明他除了婚姻生活的柴米油盐酱醋茶,其他都知道。

家务呢,去他的,咱就是一大爷!

超级领袖发表于 2018-1-17 00:50 回复 驰骋027 的帖子吃到碗里的,看到锅里的既然你这么的优秀,

三观正!

凡事,先从自身找原因。

我恨人事 初中三年级

作为一个比你大一点点的男人,HR工作了十多年,自认对感情问题还有一点认知,我很明确地告诉你。

你确实还算比较抢手,可以找个比较好的。比如说:90后小姑娘,漂亮身材好,没结过婚的。

不过还是看你会不会媚

carol1986 大学一年级
kkkkk大王

亮了

胡小妖 初中一年级

把自己夸成这样,也是够了~~~

任丑丑 初中一年级

反正你找不到我这样的

sesamezz 硕士一年级

啥都好,已经少了点烟火味。

fine 大学三年级
蔓曼横生发表于 2018-1-13 13:47 还没离就想着再找。

这个才是真相,骑驴找马呗

yoyo乖乖 初中三年级

过日子谁要跟你谈论哲学数学,你是暖男吗?你会做饭吗?小孩子都是你照顾吗?你宠你老婆吗?过节有惊喜吗?家务都是你做吗?

奶茶加冰 高中二年级

心疼你老婆~~~

甜心团团 硕士二年级

Richie爱杨过 大学一年级
kkkkk大王发表于 2018-1-13 14:31 我觉得楼主谦虚了,Z大的优点都没说出来?就是脸皮厚呀!

总结的到位~!年薪12万+,实在也算不上什么~

不知道哪里的自信~

那一年2018 大学一年级

工资太低,得意上月薪几万的一大堆。

第五大道 初中一年级

自我优越感过高,等于自负,不好不好~~~

萌宝她妈 硕士三年级
wf573发表于 2018-1-13 13:59 就凭楼主给自己贴这么多标签,就可以想象做你老婆有多么的不易,多从自身找问题吧。

同意,而且还没离就想着找,渣

xnj116 小学六年级

能把自己的优点说出来这么多,也是厉害了。一般的女人都配不上你。

俊豪妈妈 小学一年级

家庭应该是充满爱、温馨与欢声笑语的!

晴天球球 博士一年级

工资真的太低了!

上一页
24/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载