意粉咵房

水果湖学区房咨询

50回复 阅读 7744

近期准备考虑水果湖学区房 去了以后 发现好多在拆迁打横幅 二手价格3.3-3.5w 很怕入手后就拆迁 那就掉的大 有懂的同志么?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

裴珩 初中三年级

水果湖拆迁的房子你现在买不了,都不能过户的。。。要么就是坑你,而且还要看你是要对口那一个小学是一小还是二小,那一片都是ZF大院的房子要拆很难

dakongyi530 大学三年级

老破小,不差钱为了学区可以入

xxddyy 大学三年级

快点买,小学中学都解决了。我老公当时非要赖在水果湖买老破小,这里有幼儿园,小学中学高中。还有一点有暖气,这蛮舒服

小强张郎 硕士三年级

想拆也不容易。如果能拆一定赚,你想住在里面的大部分是省ZF的,都不是省油的灯!

武汉天天都不一样 禁止发言

内容被自动屏蔽

立里耶 初中二年级

去居委会打听下

Suzuki2008 小学五年级

水果湖的房子很久都没拆迁吧?

dreamwinners 小学六年级
裴珩发表于 2018-01-13 18:25 水果湖拆迁的房子你现在买不了,都不能过户的。。。要么就是坑你,而且还要看你是要对口那一个小学是一小还是二小,那一片都是ZF大院的房子要拆很难

已经有拆迁了的。。

小强张郎 硕士三年级
武汉天天都不一样发表于 2018-01-13 19:17 3.5买 2.5拆 信吗

里面住的绝非善类,拆迁要么价钱到位,要么还建到位,就在ZF眼皮下面,也不会有野蛮拆迁,所以拆迁不会亏的。

小强张郎发表于 2018-01-13 19:12 想拆也不容易。如果能拆一定赚,你想住在里面的大部分是省ZF的,都不是省油的灯!

看见拉横幅的 说拆迁价低于市场价

拆迁也不会把学区溢价部分考虑进去吧

ylwrp 大学一年级

也就水一中对面那几栋据说拆,其他地方都没消息

ylwrp 大学一年级

内容被自动屏蔽

paomahaizi 高中二年级
小强张郎发表于 2018-01-13 21:13 里面住的绝非善类,拆迁要么价钱到位,要么还建到位,就在ZF眼皮下面,也不会有野蛮拆迁,所以拆迁不会亏的。

水果湖拆迁是绝对会亏的。第一是水果湖基本没有太小的房子。第二目前没有评估超2w的先例,就是给水果湖评到2w,乘以1.5系数,还是低于市场价。第三不要指望居民去大闹,水果湖都是有公职有身份有退休待遇的人,去闹还要不要工作和待遇了?

小强张郎 硕士三年级
paomahaizi发表于 2018-01-13 23:02 水果湖拆迁是绝对会亏的。第一是水果湖基本没有太小的房子。第二目前没有评估超2w的先例,就是给水果湖评到2w,乘以1.5系数,还是低于市场价。第三不要指望居民去大闹,水果湖都是有公职有身份有退休待遇 ...

一定会有其他补偿的。比如拆迁后不在水果湖仍有水果湖学校上,岳家嘴的公务员小区可上水果湖学校的。另外,退休了才是天不怕地不怕。

kingdillon 初中三年级
dreamwinners发表于 2018-01-13 21:14 看见拉横幅的 说拆迁价低于市场价拆迁也不会把学区溢价部分考虑进去吧

我家以前是汉街上,拆迁款谈不拢,拆迁办直接找到单位,单位说谈拢了再来上班,省直单位还不是要服从大局,挂横幅的一般都是退休的,在职都不敢闹的

大头大头 大学三年级

拆迁房你是买不了的,买到就是赚。

喔嚓尼梅叻 大学一年级

得看关系硬不硬,另外就是光脚不怕穿鞋的,高不成低不就的才Z吃亏。

大头大头发表于 2018-01-14 09:13 拆迁房你是买不了的,买到就是赚。

拆迁户口都冻结了当然买不到啊 我的意思是拆迁附近都是一样的老破房 怕买到就要快拆迁 不用说 拆迁肯定是画不来的 拆的价格肯定不如现在的买价

ylwrp 大学一年级
dreamwinners发表于 2018-01-14 09:49 拆迁户口都冻结了当然买不到啊 我的意思是拆迁附近都是一样的老破房 怕买到就要快拆迁 不用说 拆迁肯定是画不来的 拆的价格肯定不如现在的买价

你怕就不买那附近的不就行了,水果湖又不是只有那一块

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载