意粉咵房
哞哞? 大学四年级

所以趁年轻赶紧多攒一套房吧!

加菲猫的午餐 初中一年级
buku布谷发表于 2018-01-15 15:14 这不是豆瓣的帖子么,怎么变成你亲戚了

我是说内容怎么这么熟,刚逛完八卦小组

ap26113渠道 禁止发言

内容被自动屏蔽

尼克狐尼克 博士一年级
ˋ﹎发表于 2018-1-15 15:04 我的伢今年6月份生,去年入手两套房子,我和老公都商量好了,无论男女只生一个,无论男女都会给一套房子

20多年后的事情,现在言之凿凿,为时过早吧

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

ˋ﹎ 大学四年级
sunhome77发表于 2018-01-15 16:26 20多年后的事情,现在言之凿凿,为时过早吧

不存在啊,假设会生二胎,也是在经济条件允许的情况下才生的,既然经济条件好了,那么生两个无论男女各给一套房子也给得起或者同等价值的钱,我一个同学就是有个哥哥,她屋里买的房子写了哥哥的名字,她结婚的时候她屋里给了当时首付一样的钱,一碗水端平,蛮好

朵朵毛豆 硕士二年级

应该把房给儿子结婚,女儿出嫁就应该住男方的家,如果过不好离婚可以回来跟父母住,如果一直单身父母的房子将来就留给她,别提男女平等,孩子跟男方姓就没有男女平等。

家在木鱼镇 大学三年级

抓阄?反向拍卖?债转股?

家在木鱼镇 大学三年级

女儿结婚还要提供住房?这是入赘还是在温州?

家在木鱼镇 大学三年级
水晶生命发表于 2018-01-15 14:50 以上各位言论可以看出我国重男轻女思想一万年都不会变。不谈事件中房子应该给谁,只想说老人居然没有重男轻女的思想,难得!

重男轻女是不对,但是不能因为避免重男轻女,Z后又重女轻男了啊,这不是一时极左一时极右,打摆子么?

水晶生命 小学四年级
家在木鱼镇发表于 2018-01-15 17:21 重男轻女是不对,但是不能因为避免重男轻女,Z后又重女轻男了啊,这不是一时极左一时极右,打摆子么?

好仔不论爷田地,一个男人如果自身能力强,是不会计较自家老人不给房子的。这家老人只有一套,把房子给女儿,有可能是觉得女儿能力不强,有个房子作为依靠。这个社会,大多数人是把家产全部给儿子,女儿没有份的。我只是单纯说这家老人思想还算开明!

仙道 博士后

老家伙害儿害女必遭天谴。

仙道 博士后

老家伙就是喜欢把房子给Z没有用的子女,而Z没用子女因为没用而获利只会更加的无用。

祝安可 高中二年级
生活得有盐发表于 2018-01-15 13:37 儿子是自家的,受点委屈没啥,还是一家人这个可以忍受,女儿嫁人后到别人家,没房招人白眼受气,在怎么也不能自己家里人到别人家受气,就这简单

➕1 如果儿子这个都不能理解父母的良苦用心那也是没得办法

忘糖咖啡 大学二年级

我是觉得如果有条件一人一套,如果没条件只给得出一套那就留给儿子,女儿必竟是嫁出去了,除非两老的是跟女儿住,跟着儿子,再不好等有天老了走不动了给端水端饭这件事绝对指望不上女儿的,必竟远水解不了近渴 再好也就逢年过节回来一下,不好的更不屑谈的 ZZ关键还是从小要教育好啊

締締禅 禁止发言

内容被自动屏蔽

lilikeke 初中三年级

现在女孩子,很多都父母帮衬买了房子,不管大小,不管市中心还是郊区。婚姻是不可预测的,有了房子才有底气。

本帖Z后由 lilikeke 于 2018-1-15 21:35 编辑

自~由~自~在~ 小学四年级

新房子给儿子娶媳妇呀,老房子等老人不在了就给女儿!因为女儿嫁出去男方家应该有房子!

慧慧是爱卖萌的瓶子 小学二年级

应该一人一半,卖房也行,得房就出钱,

xiangliq 硕士一年级

既然有勇气生2个孩子,肯定要一碗水端平啊,不然偏向哪一方都会埋怨。 所以要生老二,先把2套房子准备好啊。。。。。

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载