意粉咵房
wewe2angle 硕士三年级

辣么问题来了,你到底生不生二胎....

图图月影 博士后

屋里两套房子都没有,生什么二胎,怎么样也应该平等一人一套。资源偏向一个,另外一个肯定不好想

雅韵幽寒 大学一年级

如果儿子女儿条件差不多,那就给儿子,我没房也嫁人了,男的要是没房结婚比较被挑剔

注销用户1678841206 禁止发言

内容被自动屏蔽

二帅2013 初中一年级

老公家建房子,大姑子主卧,我们次卧,婆婆给大姑子带小孩没帮我带小孩,以后老了,该花钱就花,照顾就算了

cigarette 硕士一年级

就算给儿子买了,只要女婿不刁,大概率还是女儿养老。

呆呆盈 禁止发言

内容被自动屏蔽

1uu 大学三年级

都不给不就行了。

lblpp123 硕士一年级

没钱还生俩,怪不得现在说要二胎,必须要有三套房。

琉璃丢丢 硕士三年级
ˋ﹎发表于 2018-01-15 15:04 我的伢今年6月份生,去年入手两套房子,我和老公都商量好了,无论男女只生一个,无论男女都会给一套房子

和我想的一样

blackwhite 初中一年级

我是不敢生二胎的,现在养孩成本太高。感觉现在的房子放到以后也不会值钱,所以把钱都投到教育上去了,也不晓得想法对不对

安达的夏 硕士一年级

内容被自动屏蔽

安达的夏 硕士一年级
生活得有盐发表于 2018-01-15 13:37 儿子是自家的,受点委屈没啥,还是一家人这个可以忍受,女儿嫁人后到别人家,没房招人白眼受气,在怎么也不能自己家里人到别人家受气,就这简单

所以,你的意思是可以先让别人的女儿受气再自己当面数落给别人的女儿气受,这是很happy的事情咯?

那惹了儿子再欺负他老婆,Z后他两口都不待见自己,这是更happy的事情咯?

居然这么多点赞你的人,究竟有多少人过日子是只想一时,只图一时痛快的?

难怪这个版块一群怨妇,甚至一直在传“婚后流的泪,婚前进的水”。

哎,其实不是专门想怼你,只是点赞你的人太多,让我觉得很神奇。

安达的夏 硕士一年级

汗,我以为这个帖子在情感版块,原来在房版!

真不知道是该欣慰房版这样的脑回路很正常,还是该说房版刷新了我的认知。

muguet1004 初中二年级
ˋ﹎发表于 2018-01-15 16:30 不存在啊,假设会生二胎,也是在经济条件允许的情况下才生的,既然经济条件好了,那么生两个无论男女各给一套房子也给得起或者同等价值的钱,我一个同学就是有个哥哥,她屋里买的房子写了哥哥的名字,她结婚的时 ...

当年付首付的钱,那当年为什么不买房。钱贬值的那么快,有么用。明显一碗水不平。

ˋ﹎ 大学四年级
muguet1004发表于 2018-01-17 08:32 当年付首付的钱,那当年为什么不买房。钱贬值的那么快,有么用。明显一碗水不平。

当年,当年那是十年前,哪个晓得房子会涨,而且她屋里还有一处老房子,承诺以后给姑娘,主要是这个哥哥和她是同母异父的,她妈妈二婚带到儿子嫁的她爸爸,她爸爸供完了读书,给了房子结婚,已经算蛮了不起了,并且一家人关系蛮好,根本不存在偏心

Chariskuo。 大学三年级

网友都说得对!能做的公平的真的蛮少!大多数都是以儿子为重

诗诗儿 初中二年级
爱在武汉黄昏时发表于 2018-01-15 13:53 当然是给儿子买啊,虽说我反对腐朽思想,推崇男女平等,但是女儿嫁出去真的是别人家的了。

女儿嫁出去是别人 家???那男的取老婆不是也是别人家??他们是两个人过生活、不存在别人家

Elf. 硕士一年级
小黎子发表于 2018-1-15 15:01 这种老人实属难得,但老人Z后还是跟儿子媳妇挤一个房子,应该多体谅媳妇点

你的头像真的是萌爆了啊!!!

佑我 硕士二年级

一人一半是Z好吧,给谁都会不舒服,哪有那么大度的人

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载