求职招聘

求职徐东附近的文职工作

19回复 阅读 1013

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本人做过车险出单员,简单电脑操作都会,打字比较快,有需要的直接站内短我。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

萌萌猪猪 初中三年级
abo1995发表于 2018-01-15 15:15 本人做过车险出单员,简单电脑操作都会,打字比较快,有需要的直接站内短我。

可看我帖子

一只啊吥 小学六年级

你好,我在中南路,我们是新房销售公司,招前台小姐姐一名,看到可以站短我

一只啊吥 小学六年级

中南,包住要前台妹子一名

一只啊吥 小学六年级

看到请站短我

暖暖红红姐 初中二年级

我们公司地址在徐东群星城办公楼,目前正在招聘,要求:20-30岁。联系电话:027-88775383

xxj2009 小学三年级

我们公司在徐东大街沙湖路早9:00~12:00、14:00~17:40的工作你考虑吗,单双休制度,联系电话:02788119959

本帖Z后由 xxj2009 于 2018-1-23 16:34 编辑

xxj2009 小学三年级

我们公司在徐东大街沙湖路早9:00~12:00、14:00~17:40的工作你考虑吗,单双休制度,联系电话:02788119959、15071262596(微信同号),你考虑吗

鱼郎 小学六年级

赞一个

woyizai 禁止发言

内容被自动屏蔽

天祺盛天 小学六年级

商务助理

岗位职责 (纯文职.不带任何销售)

1、客户基础信息收集和对接,对外沟通及合作伙伴的关系维护;;

2、协助经理处理内部各部门之间的管理事务,做好上传下达。

3、文件合同的归类、整理,票据的审核、核对工作;

4、处理日常商务工作(订单处理、返款核算、打款等).

5、领导安排的其他工作。

工资3000-5000(按试用期表现定)社保医保.员工旅游..生日津贴.节日福利等 双休

羊栗123 初中二年级

我们公司就在徐东,招聘数据文员,不知你这边招到工作没有,没有的话可以过来我们这边来了解

Mmmmmmme 初中一年级

天祺盛天 小学六年级

商务助理

1、客户基础信息收集和对接,对外沟通及合作伙伴的关系维护;;

2、协助经理处理内部各部门之间的管理事务,做好上传下达。

3、文件合同的归类、整理,票据的审核、核对工作;

4、处理日常商务工作(订单处理、返款核算、打款等).

5、领导安排的其他工作。

工资3000-5000(按试用期表现定)社保医保.员工旅游..生日津贴.节日福利等 双休

客服专员

1、为客户回访,跟进,处理客户投诉问题,不带任何销售性质;

2、负责统计信息;

3、为客户提供工作数据报告等;

4、负责客户的续费及快速响应客户各种紧急问题需求,为客户解决各种问题。

欢迎来电咨询.或QQ详谈..

联系电话: 15527932261

联系QQ:1910077309

简历投递:1910077309@QQ.com

面试地址:楚河汉街环球国际中心3号楼1706 (地铁楚河汉街C出口.往电影乐园方向)

Mmmmmmme 初中一年级

本帖Z后由 Mmmmmmme 于 2018-6-2 17:22 编辑

挽手说梦话95 初中一年级

我们公司在楚河汉街 需要一个前台 3500+奖金 双休还有社保

暖暖红红姐 初中二年级

我们公司急需猎头顾问,地址在徐东大街群星城写字楼,联系电话18162670216

一朵桃花 初中一年级

洪山广场招行政兼出纳,实习3000转正3500交社保,有兴趣可以看我帖子

人生如初 初中二年级
abo1995

街道口的公司招聘文职岗位 具体信息可看我帖子 有意向的可以私聊。

dj3541 高中三年级

诚招店内文员,需要会表格,日常工作就是管理店面,工资计算,安排工作和考勤打表,每个月会需要和总部对接,还会有专门培训

底薪2000+店内业绩提成,公司提供住宿

地址:青山区友谊大道钢花南苑内

武昌区徐东才华街时尚欧洲

联系电话:18064042137(微信同号)

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载