意粉咵房
塞若夫 博士一年级

女方除了没用杠杆有点搞不懂为什么,其他信息不多,也不好评价。

至于陪50万的车,这个对于杭州来说,还好吧。毕竟一套房价格比车贵多了,而且看对话,女方圈子不差。

如果说,女方工作收入在线,家里条件在线,只能说,这两个人有点不门当户对了。

木夏月十四 硕士二年级
zzf1191986发表于 2018-1-15 15:31 我觉得女方有道理吧!你并不是拿不出来,而是不愿意找父母伸手,房子理应男方出,但特别困难的情况除外!而 ...

结个婚就要掏光男方父母家底,什么观念?

Nicozzf 博士一年级
浪漫小瞄发表于 2018-1-16 09:39 结个婚就要掏光男方父母家底,什么观念?

没什么观念,我是本地的,就觉得人家养了一辈子姑娘嫁过来,加不加名字不谈,男方就应该出房,没钱的话两边一起出或者贷款,有钱就应该出。。 再怎么,你是娶个老婆回来疼回来过日子的,不是把什么责任都推给女方!

武装smile 高中一年级

女方家是壕

DayDayUp123 初中三年级

分手吧,不要害人了!!

F22 初中二年级

个人建议分手吧!

愿不愿意一起还贷是一方面!

我是Z不喜欢动不动拿别人出来对比,婚前比房子,婚后比奢侈品比收入装B晒朋友圈!

越穷的人越喜欢比!

久而久之亦久忆旧 大学二年级

如果全款那个买我也不买,贷款多买几套

子艺妈咪 大学二年级

都没什么错,但两人不合适,彼此要求都达不到,又都不愿意让步,这就说明了,俩人的感情没有多深。

柯基多宝 硕士一年级

女方家出50w车,男方父母有钱却不愿意出,且不谈自古以来男方就负责买房,是买不起才贷款还可以理解,买得起却不出钱,那干嘛生儿子?生儿子就是为了让女方家庭倒贴?只能说男方家庭对这场婚姻没有诚意,不愿意付出

zoe 悠悠 得意号

现在不愿意一起背贷款的女生少吧

只爱兔兔 硕士三年级

女的投资头脑几乎为0,男的给人感觉也不好,还没结婚,就什么都向着父母,什么都是对不起没办法,结婚后估计更是了

娟子98 高中三年级

感觉这不在一起是对的,迟早拜拜的事……

胖头鱼yyf 高中二年级

这种三观不合的我搞不懂为什么还可以在一起三年,居然Z后还谈婚论嫁了。。。

爱哭鬼卡 小学五年级
zzf1191986发表于 2018-1-16 09:54 没什么观念,我是本地的,就觉得人家养了一辈子姑娘嫁过来,加不加名字不谈,男方就应该出房,没钱的话两 ...

男方愿意贷款买房加女方面名字并且不要女方还贷这也不行吗?必须全款买?

爱哭鬼卡发表于 2018-1-16 11:35 男方愿意贷款买房加女方面名字并且不要女方还贷这也不行吗?必须全款买?

加不加名字真不在这个讨论范围内,人家痛点是,女方只要一个相对有安全感的住房,和没有压力的将来,而男方有能力给却不给!寒心的是这个!

并不是全款不如贷款买2套或者3套投资! 我们讨论的是结婚和两个人的感情,而不是实际操作!

就我一般正常人觉得,如果他们结婚了,再讨论买这个房子,那我一定觉得肯定贷款买2套甚至更多合适!但是现下是没结婚!

图图土兔 初中一年级

现在谁还会用全款买房子啊……一般这样的是土豪中的土豪吧。

ccww1989 初中一年级

想当初结婚觉得有个房子住就可以了 一起还贷也愿意 现在的人哦。都把自己往死里整

吾心匪石 大学二年级
zzf1191986发表于 2018-1-16 11:39 加不加名字真不在这个讨论范围内,人家痛点是,女方只要一个相对有安全感的住房,和没有压力的将来,而男 ...

看完后,男方没能力给啊,和女方门不当户不对的。另外别把啃老当成理所当然的事情。

apao700发表于 2018-1-16 11:49 看完后,男方没能力给啊,和女方门不当户不对的。另外别把啃老当成理所当然的事情。

男方家里有足够能力应付!另外请你不要跳出中国国情,作为80后90后这一带,有多大比例能只靠自己买房的? 如果你的定义家里人给孩子准备房子叫啃老,你可以发个帖子问问众得意,啃老的又会有多少?

这样吧,补充个数字你可以想下。打个比方85年,算比较老了吧?22岁毕业,至今工作12年,按照一年10W年薪作为武汉不低吧? 他不吃不喝也才120W,勉强够个首付!你觉得正常只靠自己行么? 你可以说你行,但是你代表不了大众群体!

本帖Z后由 zzf1191986 于 2018-1-16 11:59 编辑

豪迪装饰 家居认证商家

吃瓜群众,人云亦云, 富人有富人的生活,小康有小康的快乐,楼主家也算是个小康了吧,父母愿意拿出养老的钱给孩子付首付,这已经算是非常好的父母了,不要想当然,都已经成年了,父母就一双。。。

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载