装修讨论
西瓜等 小学五年级
樱桃_宝贝发表于 2018-01-24 23:53 麻烦短一下监理公司名字和联系方式吧(看不懂简称)

已短啦~

西瓜等 小学五年级

五、构想参考图~~

我又来更新了~~~今天下雪了~2017年的第一场雪却下在了2018年~~~唉本来打算年前搞完水电滴,这么冷看来是很难办到了。。。香菇

之前说了我请了设计师但是没出效果图,貌似效果图也只有客餐厅的?反正我就全靠自己看图想象啦~~今天就放几张我喜欢的图吧~说下自己的构想~等装完了再回头看一下能不能实现~~

玄关就是Z常见的鞋柜啦,对面放换鞋凳,挂衣服的挂钩,还有一小块黑板墙

客厅沙发那面墙刷浅黄色?蛋清色?然后挂画,电视背景墙凹进去一块用文化砖,然后简单吊顶,一边用筒灯,一边用轨道灯

客餐厅中间的走道吊平顶装风管机

餐厅面积小,不想做顶天立地的柜子了,就靠墙放餐桌,餐桌上方挂画,餐桌对面的墙放一个成品餐边柜,上面能放点烧水壶之类的小电器,餐边柜旁边放冰箱

主卧做了一个小小的衣帽间,两排1.2米的衣柜对着放,不做柜门,外面用谷仓门,衣柜尽头进去就是小小的主卫,连洗手台都放不下o(╯□╰)o

次卧应该就是简单的衣柜+床+床头柜了吧

书房是长方形的,宽度只有2.4米,只适合做榻榻米了

嗯。。。大概就是这些构想吧,细节再完善~~上几张我的参考图~~~希望能大致还原这些图啦~~

客厅:

玄关:

本帖Z后由 西瓜等 于 2018-1-26 20:44 编辑

西瓜等 小学五年级

主卧:

次卧:

主卫:

书房:

西瓜等 小学五年级

七、买买买之橱柜篇

橱柜是在开工之前就订好啦,看了三四家,Z开始什么都不懂的时候去了南国大家装,看了海尔橱柜,以前都不知道海尔还有橱柜一眼相中爱格板,纯色质感好,了解了一般橱柜柜体都是吉林森工露水河的板子,柜门可以选模压板、包覆门、爱格板等等,铰链比较好的就是百隆,台面人造石英石,橱柜一般是3米套餐,超过的部分很贵。。。海尔那一套橱柜根据我家面积需要1W。。。了解基本知识后又看了两家得意网红店,一个是HJXZL,对那里的一套橱柜样品一见钟情,同样配置比卖场里的那些牌子便宜很多,然后本着货比三家的原则,又去了另加网红店XZ,XZ的生意太火爆了,价格和材料都和HJXZL差不多,略微贵一丢丢,但是想到之前看到得意上关于XZ的一些差评,而且去之前客服说有各种优惠,结果去了之后根本就没有,所以印象不太好,然后又顺道看了一家砖做的橱柜,不够日常不敢尝试,而且柜子里都是冰凉的,还是喜欢板材的质感,Z后还是回HJXZL下定了,Z后看下我定的这套吧~爱格板,木色+白色~

gy53630 高中一年级

求短个橱柜的联系方式

mengyao 大学四年级

留个记号 关注 看你家装完了好不好

gullsu 小学四年级

求短个ZXM监理的联系方式,多谢~~~怎么入群?

jackusher 小学六年级

我和你看中了同一套橱柜样品。。。

wasjsaa11 小学三年级

同求橱柜联系方式

西瓜等 小学五年级
gy53630

短给你啦~

西瓜等 小学五年级
gullsu

短你了~直接让客服拉你进群

西瓜等 小学五年级
wasjsaa11

已短~~~~

西瓜等 小学五年级

好久没来更新了~~每天工作已经够忙够累了,装修还不能让人省心,感觉很是郁闷

目前我家在做水电,电做完了一大半工人就放假

走电的时候去看了下,感觉也没什么好看的,ZXM蔡监理也说不用看到时候做好了来验收,本来还以为高枕无忧了,还和老公去泡温泉玩了两天,结果回来去房子里看了下整个人都不好了!!!

直接上图

可以明显看到三个问题:

1.第一张图右边三根管子都是紧挨在一起,根本没有空间按锁扣了,我觉得这很明显就是开槽开窄了,导致后铺的线没有空间均匀分布了;

2.第一张图左侧看到线都是歪的,没有走直;

3.第二张图看到线明显不在一个水平面上,左高右低,左边都已经高出地平了!

看到电线走成这样真的心情瞬间down到底,当时就和项目经理反映了,他答复1.电线还没走完,走完再看肯定不是这样;2.线挨在一起的话可以反着安锁扣让线分开(大概是这个意思);3。线高出地平的话后期需要水泥砂浆找平。

我不同意什么锁扣反着安,走线就应该是横平竖直,分布均匀的,至于水泥砂浆找平,我家半包里包的是自流平,如果搞水泥砂浆找平还要我加钱那也是不可能的

大家也可以帮我看看我家这电线是没走好还是因为还没搞完才这样。。。。

因为我家已经停工了,工人已经放假回老家了,所以一切都要等着年后来解决,感觉装修真的是很闹心啊,目前做的几道工序整体都有些毛躁有些问题,不能做到让我放心满意,为毛线看别人的装修日记都是一派祥和,而我自己装修就这么心累/:-

本帖Z后由 西瓜等 于 2018-2-7 23:17 编辑

lijing3333 超级意粉

这可以了 得意半包9w的 做的跟坨屎样的。。。 楼主是哪家 这么便宜 好的话 以后再搞这家。 装修公司很多都很稀烂 一锤子买卖。

西瓜等 小学五年级
lijing3333

我请的接私活的项目经理啊

lijing3333 超级意粉
西瓜等发表于 2018-2-7 23:14 回复 lijing3333 的帖子我请的接私活的项目经理啊

短一个 做的好的话 以后可以找我。

orionwh 硕士一年级

同求短个ZXM监理的联系方式,多谢~~~怎么入群?

yangirl 初中二年级

感觉装修真的是水深啊,我到现在没有没有选到一家核实的装饰公司,心累 ~~ 我的小两室半包报价都要6.5万

西瓜等 小学五年级
lijing3333发表于 2018-02-07 23:19 短一个 做的好的话 以后可以找我。

短你了……不过建议你还是先观望下我家……装的好再找他吧

西瓜等 小学五年级
orionwh发表于 2018-02-08 00:16 同求短个ZXM监理的联系方式,多谢~~~怎么入群?

已短~~~

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载