装修讨论
西瓜等 小学五年级
yangirl发表于 2018-02-08 09:36 感觉装修真的是水深啊,我到现在没有没有选到一家核实的装饰公司,心累 ~~ 我的小两室半包报价都要6.5万

找我的项目经理吧。。。。半包5万还包括两个兔宝宝衫木芯的衣柜,价格确实可以

本帖Z后由 西瓜等 于 2018-3-13 21:48 编辑

yangirl 初中二年级
西瓜等

我那个用的木芯板还不是兔宝宝,准备开来了在找几家看看,装修简直太心累了

西瓜等 小学五年级
yangirl发表于 2018-02-08 16:07 回复 西瓜等 的帖子我那个用的木芯板还不是兔宝宝,准备开来了在找几家看看,装修简直太心累了

那是你要做的造型比较多吧,得意上的几家网红公司报价都差不多其实

有点把歪 高中二年级

南湖壹号的,正好15年底买的,楼间距确实小,刚交房,幸好楼层高,有点湖景可以看.

yangirl 初中二年级
西瓜等

木有造型 。。。就是现代简约的

西瓜等 小学五年级
有点把歪发表于 2018-02-08 21:39 南湖壹号的,正好15年底买的,楼间距确实小,刚交房,幸好楼层高,有点湖景可以看.

哈哈哈,那时候我们还觉得南湖一号交房太晚了,结果我们早了一年交房也是拖到现在才装修😅南湖一号那个位子生活还是方便多了~

西瓜等 小学五年级

水电验收

啦啦啦~年过完了我又来更新啦~~盼星星盼月亮终于把工人给盼来了,周六我家水电验收了~前面说了水电做了一半我去看了感觉有问题,但幸运的是项目经理都整改了~验收的时候因为我没提前预约,ZXM蔡监理约满了,跟客服反映了,直接派武汉的总监过来了~果然姜还是老的辣~和项目经理沟通特别顺畅,而且也说我家水电做的还不错~~开森啦~之前说的部分线超地平面的问题,监理看过了是因为地下是现浇层不能挖,调整锁扣以后就没有高过地面了~线挤在一起的问题也通过把槽开宽解决了~然后我还临时调整了几个开关插座,项目经理都按要求做了,还有其他一些小问题我也不太懂,反正监理一直在和项目经理沟通~监理也说这个水电师傅手艺很棒~本来项目经理包的是中财的管子,但我觉得伟星的管子有厂家上门打压更好,项目经理也免费给我换了伟星,厂家来打压木有问题~还发了证书~这次真的要特别表扬项目经理啊,活做的好也好说话~蔡监理还特别嘱咐了进门墙上走的线前面要挂网之后再封槽,项目经理也表示没问题,整个验收还是很圆满的,唯一不足的是之前叮嘱过项目经理风管机要提前留线和底盒。。。给忘了/:-

期待后面的工序项目经理都能这么给力,继续安排些手艺好的工人~让我早日上岸

本帖Z后由 西瓜等 于 2018-3-13 21:47 编辑

西瓜等 小学五年级
悟空88

水电完了觉得项目经理还不错,短你了~

西瓜等 小学五年级

风管机购买和安装

得意今天为毛不能传图片。。。。

再更新下安装风管机~

虽然总担心风管机不好检修会漏水之类的,但去工贸看了下柜机的价格发现比风管机还贵又考虑到房子小。。。所以就决定还是装风管机~我们外行也不懂专业知识,就知道日系的发动机质量好,又正好赶上JMT团购日立,就准备定日立,大三匹定频8300块,结果某天老公去盯施工,看累了到物业坐着喝杯水,发现物业那里的制暖效果相当好,一问装的是美的,物业大叔还给了我们一张名片说报他的名字打折,于是我们就去定了美的。。。大三匹变频7300块,包5米管1个孔还送一个线控.。。就这样省了一千块钱。。。

星期天美的师傅来安装,本来按照前期方案是客厅和餐厅之间的过道吊平顶,风管机就装在这个平顶里,但是安装师傅说我们空调机位在客厅阳台外面,装在过道的话距离变长至少还要加五米管,多加500块钱,而且风口背对餐厅,这样餐厅吹不到,整个空间降温会慢很多,师傅建议装在阳台门上的吊顶里面,但是设计师说这样的话阳台门上的吊顶就要加宽,那么客厅吊灯就不能在正中间了,就会偏向走道,和居中的沙发茶几不和谐。。。不知道我说清楚没纠结再三我们还是听从了美的师傅的建议,毕竟居住实用才是第一位的,颜值第二位,看看后期设计师能不能有什么方法改的和谐一点吧。。。

开始还担心风管机师傅会为了多收钱乱开孔加管,没想到还挺为我们着想。。。美的服务确实是好啊~整个装完就多打一个孔,多了半米管子,加了100块钱,打孔的师傅还顺便把书房和卫生间都帮忙打了孔,后期好装空调和热水器,如果等装修完安装的时候再打孔就会破坏已经粉好的墙,这点各位一点要注意啊~提前打孔~~~

milk0103 初中一年级

隔壁菩提苑的,算半个邻居。短一个你家工长的电话,这个半包价格的确好

西瓜等 小学五年级
milk0103发表于 2018-03-13 22:01 隔壁菩提苑的,算半个邻居。短一个你家工长的电话,这个半包价格的确好

短你了~

沐沐妈2018 小学一年级

怎么没更新啦

沐沐妈2018 小学一年级

没更新了吗?

橘子皮凸凸 小学一年级

西瓜等,帮你来顶帖,你不会弃楼吧。

U咔咔U 大学四年级
西瓜等

家里要装修,短一个项目经理的联系方式吧。

yun417182775 小学六年级

赞一个

得意家大町 为人民服务

亲家里上岸了吗?回来晒家吧亲!拍拍上岸之后的美家~~跟大家分享下经验哦!

北欧宝二爷 大学三年级

同问楼主,家里是不是已经完工上岸,求实景图

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载